Последние новости

В 2022 г. ВСПЛЫВУТ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Почему Пашинян не разоблачил "засланных казачков"?

Правозащитник Рубен Меликян, комментируя факт задержания лидера партии "Национальная безопасность" Гарника Исагуляна, указал в качестве причины тот факт, что "Исагулян назвал бывшего пресс-секретаря верховного проходимца турецким агентом".

МЕЛИКЯН ПРИВЛЕК ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ к тому, что "человека опять лишили свободы за сказанное, а поборники свободы слова на этот и другие подобные факты никак не реагируют". “На мой взгляд, турецкими агентами являются 99% членов верхушки "Гражданского договора", за исключением разве что Овика Агазаряна", -отметил юрист.

Вокруг задержания Исагуляна было разыграно традиционное "маски-шоу". Судя по всему, глава Следственного комитета Аргишти Кярамян уже основательно вжился в образ Лаврентия Берии, ну, а те, кто знает нынешнего посла на Украине Владимира Карапетяна, вполне разделяют оценку Исагуляна, но при этом избегают публичности, чтобы злые мальчики в масках и с автоматами не уложили и их на холодную землю.

Под словами Меликяна о том, что 99% членов верхушки правящей партии являются турецкими агентами, подпишется 99% мыслящей армянской публики. Сам Пашинян в ходе первого визита в Иран в статусе премьер-министра открыто заявил о том, что большое количество руководящих кадров в правительстве Армении обслуживает интересы других стран. После возвращения Никола в Ереван все ожидали громких отставок, но обошлось. С тех пор многие задаются вопросом: почему Пашинян так и не разоблачил поименно "засланных казачков" в высших эшелонах власти?

Ответ прост: в то время главарь режима был на взлете и не боялся скандальных разоблачений. Сегодня он готов упрятать в тюрьму любого, кто рискнет обнародовать тайные сведения о сепаратных действиях ставленников режима на Украине, в России, США или европейских странах. Против генерала Мовсеса Акопяна возбуждено уголовное дело только по той причине, что он предал огласке некоторые фрагменты 44-дневной войны. Исагулян вот уже 3 с половиной года разоблачает режим, но арестовали его именно в эти дни. Причина проста: Пашинян очень боится скандальных разоблачений под занавес уходящего года.

Многие обратили внимание на то, что "маски-шоу" с задержанием лидера партии "Национальная безопасность" состоялись сразу после того, как режим отметил День сотрудников органов национальной безопасности. Пашинян посетил по этому поводу СНБ и произнес перед сотрудниками службы монолог о роли и значении органов нацбезопасности в нынешних непростых условиях. Особо следует отметить, что Исагулян не только лидер партии, но и руководитель СМИ, а информация, за которую его подвергли приводу, а затем и аресту, была озвучена в ходе состоявшейся 20 сентября пресс-конференции.

Ученый с мировым именем разоблачил схему предательства…

Речь на ней, напомню, шла о том, что Чрезвычайный и Полномочный посол РА на Украине был завербован спецслужбами Турции и Азербайджана и сотрудничал с ними еще с 2008 г. Исагулян  также сообщил, что посол встречался в Киеве с азербайджанским коллегой, чтобы обсудить возможность встречи Пашиняна в Батуми с представителями президента Турции.

ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ РЕЖИМА НА ПОВЕРХНОСТЬ всплывут скандальные факты, по сравнению с которыми разоблачения Исагуляна покажутся детским лепетом. Этот политик, вне сомнения, принадлежит к числу наиболее информированных в стране, однако, на наш взгляд, гораздо более скандальными представляются недавние заявления бывшего директора Музея-института Геноцида армян доктора исторических наук Айка Демояна. Причем, его разоблачения уходят корнями в дореволюционный период.

   В отличие от Исагуляна, ученый предал огласке целую схему предательства и указал на большое количество всем известных лиц, связанных с конкретными процессами.

Демоян обозначил контуры и назначение условно именуемого "тайного государства", которое действовало внутри Армении, пестуя тех, кто похищал экспонаты из Музея–института и сотрудничал с турецкими спецслужбами. Кстати, когда все СМИ с подачи бывшего посла РА в Ватикане Микаэла Минасяна писали о том, что в то время спикер парламента, а ныне министр иностранных дел Арарат Мирзоян был завербован сначала турецкими, а потом армянскими спецслужбами, никого в тюрьму не посадили.

Напомню, что сразу после разоблачения СНБ по горячим следам распространила заявление о том, что Мирзоян не был ее агентом, а сам спикер позже в интервью радиостанции "Свобода" объявил, что агентом СНБ был, но турецким нет.

Мало не покажется!

Минасян, напомню, предъявил в качестве доказательства документ за подписью самого Мирзояна. Тогда представители парламентской оппозиции потребовали провести графологическую экспертизу, однако экспертиза не состоялась.

КСТАТИ, БУДУЧИ В ИТАЛИИ, Пашинян с пафосом объявил в своем выступлении с одной из высоких трибун, что "будет искать коррупционеров в подвалах Ватикана". Это было после того, как на заседании правительства он подтвердил, что дал поручение руководителю СНБ заняться расшифровкой "кода сатаны" и разоблачением людей в черных одеждах.

Арест Исагуляна не является банальным сведением политических счетов, он свидетельствует о паническом ужасе Пашиняна перед грядущими разоблачениями. Осведомленные источники сообщают, что в 2022 г. армянское общество потрясут скандальные разоблачения деятельности главаря режима и его шайки, всплывут вопиющие факты предательства. Пашинян догадывается об этом, а потому пытается загодя перекрыть все источники подобной информации.

Эта попытка обречена на провал: правда рано или поздно выйдет наружу, армянское общество уже готово выслушать и принять всю истину о главаре режима и его подельниках. Новый политический год, судя по всему, станет годом громких разоблачений, причем в качестве авторов выступят в том числе бывшие соратники Пашиняна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВЯЗКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
      2022-05-20 12:00
      2808

      Казахстанский сценарий был отвергнут? По версии популярных изданий, Пашинян планировал решить вопрос уличных акций протеста по казахстанскому сценарию, однако получил от лидеров стран-членов ОДКБ решительный отказ. Секретарь Совбеза Армен Григорян сказал, что Никол к ОДКБ не обращался. Этому опровержению не поверили, за 4 г. шпана во власти изрядно прославилась своими дешевыми трюками: отсутствие официального обращения на бумаге с подписью и печатью не означает, что Никол не зондировал почву для подобного решения…

    • ОН ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ, А НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ЗА НЕГО ПЛАТЯТ!
      2022-05-20 11:08
      1704

      Безопасность Никола и членов его семьи обеспечивают тысячи полицейских и сотрудников Службы охраны, армянские позиции на границе защищает гораздо меньше людей, чем правительственную дачу и центральный корпус правительства. На днях "олигарх сердца" Пашиняна и Анны Акопян Хачатур Сукиасян объявил в эфире Общественного ТВ, что семья премьера живет, как интеллигенция.

    • ПЛОЩАДЬ ЗНАЕТ В ЛИЦО КАЖДОГО!
      2022-05-17 09:20
      2162

      Заказ на провокацию Когда генерал-майор Самвел Карапетян появился на Театральной площади, а потом и на площади Франции, многие пришли к заключению, что Пашинян не оставит этот факт без последствий, тем более, что генерал несколько раз посетил Театральную площадь в компании третьего президента Сержа Саргсяна. Карапетян также принял участие в факельном шествии в ночь на 24 апреля…

    • ВРЕМЯ УЛИЦЫ
      2022-05-16 09:45
      2197

      Один из лидеров Движения Сопротивления, вице-спикер парламента республики и представитель Верховного Органа АРФ "Дашнакцутюн" в Армении Ишхан Сагателян в ходе своего последнего брифинга на площади Франции принес извинения за пробелы в действиях оппозиции за последние 4 года, а также заверил, что на следующей неделе в действиях оппозиционеров будут тактические изменения.