Последние новости

В 2022 г. ВСПЛЫВУТ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Почему Пашинян не разоблачил "засланных казачков"?

Правозащитник Рубен Меликян, комментируя факт задержания лидера партии "Национальная безопасность" Гарника Исагуляна, указал в качестве причины тот факт, что "Исагулян назвал бывшего пресс-секретаря верховного проходимца турецким агентом".

МЕЛИКЯН ПРИВЛЕК ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ к тому, что "человека опять лишили свободы за сказанное, а поборники свободы слова на этот и другие подобные факты никак не реагируют". “На мой взгляд, турецкими агентами являются 99% членов верхушки "Гражданского договора", за исключением разве что Овика Агазаряна", -отметил юрист.

Вокруг задержания Исагуляна было разыграно традиционное "маски-шоу". Судя по всему, глава Следственного комитета Аргишти Кярамян уже основательно вжился в образ Лаврентия Берии, ну, а те, кто знает нынешнего посла на Украине Владимира Карапетяна, вполне разделяют оценку Исагуляна, но при этом избегают публичности, чтобы злые мальчики в масках и с автоматами не уложили и их на холодную землю.

Под словами Меликяна о том, что 99% членов верхушки правящей партии являются турецкими агентами, подпишется 99% мыслящей армянской публики. Сам Пашинян в ходе первого визита в Иран в статусе премьер-министра открыто заявил о том, что большое количество руководящих кадров в правительстве Армении обслуживает интересы других стран. После возвращения Никола в Ереван все ожидали громких отставок, но обошлось. С тех пор многие задаются вопросом: почему Пашинян так и не разоблачил поименно "засланных казачков" в высших эшелонах власти?

Ответ прост: в то время главарь режима был на взлете и не боялся скандальных разоблачений. Сегодня он готов упрятать в тюрьму любого, кто рискнет обнародовать тайные сведения о сепаратных действиях ставленников режима на Украине, в России, США или европейских странах. Против генерала Мовсеса Акопяна возбуждено уголовное дело только по той причине, что он предал огласке некоторые фрагменты 44-дневной войны. Исагулян вот уже 3 с половиной года разоблачает режим, но арестовали его именно в эти дни. Причина проста: Пашинян очень боится скандальных разоблачений под занавес уходящего года.

Многие обратили внимание на то, что "маски-шоу" с задержанием лидера партии "Национальная безопасность" состоялись сразу после того, как режим отметил День сотрудников органов национальной безопасности. Пашинян посетил по этому поводу СНБ и произнес перед сотрудниками службы монолог о роли и значении органов нацбезопасности в нынешних непростых условиях. Особо следует отметить, что Исагулян не только лидер партии, но и руководитель СМИ, а информация, за которую его подвергли приводу, а затем и аресту, была озвучена в ходе состоявшейся 20 сентября пресс-конференции.

Ученый с мировым именем разоблачил схему предательства…

Речь на ней, напомню, шла о том, что Чрезвычайный и Полномочный посол РА на Украине был завербован спецслужбами Турции и Азербайджана и сотрудничал с ними еще с 2008 г. Исагулян  также сообщил, что посол встречался в Киеве с азербайджанским коллегой, чтобы обсудить возможность встречи Пашиняна в Батуми с представителями президента Турции.

ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ РЕЖИМА НА ПОВЕРХНОСТЬ всплывут скандальные факты, по сравнению с которыми разоблачения Исагуляна покажутся детским лепетом. Этот политик, вне сомнения, принадлежит к числу наиболее информированных в стране, однако, на наш взгляд, гораздо более скандальными представляются недавние заявления бывшего директора Музея-института Геноцида армян доктора исторических наук Айка Демояна. Причем, его разоблачения уходят корнями в дореволюционный период.

   В отличие от Исагуляна, ученый предал огласке целую схему предательства и указал на большое количество всем известных лиц, связанных с конкретными процессами.

Демоян обозначил контуры и назначение условно именуемого "тайного государства", которое действовало внутри Армении, пестуя тех, кто похищал экспонаты из Музея–института и сотрудничал с турецкими спецслужбами. Кстати, когда все СМИ с подачи бывшего посла РА в Ватикане Микаэла Минасяна писали о том, что в то время спикер парламента, а ныне министр иностранных дел Арарат Мирзоян был завербован сначала турецкими, а потом армянскими спецслужбами, никого в тюрьму не посадили.

Напомню, что сразу после разоблачения СНБ по горячим следам распространила заявление о том, что Мирзоян не был ее агентом, а сам спикер позже в интервью радиостанции "Свобода" объявил, что агентом СНБ был, но турецким нет.

Мало не покажется!

Минасян, напомню, предъявил в качестве доказательства документ за подписью самого Мирзояна. Тогда представители парламентской оппозиции потребовали провести графологическую экспертизу, однако экспертиза не состоялась.

КСТАТИ, БУДУЧИ В ИТАЛИИ, Пашинян с пафосом объявил в своем выступлении с одной из высоких трибун, что "будет искать коррупционеров в подвалах Ватикана". Это было после того, как на заседании правительства он подтвердил, что дал поручение руководителю СНБ заняться расшифровкой "кода сатаны" и разоблачением людей в черных одеждах.

Арест Исагуляна не является банальным сведением политических счетов, он свидетельствует о паническом ужасе Пашиняна перед грядущими разоблачениями. Осведомленные источники сообщают, что в 2022 г. армянское общество потрясут скандальные разоблачения деятельности главаря режима и его шайки, всплывут вопиющие факты предательства. Пашинян догадывается об этом, а потому пытается загодя перекрыть все источники подобной информации.

Эта попытка обречена на провал: правда рано или поздно выйдет наружу, армянское общество уже готово выслушать и принять всю истину о главаре режима и его подельниках. Новый политический год, судя по всему, станет годом громких разоблачений, причем в качестве авторов выступят в том числе бывшие соратники Пашиняна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      161

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      170

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
      2022-11-26 10:57
      1412

      В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.

    • 23 НОЯБРЯ НАЧАЛСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ СОРВЕТ МНОГО МАСОК!
      2022-11-24 11:25
      1968

      Двое по одинаковой схеме Когда Аргишти Кярамяна сделали на одни сутки заместителем начальника СК, присвоили звание полковника, потом назначили заместителем руководителя СНБ, а затем и руководителем, то многие профессионалы своего дела развели от удивления руками. Они долго не могли понять, почему главарь режима решился на столь сложные кульбиты ради того, чтобы назначить молодого и неопытного человека на должность руководителя СНБ?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДНИХ ВСПОМНИЛИ, ДРУГИХ ЗАБЫЛИ... ШОУ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2022-11-26 10:51
      1251

      От "Голден пелес" до "Сил плаза" – изменились только имена… На днях СМИ осмеяли телохранителей Пашиняна, которые охраняли его в зале пленарных заседаний парламента. Режим ответил реанимацией шоу вокруг дела экс-начальника охраны третьего президента генерал-майора Вачагана Казаряна и его жены Рузанны Бегларян. 24 июля 2018 г. генерал был освобожден из-под ареста под залог в 2 млн долларов, после чего о нем надолго забыли…

    • ЧТО ОБНАРУЖИЛИ В «АЧАПНЯКЕ-1»?
      2022-11-18 10:12
      2324

      Следственные органы обнаружили вопиющие нарушения в деятельности судей скандально знаменитого суда, известного политизированной публике под названием «Ачапняк-1». По дошедшим до нас сведениям, эти разоблачения вынудили ответственных за проведение судебно-правовой реформы должностных лиц решительно положить конец деятельности «арестных судей».

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3919

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • РЕПРЕССИИ НА ЭТАПЕ КАПИТУЛЯЦИИ-2. КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА АРЕСТА ИЛИ ПОБОЕВ?
      2022-10-27 10:32
      5564

      Расплата за победу - 10 месяцев ареста! Почти 11 месяцев мы регулярно информировали свою аудиторию о политзаключенном мэре города Берд Тавушского марза Арутюне Манучаряне. Теперь он на свободе.