Последние новости

НА СТАРТЕ КРЫСИНЫХ БЕГОВ

Мирзоян не желает вновь оказаться в роли мальчика для битья!

Депутат от фракции "Айастан" Агнесса Хамоян объявила, что Пашинян удерживает возле себя соратников в лице министров и депутатов посредством шантажа и компромата. Похоже, большие премиальные уже утратили силу влияния, капитулянт вынужден прибегнуть к шантажу и угрозам, чтобы удержать свою команду от раскола. После событий 3 июня эта задача представляется трудновыполнимой: монолит власти может дать трещину в любую минуту!

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ СУМЕЛО ОБЪЕДИНИТЬ НАРОД вокруг требования отставки Пашиняна, а события первых дней лета вызвали панику в рядах соратников премьера. Все понимают, что в самолете, на котором Никол попытается скрыться от всенародного гнева, хватит места только для его семьи и особо приближенных лиц. Остальные окажутся на скамье подсудимых. 3 - 4 июня участники уличной борьбы на подступах к правительственным дачам дали понять, что пойдут до конца, чтобы избавить страну от режима предателя и его хунты!

То обстоятельство, что министра иностранных дел Арарата Мирзояна, который находится в авангарде реализации предательских планов Пашиняна, не выдвинули в состав нового правления партии "Гражданский договор", вызвало множество версий и догадок. Некоторые из них не исключили отставку Мирзояна в ходе переговоров по делимитации и в разгар подготовки к подписанию мирного соглашения с Азербайджаном.

Очевидно, что Мирзоян не желает вновь оказаться в роли мальчика для битья, как это случилось в ночь на 10 ноября 2020 г. после подписания позорного заявления о капитуляции. Те побои сильно подорвали здоровье Мирзояна, при этом до сих пор ходят слухи о том, что Пашинян сознательно подставил спикера, чтобы самому избежать гнева граждан. На пороге второго большого предательства государственных и национальных интересов Мирзояна не может не беспокоить собственная судьба и будущее семьи, а потому его отсутствие в новом правлении может расцениваться не иначе, как намерение вовремя спрыгнуть с поезда. Съезд партии премьера назначен на осень, до этого много воды утечет…

По дошедшим до нас сведениям, о возможности вовремя спрыгнуть с поезда после событий 3 - 4 июня задумались многие члены команды предателя. Исключение составляют те, кто на 100% уверен, что пощады не будет и скамьи подсудимых им не избежать. В политических кругах события созревают гораздо раньше, чем о них узнают СМИ. Пашинян панически боится любой трещины внутри команды, ибо первая же крыса, которая побежит с корабля, потянет за собой остальных. Крысы первыми бегут от опасности, благодаря инстинкту самосохранения, они раньше других чувствуют приближение катастрофы. Это только кажущаяся видимость, что корабль власти уверенно следует избранному курсу и что у главаря режима есть надежная защита в виде полиции и СНБ! События июня показали всем, что крушение режима неизбежно. В политических кругах ходят упорные слухи о том, что в Вашингтоне Николу уже подыскивают замену. Судя по всему, эта миссия будет возложена на следующего посла США, Линн Трейси скоро завершит свою миссию в нашей стране.

На Микаеляна было оказано давление

Комментируя выдвижение председателя союза "Еркрапа" Сасуна Микаеляна в состав нового правления партии "Гражданский договор", депутат от фракции "Айастан" Агван Варданян сослался на то, что после 44-дневной войны Микаелян демонстративно дистанцировался от правящей элиты. Варданяна удивило желание Микаеляна баллотироваться в состав нового руководящего органа партии.

НА САМОМ ДЕЛЕ, НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ СТАТЬ ЧЛЕНОМ нового правления у Микаеляна нет. Его кандидатуру выставили по желанию Пашиняна: капитулянту нужны гарантии, что на втором этапе большого предательства союз "Еркрапа" останется на стороне власти.

Наши источники в военизированной общественной организации сообщили, что Микаелян не сразу согласился на членство в правлении, на него было оказано давление. Пашинян так боится отхода приверженцев, что пытается удержать их при помощи партбилета. Из союза давно уже вышли те, кто не согласен с политикой Пашиняна.

Членство Микаеляна в составе правления партии премьера окончательно развенчает миф о внепартийном характере "Еркрапа". Военизированная организация перейдет под жесткий контроль главаря режима и вернет себе статус вооруженного придатка власти, как в годы президентства Тер-Петросяна, когда союз "Еркрапа" был военизированным придатком АОД, а "асфальтовые еркрапа" участвовали в разгоне массовых акций протеста. Похоже, их усилия на этом поприще снова востребованы, полиция уже не справляется с натиском уличной борьбы…

Пашинян хочет задействовать при разгоне уличных акций членов союза добровольцев, сделав их пособниками своих предательских планов. Опасная затея, впрочем, после 3 июня стало очевидным, что Никол идет ва-банк, предатель напуган и готов прибегнуть к любым мерам ради спасения собственной шкуры. Он прекрасно понимает, что массовые аресты еще больше накалят ситуацию на улице…

И еще: в последних числах мая недавно назначенный марзпет Сюника Роберт Гукасян участвовал в церемонии вручения ключей от квартир в административной единице Воротан совместно с переизбранным мэром Гориса Арушем Арушаняном, которому суд, напомню, запретил вернуться на должность мэра. Совместное участие в новоселье марзпета и опального градоначальника возмутило 5 депутатов из Сюника от фракции "Гражданский договор", и они пожаловались на марзпета руководителю аппарата правительства Араику Арутюняну. Тот обещал принять меры…

С июня борьба с режимом вступила в новую решающую стадию. Водораздел между народом и предателем обозначен предельно точно, в команде Пашиняна постепенно понимают, что пора рвать когти…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОЧНЫЕ СТАВКИ ЗАВЕРШИЛИСЬ, ГАРАНТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ИЗВЕСТЕН
      2023-02-08 10:34
      1113

      Замначальника полиции не ответил на прямой вопрос Заместитель начальника полиции Еревана полковник Артур Худинян отдал приказ о насильственных действиях полиции 21 сентября 2022 г. по отношению к родителям погибших в воинском пантеоне "Ераблур"? Вопрос возник в итоге очных ставок между потерпевшими и полицейскими.

    • НИКОЛ СОРИТ НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ, ЧЕЛЯДЬ НАГЛЕЕТ В УНИСОН С ХОЗЯЕВАМИ
      2023-02-07 10:16
      1337

      Не так давно политизированная публика испытала шок в связи с заявлением депутата Лены Назарян о том, что они (представители власти) не подвижники, а потому нуждаются в премиях и надбавках. Если кто-то укажет, какую пользу за период пребывания в правящей обойме принесли стране и народу в частности Назарян и ее муж, то автор этих строк непременно поблагодарит за ценную информацию. На последнем заседании правительства, невзирая на возражение министра финансов, было принято решение выделить дополнительно для сотрудников Службы государственной охраны порядка 9 млн драмов.

    • ШОУ НАЧАЛОСЬ 29 СЕНТЯБРЯ 2021 г., ПРОДОЛЖЕНИЕ В ФЕВРАЛЕ 2023 г…
      2023-02-06 09:30
      1374

      В сентябре 2021 г. Пашиняну понадобились громкие аресты Решение суда от 31 января о повторном аресте на 2 месяца крупного предпринимателя в сфере вооружений Давида Галстяна ("Патрон Даво") вызвало неоднозначную реакцию информированных кругов. По нашим сведениям, на этот раз обвинение касается дела о покупке непригодных к употреблению ракет, а главным обвиняемым по этому делу, как сообщалось ранее, проходит руководитель фракции "Айастан" бывший министр обороны генерал Сейран Оганян.

    • НУЖНА ТАКАЯ ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ 2 ФЕВРАЛЯ 2021 г.!
      2023-02-04 10:43
      2172

      Три общенациональные трагедии за 5 месяцев, четвертая на подходе… Три общенациональные трагедии за 5 месяцев: 14 августа трагедия на ярмарке "Сурмалу", унесшая 16 жизней, 13 сентября агрессия Азербайджана, унесшая более двух сотен жизней, в январе гибель 15 солдат в деревне Азат. В публичном пространстве уже звучат указания на то, что Пашинян предпочитает держать народ в перманентном состоянии траура, так как траур отвлекает внимание масс от борьбы за свержение режима. Если эта догадка верна, то четвертая трагедия уже на подходе…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
      2023-02-03 10:59
      1874

      Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

    • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
      2022-12-10 09:40
      2116

      Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      4041

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      2062

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.