Последние новости

ОТУРЕЧИВАНИЕ АРМЕНИИ РЕАЛИЗУЕТ ПОЛИЦИЯ

Когда пару дней назад полицейские позволили себе жестокое отношение к пожилому участнику акций неповиновения, в соцсети Фейсбук сразу появился мем в виде двух фотографий. Одна из них – скриншот из широко распространившихся в ходе 44-дневной войны видеокадров бесчеловечного обращения азербайджанских нелюдей с армянским стариком в уже оккупированном Шуши, вторая – кадры задержания седовласого гражданина полицейскими в Ереване. «Я же говорил, что толстокожие краснобереточники – филиал «Яшмы» в Армении. Вот, пожалуйста, найдите хотя бы одно отличие», - написал поместивший фотографии на своей странице в Фейсбук арцахский блогер Ален Гулян.

НАЙТИ ХОТЯ БЫ ОДНО ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ ДЕЙСТВИЯМИ азербайджанских аскеров, мучающих и унижающих беззащитного армянского старика в Шуши (как выяснилось позже, беженца из Сумгаита), и армянских вроде бы полицейских действительно трудно: та же озверелость, те же остервенение, бесчеловечность и стремление причинить физическую и душевную боль. Армянские полицейские, вставшие на защиту команды предателей во главе с Пашиняном и с каждым днем все более явно переходящие все пределы законности и нравственности, давно ассоциируются у граждан с турками.

 И все больше крепнет ощущение, что отуречивание Армении реализует именно полиция, спецназ и весь тот сброд, на который надели форму стражей правопорядка и приказали не щадить никого и ничего в борьбе за сохранение власти Пашиняном, а значит – неизбежной тюркизации всей Армении. Вовсе не случайно все чаще прислужники Никола открытым текстом говорят именно об этом.

Так, в распространенном вчера же видео один из полицейских делает циничное замечание женщине из Диаспоры, снимающей очередной случай применения несоразмерного насилия против участников акций, - дескать, у тебя не чисто армянский говор. Женщина начинает терпеливо объяснять грубияну, что есть восточноармянская и западноармянская разновидности нашего языка. В ответ он велит ей убираться подальше и подкрепляет свое требование турецким «Ялла!». Случайность? Вряд ли.

 Планы Пашиняна и его хозяев давно уже не секрет ни для кого, да и сами гэдэшники не скрывают их, постепенно делая обыденным кажущееся невероятным еще год назад. Тактика поэтапного озвучивания самых гнусных и циничных целей предполагает первоначальное использование зомбированных граждан непонятного происхождения с дальнейшим постепенным повышением статуса говорящего. Вот и на сей раз в сети распространяется уже второе видео, на котором придурковатые женщины неопрятного вида восклицают одну и ту же по содержанию фразу.

 Первый такой случай произошел в Гюмри в ходе столкновения на трассе и устроенного властью шоу с использованием нескольких родителей пленных военнослужащих. Какая-то бабенка, восхваляя Никола, крикнула прямо в камеру: «Никол расправится со всеми армянами!». Вторая, тех же «кровей», уже на улице в Ереване громко прокричала то же самое: «Всех армян уничтожат!». Случайность? Совпадение? Вы все еще верите в такие совпадения?

 НА САМОМ ДЕЛЕ РЕПЕТИРУЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ «КАМИНГАУТ» команды Пашиняна: им действительно необходимо справиться со всеми истинными армянами – ликвидировать их любыми способами, самым подходящим и «цивилизованным» из которых является изгнание всех не согласных стать турецкой обслугой. Туркам нужна Армения без таких - настоящих армян, и Пашинян приступил к выполнению и этой части поставленных перед ним задач. Устами своих зомби он говорит именно это – не скрывая, не стесняясь, не таясь и даже не пытаясь замаскировать свои цели. Зачем, когда все и без того предельно ясно?

 По сути дела, мы имеем сегодня дело с двойной оккупацией Армении. Одна оккупационная сила – это захватившие власть весной 2018-го турецкие агенты с фамилиями на «ян» и их готовые продастся любому, кто заплатит 30 неизменных сребренников, церберы. Вторая – оккупационные войска Азербайджана с Турцией за спиной - поддержала их вначале осенью 2020-го, захватив большую часть Арцаха, а спустя полгода, в мае 2021-го, – еще и часть суверенной территории собственно Республики Армении.

 Общая цель обоих сил – сделать оккупацию нашей страны турками уже полной и окончательной. Общие средства достижения – изгнание и геноцид армян. Начало нового этапа этого процесса мы видим сегодня, и полицейский, погоняющий зарубежную армянку турецким словом, – тому яркое доказательство. Но вот исход противостояния точно выражает другое слово - ставшее хэштегом «сикол». Иное просто исключено.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОЙКОТ ЧЕТВЕРТОЙ ВЛАСТИ: СМИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С ПАШИНЯНОМ
      2022-06-27 10:16
      1447

      Никол задумал провести пресс-конференцию и дать очередной мастер-класс беспардонного вранья, всевозможных уловок, манипуляций и искажения фактов. Николу мало парламента, где вот уже месяца два вопросы ему задают исключительно свои и строго по сценарию, и он решился выйти, так сказать, "на люди". Вот только почему-то забыл, что пандемия закончилась и общение с прессой должно быть очным и в режиме реального времени.

    • ВЕНЕЦИАНСКИЕ КУРТИЗАНКИ: ПОЧЕМУ ВСТРЕЧИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ СКРЫВАЮТСЯ ОТ САМОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?
      2022-06-24 10:40
      2301

      17 июня генсек Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич заявила на пресс-конференции в Ереване, что встречи между Пашиняном и Алиевым, а также озвучиваемые в этой связи заявления вселяют в нее энтузиазм, посему во всех этих инициативах необходимо достичь доверия и примирения. «В этом смысле я рада, что 16-18 мая в Венеции под эгидой Совета Европы состоялась первая встреча по построению доверия – встреча представителей гражданских обществ Армении и Азербайджана. Участники договорились продолжить диалог и работать в направлении возможных совместных программ. Я благодарю власти Армении за поддержку этой инициативы», – сказала она (Panorama.am).

    • НИКОЛ ПРОДОЛЖАЕТ СЕЯТЬ СМЕРТЬ – ОТ ОППОЗИЦИИ ТРЕБУЮТСЯ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
      2022-06-21 10:46
      3393

      Годовщина внеочередных выборов в НС РА ознаменовалась резким обострением внутренней ситуации: сразу несколько событий ярко продемонстрировали, что страна стремительно приближается к точке невозврата. И тот факт, что все случилось в день, который год назад стал очередным проявлением национального позора и максимально ускорил гибельные для Армении процессы, не просто символичен, но и закономерен. Возможно, именно в воскресенье был дан толчок другим процессам, которые подарят шанс положить конец катастрофическому ходу событий.

    • ИСКУПЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ: ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ПОСТОЯННО ГОВОРИТ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ АРЦАХУ?
      2022-06-17 10:09
      3041

      Каждое выступление Пашиняна в ходе правительственного часа в парламенте превращается в своего рода попытку самооправдания и искупления грехов – разумеется, единственно доступным ему путем безбожного вранья, искажения фактов и манипуляций. Это можно было бы назвать попыткой заглушить угрызения совести и получить своего рода индульгенцию, если бы речь не шла о таком законченном негодяе и цинике, как Никол. В его «исполнении» все, даже благие, казалось бы, дела направлены исключительно на низменные и подлые цели, конечным результатом которых является сохранение собственной власти – любой ценой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ