Последние новости

РЕЖИМ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕКОДИРОВАТЬ НАРОД НА "НЕНАРОД"

Людей держат за сборище "чмошников"…

Микаэл Айвазян получил назначение на пост заместителя командира батальона особого назначения за то, что унизил участника уличной борьбы – кавалера Боевого Креста полковника Сергея Айрапетова. Айвазян сказал, что плевать хотел на его звание, и присовокупил к сказанному нецензурную брань. В телерепортаже с одной из уличных акций протеста телезрители разглядели полицейского, который душил мужчину средних лет. Полицейского с садистскими наклонностями зовут Артур по кличке Кяж. За насилие к участникам мирных акций он получил повышение и стал командиром роты батальона особого назначения.

ПАШИНЯН ДЕМОНСТРАТИВНО ОСВОБОДИЛ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ водителя своего эскорта, который переехал беременную Сону Мнацаканян. 3 июня на перекрестке улиц Прошяна и Демирчяна удар резиновой дубинкой получил отец погибшего во время 44-дневной войны Айказа Мкртчяна Завен Мкртчян. За этот удар подполковнику полиции по фамилии Маргарян награду вручил лично Пашинян.

 Безнаказанность на грани фолаМожно привести десятки примеров, характеризующих отношение верхушки режима к обществу в рамках известного принципа АОД: "Против нас нет игры!" Пошленькие высказывания спикера Алена Симоняна в адрес парламентской оппозиции стали следствием циничного заявления Пашиняна в ходе последней пресс-конференции о редакторах, которые так и остались редакторами, тогда как он (великий!) прорвался в премьер-министры. Газета "Грапарак" обыграла отношение Никола к людям, употребив в заглавии публикации жаргонное словечко "чмо": верхушка правящего режима относится к рядовым гражданам как к "чмошникам". Господа до того обнаглели от вседозволенности, что выпали изо всех нравственных табу.

Главарь режима бравирует на грани фола

Демонстрация в сводке официальных новостей кадров о вояжах Анны Акопян в Ниццу и Монако отнюдь не случайность: народу ("чмошникам") показывают, что его место "у параши", а места тех, кто сегодня у власти, в престижных отелях Ниццы и Монако.

ОКРУЖЕНИЕ ДИКТАТОРА БОГАТЕЕТ СО СКОРОСТЬЮ ОБНИЩАНИЯ РЯДОВЫХ ГРАЖДАН, количество людей, которые засыпают голодными, составляет по стране сотни тысяч, а Пашинян откровенно бравирует безнаказанностью и вседозволенностью.

Этому поведению, как ни странно, есть "историческое" объяснение: Пашинян - политический крестник Тер-Петросяна, а потому не знает иного способа обращения с народом, как обман, полицейский террор и насилие. Сцены физических расправ вызывают у него чувство удовлетворения, Никол откровенно бравирует собственной неуязвимостью. Тер-Петросян тоже прошел путь от всеобщего обожания до всенародной ненависти, Никол в точности копирует поведение своего политического крестного на этапе трансформации от любимца толпы в политического изгоя.

 Это (возможно, неосознанное) копирование лежит в основе политического поведения всей правящей верхушки ГД, хотя справедливости ради надо признать, что Никол и его банда пошли гораздо дальше аодовских беспредельщиков.

Водители из эскорта диктатора могут безнаказанно давить людей посреди улиц в любое время суток. Малиновым и черным беретам позволено избивать родителей погибших в ходе 44-дневной войны с особой жестокостью, а ситуация с пленными заслуживает того, чтобы представить ее в динамике. Сначала родители пленных и пропавших без вести услышали из уст в то время вице-спикера Лены Назарян, что им надо требовать своих детей у Алиева. Потом родители узнали из приватной беседы спикера Симоняна, что для него их дети больше не существуют, а из пресс-конференции Никола они узнали, что за возвращение их детей из азербайджанского плена отвечает российская сторона. Пашинян умывает руки.

Главарь режима, который после подписания трехстороннего заявления 9 ноября 2020 г. заливал страх алкоголем в бункере МО, сегодня никого не боится. Он откровенно бравирует безнаказанностью на грани фола, тычет ею нам в глаза по той простой причине, что больше ничего предъявить не в состоянии! В криминалистике описаны схожие случаи поведения преступников, осознающих тяжесть совершенных деяний. Они подсознательно хотят, чтобы их остановили, бравируя безнаказанностью, выставляя свои преступления напоказ (мог спасти тысячи жизней во время 44-дневной войны, но не спас).

У МЫСЛЯЩЕЙ ПУБЛИКИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО ИЛЛЮЗИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ШАЙКИ, захватившей власть в 2018 г., эту публику удивляет безропотность народа. Если бы при прежней власти родители погибших подверглись публичному насилию и издевательствам, то на улицу вышли бы сотни тысяч. Тогда была другая нравственная атмосфера, она исключала циничное отношение к родным погибших. Неужели народ за 4 года так кардинально перекодировали, что довели до полного отречения от национальной памяти и национального достоинства?!

Новоиспеченный генпрокурор Анна Вардапетян объявила с трибуны парламента о намерении решить проблему "матерей в черном". Суть решения, по ее словам, сводится к указанию на упущения в расследовании обстоятельств гибели их сыновей, которые затруднили выявление истины. В переводе с юридического на язык простых смертных это означает, что пора, мол, закрыть дела и дать матерям от ворот поворот. Цинизм зашкаливает. "Матери в черном" не смогли добиться, чтобы Никол приравнял их права к правам родителей погибших 1 марта 2008 г., которым по указанию премьер-министра выдали по 30 млн драмов.

Матери и вдовы погибших приходили к зданию правительства с просьбой предоставить материальную помощь семьям погибших, где есть прикованные к постели люди, у которых нет средств даже на лекарства. Никол ответил им, что родителей погибших солдат слишком много, а потому денег хватило только на родителей погибших 1 марта.

Будет пугать войной и держать в повиновении…

Ранее мы публиковали сведения о семьях, выселенных из оккупированной части Шурнуха (Сюник). Многие живут у родных, а дети каждый день смотрят на свои дома, где хозяйничают оккупанты. Проведенная азербайджанцами граница прошла через хлев Степы Мовсисяна, разделив Шурнух на 2 части...

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ КОНТРОЛИРУЮТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, что вынуждает жителей ряда общин в Гегаркунике покинуть свои дома. Одновременно Пашинян говорит о том, что к Азербайджану отойдет дорога, которая связывает Горис со Степанакертом, под угрозой апартеида оказалось несколько общин Арцаха.

 Безнаказанность на грани фола Еще недавно главарь режима говорил, что мирное соглашение с Азербайджаном "на 100% в интересах армянского народа", сегодня говорит, что оно не гарантия длительного мира. Он уже ничего не боится: свалил вину за сдачу 75% территории Республики Арцах на бывших руководителей Армении и расслабился! Никол уверен, что "чмо" не станет задаваться вопросом: почему Роберт Кочарян и Серж Саргсян годами "сдавали" Арцах, но Алиев предпочел получить его только из его, Пашиняна, рук?

Где преклонение перед 3 млн премьеров, где слова любви и уважения? Маски сброшены. Время лицемерия и лживых обещаний прошло, отныне режим говорит с народом так, как описал советник президента Зеленского Алексей Арестович: "Что быдло глотает, то ему и насыпают!" Пашинян и его хунта пытаются держать народ в состоянии страха перед новой войной.

 На днях один из рупоров режима - лидер партии "Во имя республики", дезертир Арман Бабаджанян озвучил в эфире пашиняновского телеканала поистине сенсационное заявление. Он сказал, что Алиев после 44-дневной войны предпринял несколько попыток масштабной агрессии против Армении, но его остановила (очевидное - невероятное!) армянская дипломатия и международные структуры. Бабаджанян "забыл", что часть Армении оккупирована!

 Массам ("чмошникам") внушают, что отставка Никола равносильна повторению войны. Как тут не вспомнить слова Левона Акоповича о том, что "к власти в Армении идет партия войны"! У Никола нет ничего своего, его поведение - сплошное копирование. Те, кто пришел к власти после отставки Тер-Петросяна, принесли Арцаху длительный мир, а войну после смены власти навязал политический крестник Левона. Пашинян и его агитпроп пугают народ новой войной, для них самое удобное состояние народа - это покорность и безмолвие. Верхушка режима не скрывает свое презрение к простым смертным, которых можно давить под колесами эскорта, избивать дубинками, бить головой об асфальт…

В условиях энерготеррора АОД против собственного народа (начало 90-х гг.), в годы голода, холода и мрака политологи говорили, что люди не выйдут на улицу из-за социальных проблем, выйдут только из-за Карабаха. Сегодня парламентскую оппозицию упрекают в том, что она не использовала в качестве "заманухи" социальную повестку, дескать, в поддержку Арцаха народ на улицу не выйдет, выйдет из-за подорожаний. 4 года режим пытается перекодировать народ на "ненарод". Еще вчера людям обещали длительный мир и молочные реки в кисельных берегах, сегодня уже ничего не обещают, только пугают войной, иными словами, кодируют страхом.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОГО ГОДА: ОТ 2 АВГУСТА 2021 г. ДО 15 ИЮЛЯ 2022 г.
      2022-07-28 09:59
      6307

      Парламент 8-го созыва начался с провокаций и рукоприкладства Лето перевалило за середину, 15 июля парламент официально ушел в отпуск, депутаты разъехались по экзотическим пляжам, оставив нелестные воспоминания о нечистоплотной возне вокруг проекта о лишении 33 оппозиционеров депутатского мандата. И что бы ни говорилось о том, что решение об обращении в КС не обсуждалось и прочее в том же духе, осадок остался.

    • ИМИТАТОРЫ НА РУИНАХ
      2022-07-28 09:54
      3251

      «Шариковы» и «рюкзаки» Из всех версий о цели посещения Еревана секретарем верховного совета национальной безопасности Ирана, главами ЦРУ и внешней разведки РФ наиболее реалистичной выглядит версия, что господа прибыли с целью убедиться в психической адекватности главаря режима, а заодно оценить адекватность секретаря Совбеза. Армен Григорян на днях объявил о намерении нашей страны обзавестись службой внешней разведки. Не исключено, что руководителей иностранных разведок привлекли также манипуляции учителя истории Сурена Папикяна на посту министра обороны на предмет подчинения себе начальника Генштаба ВС...

    • ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ "МИЗИНЕЦ" СУРЕНА ПАПИКЯНА?
      2022-07-28 09:03
      2902

      Кадровая политика нацелена на подрыв института гражданской службы Назначения по татаро-монгольскому (родоплеменному) принципу, которые Тер-Петросян критиковал в 2008 г., за истекшие 4 года стали нормой жизни, иными словами, в Армении просто нет другой кадровой политики. Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян периодически публикует способы, к которым прибегает режим для распределения хлебных должностей между своими людьми.

    • НЕ СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ…
      2022-07-26 09:53
      1832

      На фоне Овакимяна выиграет любой фрезеровщик… В 2021 г. на сайте "168. аm" появилось сообщение о том, что депутат Ваагн Овакимян по завершении заочного обучения получил диплом и квалификацию бакалавра-правоведа в университете Мовсеса Хоренаци, иными словами, человек получил диплом частного вуза о высшем образовании в 47 лет!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ