Последние новости

ПОКИНЕТ БУНКЕР И ПРИСЯГНЕТ НА ВЕРНОСТЬ ПУТИНУ?

Зеленскому переговоры не нужны!

Зеленский покончит с собой, приняв, по примеру Адольфа Гитлера, ампулу с цианистым калием, его повесят, как военного преступника. У этих прогнозов большое количество авторов, а вот пожилой генерал ВС Индии на днях объявил, что после завершения российской спецоперации по демилитаризации Украины Зеленский сохранит пост президента, покинет бункер и будет выполнять директивы Путина, а не Госдепа США.

АРМЕНИЯ ПОДАРИЛА МИРУ ПРЕЦЕДЕНТ, КОГДА ПРОИГРАВШИЙ ВОЙНУ верховный главнокомандующий удержался у власти! Глава МИД РФ Сергей Лавров в минувшие выходные указал на то, что Зеленскому переговоры не нужны. "Киев хочет спровоцировать конфликт между НАТО и Россией", - констатировал он.

Президент Украины на глазах у мирового сообщества прилагает усилия к тому, чтобы в ходе операции по демилитаризации нацистского режима погибло как можно больше мирных жителей! Пашинян, напомню, не остановил 44-дневную войну, чтобы его не назвали предателем. Теперь он лжет, что в то время начальник Генштаба Оник Гаспарян не доложил ему на 4-й день о необходимости прекращения боевых действий во избежание больших человеческих и территориальных потерь. Ради этой лжи подвергли монтажу видеозапись заседания Совбеза, на котором выступил Гаспарян. Еврей Зеленский не считает Украину своей страной, Пашинян всегда воспринимал Арцах, как обузу, от которой надо избавиться, чтобы "Серго джан" хорошо жил…

Обвиняют всех, кроме себя

Отставной полковник американской армии Дуглас Макгрегор объявил, что не считает Зеленского героем. "Ему приказали держаться и затягивать ситуацию", - констатировал военный.

ГЕРОЕМ БЫЛ ЧИЛИЙСКИЙ ЛИДЕР САЛЬВАДОР АЛЬЕНДЕ, который защищал свою резиденцию с автоматом в руках, а Зеленский прячется в бункере, как Пашинян, объявивший себя верховным главнокомандующим, хотя военные действия велись на территории Республики Арцах. Разница в том, что украинский президент прячется от ВС соседнего государства, а Пашинян прятался от собственного народа.

Зеленского называют "кровавым клоуном" и "кровавым маньяком", который потворствует массовым убийствам собственных граждан, не выпуская их из осажденных городов по гуманитарным коридорам. На блокпостах украинские нацисты расстреливают машины с мирными жителями. Несмотря на все меры, 4 млн. украинцев уже ушло в ЕС через территорию Польши. Тем, кто остался, лгут, что ВСУ побеждают, что у русских со дня на день закончатся боеприпасы, оружие, еда, амуниция и проч. Армянскому народу тоже лгали 44 дня войны.

Зеленский обвиняет во всем Россию, Путина, Лукашенко и даже НАТО. Такое впечатление, что президент "незалежной" не слышал, как с декабря 2021 г. Йенс Столтенберг говорил о том, что солдаты НАТО не будут воевать на Украине. Зеленский обвиняет всех, кроме себя, хотя именно он спровоцировал эту кровавую бойню по приказу Вашингтона.

Пашинян приписывает вину за поражение в 44-дневной войне генералитету, армии, оппозиции - всем, кроме себя, любимого. В оккупации 41 кв. км. территории суверенной Армении он обвинил тех, кто проголосовал за закон "Об административно-территориальном делении РА", хотя нигде в мире подобными законами не регулируются внешние границы государства. Пашиняну удалось сохранить власть после подписания заявления о капитуляции, это привело к оккупации Сюника и Гегаркуника. Сегодня он говорит о готовности подписать мирный договор с Азербайджаном, который поставит окончательный крест на судьбе Арцаха. Пашинян объявил, что этот договор "на 100% в интересах Армении".

Оба "клоуна" обрекли на гибель тысячи людей!

В Мариуполе, Харькове и других городах нацисты удерживают мирное население и даже иностранцев, прикрываясь ими, как щитом. В Мариуполе нет воды и электричества, назревает гуманитарная катастрофа. В ходе 44-дневной войны Пашинян обратился с призывом к населению взять из дома имеющееся под рукой снаряжение и отправиться на фронт.

НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, что война проиграна, он сознательно призвал молодых людей пойти на сборные пункты и отправиться на верную гибель. Пашинян подписал 3-стороннее заявление о капитуляции, зная, что на территориях, которые отойдут к Азербайджану, еще находятся армянские подразделения, он палец о палец не ударил, чтобы обеспечить отход этих подразделений. В итоге армянские солдаты, которые вышли на российских миротворцев, вернулись домой, остальные попали в азербайджанский плен или были убиты.

 Зеленский разделил граждан Украины на "москалей" и тех, кто "скакал на майданах", Пашинян разделил армян на черных и белых. Опора Зеленского - ВСУ, батальон нацистов "Азов" и еще 3 батальона, действиями которых руководят инструкторы из ЦРУ. Эти подразделения не подчиняются президенту. Пашинян продолжает уничтожать национальную армию, он сформировал полукриминальную структуру "Стражи революции", которая шантажирует и избивает его политических противников. На Украине антироссийской истерией дирижируют неонацисты, в Армении – партия террористов под названием "Сасна црер". За публичную критику в адрес главаря режима на Украине расстреливают, в Армении подвергают аресту.

Зеленский затягивает противостояние по приказу Вашингтона, Пашинян отказался прекратить войну 19 октября 2020 г. по предложению Путина, так как из Вашингтона ему обещали более выгодное предложение. "Кровавым клоунам" плевать на гибель людей.

С приходом весны на оккупированных территориях Армении назревает гуманитарная катастрофа, оккупанты перекрыли источники с водой, отобрали пастбища, угнали скот. Люди не могут вести полевые работы на своих земельных участках под прицелом азербайджанских оккупантов. В Мариуполе жители собирают талый снег, жители общин оккупированного Гегаркуника уже 10 месяцев пытаются донести до Пашиняна, что азербайджанцы частично либо полностью перекрыли источники воды. Зеленский – марионетка США, Пашинян – марионетка – Турции и Азербайджана.

Оба привели свои страны к потере государственности, обоих ожидает Нюрнберг, во всяком случае, армянская оппозиция говорит о суде над Пашиняном, тогда как в зените славы Пашинян с трибуны митинга на площади Республики угрожал своим политическим оппонентом самосудом. Любопытная директива пришла в минувшие выходные из Вашингтона. Сенатор-республиканец Линдси Грэм посоветовал русским, как избавиться "от этого парня", подразумевая физическое устранение Путина. В связи с этой директивой посол США в Москве был вызван в МИД для дачи объяснений…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      539

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      1547

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1393

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
      2022-11-26 10:57
      2200

      В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      2200

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      2194

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2201

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2273

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.