Последние новости

ПОДКУП ЗА $6, 5 МЛН ПРЕВРАТИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИЛОВУЮ СТРУКТУРУ В БАНДУ КАРАТЕЛЕЙ

Садизм за деньги

6,5 млн долларов, выделенные предателем на подкуп государственной силовой структуры, преследовали целью остановить исход из Службы полиции. Замначальника службы Ара Фиданян, не моргнув глазом, заявил перед телекамерами, что полицейские были премированы надбавками к зарплате за "чрезвычайно напряженную работу последних дней". Эти надбавки сильно попахивают подкупом!

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ САДИСТЫ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ избивают и калечат людей на улицах Еревана. 18 мая полицейские пытались подвергнуть приводу перед телекамерами депутатов парламента, что является грубым посягательством на прописанный в Конституции иммунитет.

Секретаря фракции "Айастан" члена АРФ "Дашнакцутюн" Арцвика Минасяна 10 полицейских насильно затолкали в полицейскую машину, потом насильно вытащили из нее. Лозунг участников уличной борьбы "Полицейский не Никол!" утратил актуальность за считанные дни: Пашинян и его "рюкзаки" извращают и разрушают все, к чему прикасаются.

Их усилиями Служба полиция превратилась из государственной структуры в банду карателей, для которых мордобой – единственный способ выяснения отношений! Армянские полицейские избивают подростков, стариков и женщин, отрабатывая выданные предателем премиальные. Позорное зрелище! После реформы Службы полиции на деньги европейских структур при заинтересованном участии руководителей фонда Сороса - это второй масштабный шаг к деградации и разрушению системы! На смену полицейским в Армении пришли беспредельщики, которые избивают и калечат людей за деньги. 18 мая адвокат Сергей Арутюнян оповестил общественность о зверском избиении полицейскими подростков 15 и 17 лет, вот на ком подкупленные Николом полицейские отрабатывают свои премиальные!

 Происходит это под неутихающие вопли агитпропа и фабрики фейков о том, что на площади Франции собрались подкупленные "реваншистами" люди. Самое время крикнуть: "Побойтесь Бога!", но у тех, кто за деньги тиражирует подлую ложь про оплаченный патриотизм, и у тех, кто избивает за большие премиальные участников национально-освободительной борьбы, нет Бога! За деньги они готовы не только избивать, но и… Не трудно догадаться, что большие суммы выделены также на подкуп бандитских формирований вне Службы полиции. Эти формирования участвуют в карательных акциях в гражданской одежде, представляясь полицейскими, но не предъявляя при этом соответствующих удостоверений…

Сломанные ребра, порванные уши…

Вдесятером полицейские запихивают в машину совсем юную девушку, тянут за волосы, выкручивают руки, толкают в спину. Молодых людей волокут за ноги, ударяя головой об асфальт. Приводам, как уже сообщалось, подвергаются, в первую очередь, те участники уличной борьбы, у которых в руках государственные флаги Арцаха и Армении. Это происходит ежедневно, у армянских полицейских аллергия на государственную символику, они реагируют на флаги Армении и Арцаха, как пьяные быки на красную тряпку.

ДАВНО ПОТЕРЯН СЧЕТ ПОЛОМАННЫМ РЕБРАМ, ПОРВАННЫМ УШАМ И ВЫВИХНУТЫМ ПРЕДПЛЕЧЬЯМ. Пашинян поставил себя вне закона, объявив народу войну. Четыре года назад он провозгласил лозунг "Отвергни Сержа!", чтобы сегодня зубами держаться за кресло, которое третий президент покинул, повинуясь воле сограждан. Сколько еще армян должна убить и покалечить марионетка Алиева и Эрдогана, чтобы народ окончательно убедился в том, что дальше терпеть этот позор нельзя!

 Капитулянту мало 5 тыс. убитых, он жаждет крови в центре столицы, ему мало тех, кто погиб по его вине 1 марта 2008 г., он уже откупился за ту кровь, выдав родным 10 жертв по 30 млн. из госбюджета! Сегодня он сводит счеты с родителями погибших на 44-дневной войне. Попытка арестовать Гарика Галеяна - отца погибшего Мхитара Галеяна не удалась. Недавно он перенес операцию на сердце, ему установили 5 стендов, переживания последних дней негативно отразились на его здоровье. Галеяна обвинили в насилии над военным, которого, как позже выяснилось, отец погибшего потаскал за мундир. Аналогичное обвинение предъявлено младшему сыну генерала Юрия Хачатурова Игорю, он арестован.

 Руководитель фракции "Честь имею" Артур Ванецян заявил, что из создавшейся ситуации есть только один выход, однако не уточнил, какой именно, впрочем, всем и так понятно, о чем речь…

"Арцах армянский – Никол турецкий!"

Этот лозунг сегодня объединяет все здоровые силы армянского общества. Ситуация на улицах Еревана обострилась до такой степени, что в указанные сроки режимам Алиева и Пашиняна не удалось сформировать совместную комиссию по делимитации. Процесс остановлен. Пашинян не отказался от своих предательских планов, но решил слегка повременить, чтобы не доводить ситуацию внутри страны до крайней точки кипения.

ПЛОЩАДЬ ФРАНЦИИ, КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ РАНЕЕ, вносит коррективы в политическую повестку. Рупор режима №2 (№1 Петрос Казарян) Гнел Саркисян во время "Свободной беседы" обрушился на учителей средней школы №174 на территории административной единицы Малатия-Себастия за то, что они научили детей петь песню "Зартнир, лао!". Саркисян "разоблачили" учительниц вопросом: "Почему именно в эти дни они стали обучать детей именно этой патриотической песне?". Караул! Вот если бы учительницы обучали детишек намазу, то господин Гнел остался бы доволен, а патриотические песни о борьбе армянского народа с турецким султаном это для рупора №2 – форменное безобразие!

Когда-то Збигнев Бжезинский вывел признаки организованного террора, сегодня на улицах армянской столицы можно увидеть практическое воплощение не только организованного, но и хорошо оплаченного террора против собственного народа!

На площадь Франции регулярно приходит симпатичная супружеская пара. Их сын – студент - отличник и участник уличной борьбы заработал себе трещину в ребре, а потому любое движение причиняет ему сильную боль. "Мы спросили, чего тебе хочется? Все приготовим, купим, достанем… Сын ответил, что не хочет ни новой одежды, ни вкусной еды, он только хочет, чтобы мы каждый день приходили на митинги, пока он сам не сможет вернуться в строй", - сказали родители парня, чье имя мы, по понятным причинам, называть не будем, чтобы его не отчислили из вуза, а родителей не лишили работы…

Произвол людей в форме армянских полицейских продолжается, эти люди выполняют функцию палачей за деньги предателя. На площади Франции есть "Стена позора" - стенд с фотографиями этих палачей. Прошлой ночью кто-то тайком содрал с нее несколько фотографий, стало быть, палачам не чуждо чувство стыда…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      1846

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      2398

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      4343

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      2583

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
      2022-07-02 10:30
      2161

      Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      7020

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2685

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • УВЕРТЮРА НА "СВИРЕЛИ", ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2022-06-06 11:00
      2975

      Пациент слетел с катушек, общество ждут массовые аресты? Наши источники в правительстве сообщили, что после 3 июня Пашинян попытался согласовать с руководителем аппарата правительства Араиком Арутюняном и еще тремя доверенными лицами возможность проведения пресс-конференции в дистанционном режиме. Обычную пресс-конференцию главарь режима себе позволить не может из опасения, что ее могут посетить журналисты оппозиционных изданий, а потому планировал провести мероприятие в виртуальном пространстве, отвечая на заранее отобранные вопросы ангажированных изданий.