Последние новости

«ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ» ДЛЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»

Российская сторона предаст огласке…

Согласно опубликованным данным, на территории бывших советских стран находится 26 секретных биологических лабораторий Пентагона, а по всему миру таких лабораторий насчитывается порядка 336. Расположены они в 30 странах мира.

НА ТЕРРИТОРИИ США ТАКИХ ЛАБОРАТОРИЙ НЕТ, так как они представляют угрозу для жизни и здоровья американцев, а население других стран, кроме тех, где проживает «золотой миллиард», американские элиты во все времена считали низшим биологическим видом, который годится только на животный утиль.

После завершения спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины российская сторона непременно предаст огласке сведения о биологических лабораториях Пентагона под Харьковом и Полтавой. Следы секретных лабораторий были выявлены в ходе освобождения Донецка и Луганска. Образцы биологического оружия, вирусы-возбудители холеры, чумы, сибирской язвы и других смертоносных заболеваний частично были вывезены с территории Украины после начала российской спецоперации по демилитаризации и денацификации, однако кое-что осталось и было обнаружено в ходе спецоперации. Эти страшные находки наводят на очевидные выводы.

Наличие подобных лабораторий послужило основой для того, чтобы коллективный Запад в 21 веке получил название «Четвертый рейх», ведь в Третьем рейхе были позволены опыты над людьми, которых нацисты причислили к неполноценным человеческим видам…

В Грузии набирает силу движение…

В Грузии уже набирает силу движение, направленное против лабораторий Пентагона. В этой связи напомню, что несколько лет тому назад свиная чума пришла в северные районы Армении из Грузии, в итоге поголовье этих животных сократилось в несколько раз за считаные дни. Распространение птичьего гриппа тоже привело к большим потерям на птицефермах и в частных крестьянских хозяйствах. Одно время в Грузии секретные лаборатории Пентагона находились за пределами Тбилиси, например, в местечке Лугари. В Армении одна из таких лабораторий расположена в столичной общине Аван за колючей проволокой.

О НАЛИЧИИ ПОДОБНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ НА ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ писалось давно, однажды даже был инициирован ряд публикаций во избежание общественного возмущения. В публикациях сообщалось, что американские лаборатории занимаются исключительно проблемами изменения климата. Возможно, в то время эти лаборатории занимались именно проблемами климата, а потом получили от Пентагона другое задание, и стали проводить опыты над людьми.

В Армении уже публиковались сведения о привлечении 600 солдат в возрасте от 18 до 22 лет к опытам. Лабораториям Пентагона требовались биологические материалы здоровых мужчин для вычленения генетических особенностей нации. Подобные опыты позволяют создать оружие, которое способно за считанные часы стереть с лица земли целые народы...

 Проблема не нова, есть соответствующий доклад, который был озвучен на заседании Совбеза ООН, теме секретных лабораторий Пентагона по всей планете посвящены сотни исследований, тысячи ученых занимались выявлением и публикацией секретных сведений, однако, невзирая на большое количество скандальных разоблачений, лаборатории продолжают функционировать и проводить опыты над людьми. В этом плане «Четвертый рейх» продолжает политику Третьего рейха по отношению к народам «второго сорта»…

Идеология пожирания слабых стран

Об этом отношении, в первую очередь, следует задуматься тем, кто считает, что армяне должны променять ядерный зонтик РФ на мифические «западные ценности». Для начала напомню, что никаких «западных ценностей» не существует, в 20 веке они служили приманкой для диссидентов в странах бывшего Союза и оружием для разрушения социалистического лагеря. Тогда США представлялись чем-то вроде «Града на холме» в сияющих лучах демократии. После развала СССР миф об американской и европейской демократии рухнул, как карточный домик, на первый план вышли двойные и тройные стандарты…

ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО В САЛОНЕ САМОЛЕТА, В КОТОРОМ АМЕРИКАНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ дипломаты разместились перед тем, как покинуть Кабул в разгар наступления талибов, нашлись пассажирские места для собак дипломатов. Самолет убрал шасси, когда афганских женщин и детей в аэропорту расстреливали солдаты НАТО, которые контролировали аэропорт. Для людей второго сорта в самолете мест не нашлось. Солдаты НАТО расстреливали мирных жителей так, будто это были не люди, а взбесившиеся обезьяны. Неужели кто-то из армянских западников полагает, что, если бы на месте афганцев были армяне, украинцы или грузины, то представители стран «золотого миллиарда» повели бы себя иначе?!

Теория «золотого миллиарда» - это новое прочтение учения о торжестве избранного народа (расовое сектантство фашизма). Это даже не революционная борьба с обреченными классовыми врагами, это новый социал-дарвинизм, насаждающий сомнительные принципы естественного отбора. Этот отбор уже разделил человечество на адаптированное к рыночной среде меньшинство – «золотой миллиард» и неадаптированное большинство, удел которого превращение в пушечное мясо.

Неужели армянские западники сомневаются в том, что США и европейские страны – члены НАТО не используют армян в том же качестве, в котором сегодня используют украинцев ради собственной политической цели, а именно - ослабления России! Полагаете, случайно в результате целого ряда спецопераций ЦРУ привело к власти в Киеве режим еврея Зеленского, которому плевать на украинские жизни! Полагаете, случайно послом в Армении назначена дама, у которой за плечами солидный опыт колонизации Украины!

Идеология коллективного Запада нацелена на вытеснение и колонизацию слабых народов. Эта новая мировая среда формируется у нас на глазах, а противостоят процессу Россия и страны, которые сознают все риски идеологии неофашизма, основанной на «естественном отборе», а проще говоря, на первобытной дикости, когда сильным странам позволено пожирать слабые.

В Армении неофашистская идеология коллективного Запада приветствуется лидерами ряда карликовых русофобских сил. Ее проводниками выступают Тигран Хзмалян, Левон Ширинян, Арман Бабаджанян. В 1945 г. на развалинах Третьего рейха грузин и русский водрузили красное знамя, которое сшил из лоскутов еврей. У «Четвертого рейха» тоже есть свое знамя всех цветов радуги. Это знамя ЛГБТ…

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      697

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
      2022-09-28 10:01
      2332

      Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.

    • РЕФЕРЕНДУМЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ИЗМЕНЕНИЮ ХАРАКТЕРА СПЕЦОПЕРАЦИИ
      2022-09-27 09:05
      1142

      "Лепестками" по референдумам После объявления Путиным частичной мобилизации из орудий натовского калибра были обстреляны приграничные с Украиной российские территории. Это было сделано не впервые и с заведомо провокационными целями. Вашингтон заинтересован в нагнетании обстановки на Украине, демократам нужен миф о победе (пусть даже временной) над Путиным для получения голосов на промежуточных выборах в Конгресс 8 ноября.

    • АВИНЯН ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ СТОЛИЦЫ ОТ ВОЗДУШНЫХ УДАРОВ
      2022-09-27 08:56
      1389

      Новоиспеченный вице-мэр займет пост председателя правления партии… Ереванцы, скорее всего, еще долго не забудут, что Тигран Авинян начал предвыборную агитацию 17 августа на территории торгового комплекса "Сурмалу", где после взрыва шли поисковые работы. Экс-вице-премьер счел нужным именно в этот день напомнить, что станет кандидатом партии "Гражданский договор" на следующих выборах мэра Еревана. Речь, напомню, идет о выборах 2023 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ