Последние новости

ПОКИНЕТ БУНКЕР И ПРИСЯГНЕТ НА ВЕРНОСТЬ ПУТИНУ?

Зеленскому переговоры не нужны!

Зеленский покончит с собой, приняв, по примеру Адольфа Гитлера, ампулу с цианистым калием, его повесят, как военного преступника. У этих прогнозов большое количество авторов, а вот пожилой генерал ВС Индии на днях объявил, что после завершения российской спецоперации по демилитаризации Украины Зеленский сохранит пост президента, покинет бункер и будет выполнять директивы Путина, а не Госдепа США.

АРМЕНИЯ ПОДАРИЛА МИРУ ПРЕЦЕДЕНТ, КОГДА ПРОИГРАВШИЙ ВОЙНУ верховный главнокомандующий удержался у власти! Глава МИД РФ Сергей Лавров в минувшие выходные указал на то, что Зеленскому переговоры не нужны. "Киев хочет спровоцировать конфликт между НАТО и Россией", - констатировал он.

Президент Украины на глазах у мирового сообщества прилагает усилия к тому, чтобы в ходе операции по демилитаризации нацистского режима погибло как можно больше мирных жителей! Пашинян, напомню, не остановил 44-дневную войну, чтобы его не назвали предателем. Теперь он лжет, что в то время начальник Генштаба Оник Гаспарян не доложил ему на 4-й день о необходимости прекращения боевых действий во избежание больших человеческих и территориальных потерь. Ради этой лжи подвергли монтажу видеозапись заседания Совбеза, на котором выступил Гаспарян. Еврей Зеленский не считает Украину своей страной, Пашинян всегда воспринимал Арцах, как обузу, от которой надо избавиться, чтобы "Серго джан" хорошо жил…

Обвиняют всех, кроме себя

Отставной полковник американской армии Дуглас Макгрегор объявил, что не считает Зеленского героем. "Ему приказали держаться и затягивать ситуацию", - констатировал военный.

ГЕРОЕМ БЫЛ ЧИЛИЙСКИЙ ЛИДЕР САЛЬВАДОР АЛЬЕНДЕ, который защищал свою резиденцию с автоматом в руках, а Зеленский прячется в бункере, как Пашинян, объявивший себя верховным главнокомандующим, хотя военные действия велись на территории Республики Арцах. Разница в том, что украинский президент прячется от ВС соседнего государства, а Пашинян прятался от собственного народа.

Зеленского называют "кровавым клоуном" и "кровавым маньяком", который потворствует массовым убийствам собственных граждан, не выпуская их из осажденных городов по гуманитарным коридорам. На блокпостах украинские нацисты расстреливают машины с мирными жителями. Несмотря на все меры, 4 млн. украинцев уже ушло в ЕС через территорию Польши. Тем, кто остался, лгут, что ВСУ побеждают, что у русских со дня на день закончатся боеприпасы, оружие, еда, амуниция и проч. Армянскому народу тоже лгали 44 дня войны.

Зеленский обвиняет во всем Россию, Путина, Лукашенко и даже НАТО. Такое впечатление, что президент "незалежной" не слышал, как с декабря 2021 г. Йенс Столтенберг говорил о том, что солдаты НАТО не будут воевать на Украине. Зеленский обвиняет всех, кроме себя, хотя именно он спровоцировал эту кровавую бойню по приказу Вашингтона.

Пашинян приписывает вину за поражение в 44-дневной войне генералитету, армии, оппозиции - всем, кроме себя, любимого. В оккупации 41 кв. км. территории суверенной Армении он обвинил тех, кто проголосовал за закон "Об административно-территориальном делении РА", хотя нигде в мире подобными законами не регулируются внешние границы государства. Пашиняну удалось сохранить власть после подписания заявления о капитуляции, это привело к оккупации Сюника и Гегаркуника. Сегодня он говорит о готовности подписать мирный договор с Азербайджаном, который поставит окончательный крест на судьбе Арцаха. Пашинян объявил, что этот договор "на 100% в интересах Армении".

Оба "клоуна" обрекли на гибель тысячи людей!

В Мариуполе, Харькове и других городах нацисты удерживают мирное население и даже иностранцев, прикрываясь ими, как щитом. В Мариуполе нет воды и электричества, назревает гуманитарная катастрофа. В ходе 44-дневной войны Пашинян обратился с призывом к населению взять из дома имеющееся под рукой снаряжение и отправиться на фронт.

НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, что война проиграна, он сознательно призвал молодых людей пойти на сборные пункты и отправиться на верную гибель. Пашинян подписал 3-стороннее заявление о капитуляции, зная, что на территориях, которые отойдут к Азербайджану, еще находятся армянские подразделения, он палец о палец не ударил, чтобы обеспечить отход этих подразделений. В итоге армянские солдаты, которые вышли на российских миротворцев, вернулись домой, остальные попали в азербайджанский плен или были убиты.

 Зеленский разделил граждан Украины на "москалей" и тех, кто "скакал на майданах", Пашинян разделил армян на черных и белых. Опора Зеленского - ВСУ, батальон нацистов "Азов" и еще 3 батальона, действиями которых руководят инструкторы из ЦРУ. Эти подразделения не подчиняются президенту. Пашинян продолжает уничтожать национальную армию, он сформировал полукриминальную структуру "Стражи революции", которая шантажирует и избивает его политических противников. На Украине антироссийской истерией дирижируют неонацисты, в Армении – партия террористов под названием "Сасна црер". За публичную критику в адрес главаря режима на Украине расстреливают, в Армении подвергают аресту.

Зеленский затягивает противостояние по приказу Вашингтона, Пашинян отказался прекратить войну 19 октября 2020 г. по предложению Путина, так как из Вашингтона ему обещали более выгодное предложение. "Кровавым клоунам" плевать на гибель людей.

С приходом весны на оккупированных территориях Армении назревает гуманитарная катастрофа, оккупанты перекрыли источники с водой, отобрали пастбища, угнали скот. Люди не могут вести полевые работы на своих земельных участках под прицелом азербайджанских оккупантов. В Мариуполе жители собирают талый снег, жители общин оккупированного Гегаркуника уже 10 месяцев пытаются донести до Пашиняна, что азербайджанцы частично либо полностью перекрыли источники воды. Зеленский – марионетка США, Пашинян – марионетка – Турции и Азербайджана.

Оба привели свои страны к потере государственности, обоих ожидает Нюрнберг, во всяком случае, армянская оппозиция говорит о суде над Пашиняном, тогда как в зените славы Пашинян с трибуны митинга на площади Республики угрожал своим политическим оппонентом самосудом. Любопытная директива пришла в минувшие выходные из Вашингтона. Сенатор-республиканец Линдси Грэм посоветовал русским, как избавиться "от этого парня", подразумевая физическое устранение Путина. В связи с этой директивой посол США в Москве был вызван в МИД для дачи объяснений…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      1850

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      2401

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      4401

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      2610

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЗОН КИССИНДЖЕРА И УГРОЗА ЭРДОГАНА
      2022-05-27 10:17
      2016

      Глава Пентагона признался, что ему не ясна глобальная стратегия Путина Военные запасы стран Евросоюза на грани истощения, ставка коллективного Запада на ослабление России не сыграла. На этой неделе во многих странах политизированную публику изрядно позабавили видеокадры из Северодонецка. На кадрах видно, как 115-й бригаде ВСУ выдали ручной пулемет "Дегтярев", который поступил в войска до Великой Отечественной войны.

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯН НЕ ПОЕХАЛ В ДАВОС
      2022-05-24 09:48
      1958

      Лавры проигравшего триумфатора достались президенту Армении В швейцарском Давосе после вызванного пандемией двухлетнего перерыва начинает работу в очном формате Всемирный экономический форум (ВЭФ), который пройдет 22-26 мая. Отличная возможность «прогуляться» для «неожиданного» президента Армении Ваагна Хачатуряна, который накануне с рабочим визитом уже прибыл в Швейцарию…

    • МИРОВОЕ ЗЛО В АБСОЛЮТЕ: КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА УКРАИНЕ?
      2022-04-11 10:34
      1805

      "Пашинян ищет момент для геополитического разворота" "Когда медведь дерется, то можно некоторое время безнаказанно дергать его со спины, но, когда медведь обернется, то вряд ли удастся избежать сильной оплеухи", -  заявил зампредседателя РПА Армен Ашотян, характеризуя заигрывания главаря правящего режима с Европой. По его словам, "Пашинян ищет удобный момент для геополитического разворота", однако дремучее невежество заслоняет от капитулянта тот факт, что геополитика - это наука, которая диктует определенные закономерности.

    • КИЕВ ОБНУЛИЛ ДОГОВОРЕННОСТИ, СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2022-04-07 13:10
      1620

      Призвал убивать русских по всему миру… Эвакуировавшиеся из Киева служители православных храмов сообщили о том, что представители ВСУ изъяли у них списки православных прихожан. СБУ складирует списки этнических русских, которые на данные момент находятся в Киеве.