Последние новости

ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!

Глава правительства превратился в изгоя!

Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

СНАЙПЕРЫ ЭСКОРТА УЖЕ ЦЕЛИЛИСЬ В МИРНЫХ ГРАЖДАН ИЗ МАШИНЫ ПАШИНЯНА, с крыш корпусов правительства, из оконных проемов парламента, с крыши офиса партии "Гражданский договор". Граждан Армении держат под прицелом снайперы на службе у премьера за деньги налогоплательщиков. Их действия дублируют азербайджанские оккупанты, которые с 12 мая 2021 г. не покидают территорию Армении. На днях от их руки погиб 19-летний солдат срочной службы.

Пашиняну хватило наглости упрекнуть партнеров по ОДКБ в том, что они не отреагировали на оккупацию суверенного государства. Он озвучил этот упрек в Ереване, зная наверняка, что политкорректность не позволит гостям открыто объявить, что невмешательство ОДКБ обусловлено договорным характером оккупации! Представителям стран-членов ОДКБ доподлинно известно, что за договорной сдачей 75% территории Республики Арцах последовала договорная оккупация 45 кв. км. территории Армении. Представители ОДКБ информированы о том, что армянским солдатам 12 мая 2021 г. запретили стрелять в оккупантов. Тот, кто ввел этот негласный запрет, упрекнул партнеров по ОДКБ в отсутствии реакции на оккупацию Армении…

Расстрел в Апаране (по самой распространенной версии, стреляли родственники депутата и вице-марзпета, есть погибшие и раненные) - это продолжение расправ над теми, кто кричал на улицах Еревана: "Никол предатель! Никол убийца!". На этот раз в роли карателей выступили не полицейские, а родственники членов команды Никола. Жертвами стали те, кто позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес предателя. В 2018 г. Никол прокричал: "Отныне в нашей стране вопросы не будут решаться при помощи оружия!". Тогда многие поверили, что на смену "преступному криминально - олигархическому режиму" пришли ежедневные признания в любви и преклонении.

Инцидент с расстрелом назревал постепенно, но полиция не предотвратила убийства. Служба Ваге Казаряна занята только удовлетворением личных потребностей Никола, а потому в первом официальном сообщении фигурировало слово "выстрел"! Хорош выстрел, которым можно убить и ранить сразу семерых! Начальник полиции Апарана снят с должности, но это ничего не меняет…

Революционные лозунги под барабанную дробь и скандирование "Гмп! Гмп"! ГУ!" заставили массы поверить, что в Армении 3 млн премьер-министров. Это доверие за 4 года привело к многотысячным жертвам: сначала Никол объявил, что задушит коронавирус в стакане с водкой, а потом парламентское большинство под его диктовку запретило вскрывать тела погибших, чтобы скрыть реальную статистику жертв пандемии. По той же причине режим не публикует поименный список погибших в 44-дневной войне…

4 года убийств и глумлений привели к уличному сопротивлению, 3 июня действия карателей в полицейской форме довели градус насилия до критической отметки. Расправа над участниками уличной борьбы преследовала целью жестокое подавление массовой воли. Согласно замыслу капитулянта, армянское общество должно жить в постоянном страхе перед истязаниями полицейских и азербайджано-турецким нашествием! Замысел обречен: на улицах Еревана и других городов не перестанут кричать "Никол предатель! Никол убийца!" даже в том случае, если за каждым выкриком будет следовать выстрел! Пытаясь сыграть на устрашение, глава правительства превратился в изгоя…

Вооруженные банды на службе у Никола

Расшатанная психика диктатора крайне чувствительна к этим выкрикам. Сначала Пашинян приказал малиновым и черным беретам душить участников уличных акций и бить их головой об асфальт, но те не дрогнули под пытками, а потом в СМИ появились намеки на обсуждения за закрытыми дверями: депутаты от фракции большинства обсуждали меры наказания по отношению к своим коллегам от оппозиции.

В СНБ ДЕНЬ И НОЧЬ ИЗУЧАЮТ ВИДЕОКАДРЫ УЛИЧНЫХ АКЦИЙ, идет постоянная работа по усмирению уличного сегмента, капитулянт отдал негласный приказ об "утилизации" участников уличной борьбы. По традиции в ход идут запугивания, давления на родственников, увольнения с работы членов семей, угрозы отчисления из вузов. На пороге наступления "эпохи мира" с Азербайджаном и Турцией Пашинян объявил войну собственным гражданам. Режим делает все, чтобы свести расстрел в Апаране к бытовой разборке, как будто бытовая разборка не могла привести к убийству на почве оскорбления Никола! Правозащитник Рубен Меликян употребил по отношению к убийцам формулировку "вооруженная банда". Увы, это отнюдь не первая вооруженная банда на службе у Никола!..

Пашинян спит и видит, чтобы любой, кто прокричит на публике "Никол предатель! Никол убийца!", сразу поймал пулю! Любой, кто приблизится на шаг к позициям оккупантов в Сюнике и Гегаркунике, подлежит физическому уничтожению. Капитулянт и его хунта ведут себя с армянским народом, как азербайджанские оккупанты. Перманентные кровавые инциденты – от наезда на беременную женщину машины пашиняновского эскорта до расстрела в Апаране - не бытовуха, а отражение насаждаемой Пашиняном общественной атмосферы, которая допускает оставление сбитого человека без оказания помощи на проезжей части!

Эта атмосфера насаждается умышленно, армянское общество ведут к разложению на пороге нового большого предательства. Без нравственных ориентиров и ресурса сопротивления народ превращается в стадо, которым легко манипулировать…

Николу нужно, чтобы люди чаще убивали друг друга!

Изгою мало тех, кто погиб по его вине во время пандемии и 44-дневной агрессии! Сегодня его банды избивают и отстреливают тех, кто скандирует лозунги уличной борьбы! На 4-й день боевых действий он игнорировал предложение начальника Генштаба Оника Гаспаряна прекратить войну, а 19 октября 2020 г. отклонил предложение Путина. Сегодня Пашинян лжет, что Гаспарян не докладывал на заседании Совбеза о том, что продолжение войны лишено смысла и ведет к большим человеческим потерям.

ПАШИНЯНУ НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ ПОТЕРИ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Капитулянт был уверен, что тысячи жертв надолго парализуют волю народа. 4 года назад он вывел массы на борьбу с "преступным криминально-олигархическим режимом", сегодня налицо все признаки этого режима. Безнаказанность и вседозволенность людей из ближайшего окружения главаря, террор силовых структур по отношению к участникам мирных акций протеста, политические репрессии в отношении представителей оппозиции, экономический передел, незаконное обогащение...

У координаторов уличной борьбы могла возникнуть иллюзия, что после сворачивания палаточного лагеря на площади Франции Пашинян ослабит террор. Отнюдь. Капитулянт вцепился в политических противников мертвой хваткой и не успокоится до тех пор, пока не разделается со всеми. Не получилось по статье об оскорблениях, будут атаковать по закону о конфискации имущества, нажитого "преступным путем". Уже известно, что обвинение будет предъявлено 6 депутатам от оппозиционных фракций. От расправы никто не уйдет, даже если с завтрашнего дня оппозиция прекратит любые действия.

Посольство США предложило 400 тыс. долларов за пропаганду мира и дружбы с Турцией и Азербайджаном, а политологи на службе у режима продолжают говорить о необходимости покончить с 5-й колонной Кремля. Один из них Арутюн Мкртчян, сказал на днях: "Кремль не понимает, что лидеров оппозиции с именами Роберт Кочарян и Серж Саргсян больше не существует, их место в исправительно-трудовых учреждениях… Очень скоро Кремль предъявит нового лидера оппозиции – молодого человека (мало-мальски известного) с красивым лицом". Полагаю, этому господину отслюнявят пару купюр из указанной суммы…

4 года назад соросо-турецкая 5-я колонна вывела массы на улицу под лозунгом борьбы с "преступным криминально-олигархическим режимом". Тогда Арцах был армянским, в Сюнике и Гегаркунике не было оккупантов, людей не били головой об асфальт, а одетые в форму полицейских телохранители олигархов не душили участников уличной борьбы. 4 года назад люди не знали, что такое, на самом деле, "преступный криминально-олигархический режим"! Теперь знают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      550

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      1557

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1400

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
      2022-11-26 10:57
      2210

      В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3922

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1987

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2032

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2558

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?