Последние новости

ОПУСТИТЬ ПЛАНКУ СТАТУСА – ЗНАЧИТ УБИТЬ ЕЩЕ 120 ТЫС. АРМЯН

Гарантии от международного сообщества, которого не существует…

Опустите планку ниже независимого статуса Арцаха, чтобы получить взамен международные гарантии от США, РФ, Франции, Евросоюза, Совбеза ООН! Этот призыв после Пашиняна озвучил на днях в эфире Общественного ТВ самый одиозный депутат от фракции "Гражданский договор" Ваагн Алексанян. Тот самый, кто снял с трибуны парламента государственный флаг Арцаха.

"ПРОЦЕССЫ ЧЕТКО ДЕМОНСТРИРУЮТ, ЧТО ОТНЫНЕ международного сообщества не существует. Говоря о международном сообществе, он (Пашинян) пытается бросить проблему в чужой карман, хочет подбросить ее международному сообществу, которое не существует. О каком это статусе до сих пор вела переговоры нынешняя власть, чтобы сегодня рассуждать о снижении планки?", - задался вопросом политолог Армен Бадалян.

Алексанян нагромоздил в эфире Общественного ТВ большое количество лжи, начиная с содержания известного предложения о едином государстве. Он сказал, что пакетное решение во все времена предполагало нахождение Арцаха в составе Азербайджана, и что оппозиция лжет, когда говорит, что переговоры велись по схеме "территории в обмен на статус". Алексанян солгал, что в Ки-Весте второй президент Роберт Кочарян вел переговоры, предполагающие обмен Мегри, а после обвинил во лжи Сержа Саргсяна, дескать, третий президент лгал, что ведет переговоры вокруг пакетного варианта, тогда как, на самом деле, речь шла о поэтапном урегулировании. Алексанян "знает"…

Не стану далее приводить цитаты из мутного потока лжи, ограничусь напоминанием, что правящий режим использует ее в качестве главного оружия. Алиев не является договороспособным президентом, об этом можно судить по соглашению, подписанному 22 февраля в Москве, которое он нарушил, нанеся Путину удар в спину попыткой дискредитации российских миротворцев в Арцахе. Агитпроп режима на полном серьезе внушает массам, что в случае снижения планки независимого статуса Арцаха гарантом выступит не Алиев, а международное сообщество, которое вынудит Алиева соблюдать права и безопасность армян Арцаха в составе Азербайджана! В довесок к этому бреду можно сочинить еще ссылку на то, что Алиев поклялся могилой папы, что не будет обижать армян!

Никол хочет отправить армян Арцаха на заклание!

"Гордым гражданам страны победившей революции" пытаются навязать в качестве "гаранта безопасности" 120 тыс. проживающих в Арцахе соотечественников аморфное международное сообщество! Это сообщество даже пальцем не пошевелило, чтобы прекратить удары фосфорными бомбами по гражданским объектам Арцаха во время 44-дневной войны!

РЕЖИМ ПАШИНЯНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖИТ НАРОД ЗА СБОРИЩЕ МАНКУРТОВ. Ставка делается на то, что Николу поверили в 2018 г., поверят и сейчас, когда он говорит, что нынешнее международное сообщество может гарантировать физическую безопасность армян в составе Азербайджана. Поверить в это - значит отправить 120 тыс. соотечественников на заклание!

Дабы завуалировать такое развитие событий, режим устами Алексаняна тиражирует сведения о том, что только в 2021 г. правительство Пашиняна выделило Арцаху 136 млрд. драмов. В текущем году планируется выделить 144 млрд. А сколько миллиардов долларов Пашинян получит от Алиева за снижение планки статуса Арцаха вплоть до нахождения в составе Азербайджана?

 Алексанян обвинил оппозицию в том, что у нее нет четких планов по урегулированию проблемы, и что она борется только за власть. По его словам, все те, кто против повестки властей, - за войну! На самом деле, к войне ведет пораженческая политика Пашиняна, в 1998 г. Армению и Арцах удалось спасти, своевременно отправив в отставку Тер-Петросяна, удастся ли это в 2022 г., пока сказать трудно.

Чтобы читатель окончательно убедился в том, что режим продолжает лгать народу, сошлюсь на фразу Алексаняна о том, что армянскую армию развалил протекционизм. В 2018 г. новая власть, по его словам, решила не трогать генералов, а потому в армии остались, по его словам, сын генерала Юрия Хачатурова, сын генерала Сейрана Оганяна (руководитель фракции "Айастан") и сын депутата от той же фракции Гегама Манукяна.

ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ "ГОЛОСА" ИЗВЕСТНО, что сыновья генералов и депутата Манукяна не посрамили армянскую армию. Известно о героической обороне Тавуша под командованием сына Ю. Хачатурова генерала Григория Хачатурова, сын Оганяна был ранен во время 44-дневно войны, в которой принимал участие и сын Гегама Манукяна. А самая большая ложь заключена в тезисе о том, что новая власть решила не трогать генералов. Алексанян, вообразите, так и сказал: "Власть решила не трогать генералов".

А как быть с арестом Юрия Хачатурова, с последовательным и показательным убийством в тюремной камере генерала Манвела Григоряна, с попыткой арестовать генерала Виталия Баласаняна, с уголовным преследованием генерала Артура Агабекяна? Армянскую армию посрамили назначенцы Пашиняна в лице генералов Аршака Карапетяна, Вагаршака Арутюняна, Артака Давтяна…

События, в самом деле, подводят нас к финальной точке борьбы добра со злом. Народ поднимается на борьбу с режимом предателя, акции оппозиции становятся с каждым днем более многочисленными, они уже распространились не только на марзы, но и на армянские диаспоры некоторых стран. В рядах режима начинается паника. Историю, как водится, напишут победители…

На следующий день после упомянутого выступления Алексаняна по площади, прилегающей к театру Оперы и балета, между участниками акции протеста бегал симпатичный поросенок, на котором была прикреплена фотография Алексаняна. За поросенком погнался полицейский, поймал и передал хозяину. О том, кто, когда и по какому поводу назвал Алексаняна "слепой свиньей", мы своих читателей информировали в одной из предыдущих публикаций…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      551

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      1559

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1402

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
      2022-11-26 10:57
      2212

      В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      551

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ФЛАГ НА ПРИДОРОЖНОМ ХОЛМЕ И ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ В ПРИГРАНИЧНОЙ ОБЩИНЕ…
      2022-11-26 10:44
      1866

      На возвышенности, которая находится недалеко от межгосударственной трассы Армения – Грузия, хорошо просматривается государственный флаг Республики Армения с рваным полотнищем. Газеты сообщают точные координаты местоположения холма на обочине трассы.

    • СУПЕРМИНИСТР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2022-11-23 09:49
      2064

      Почему первым под раскулачивание попал офицер СНБ? 23 июня 2020 г. вступил в силу закон о конфискации имущества, нажитого преступным путем. 18 октября 2021 г. генпрокуратура представила в суд первый иск по этому закону. Как ни парадоксально, но первым обвиняемым по закону о конфискации стал не один из олигархов или бывших и нынешних коррумпированных министров, а отставной офицер СНБ полковник Сероп Арутюнян.

    • РЕПРЕССИИ НА ЭТАПЕ КАПИТУЛЯЦИИ-2. КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА АРЕСТА ИЛИ ПОБОЕВ?
      2022-10-27 10:32
      5569

      Расплата за победу - 10 месяцев ареста! Почти 11 месяцев мы регулярно информировали свою аудиторию о политзаключенном мэре города Берд Тавушского марза Арутюне Манучаряне. Теперь он на свободе.