Последние новости
0
10426

ЗАКАЗЧИКИ МЕДИАМАНИПУЛЯЦИЙ ИЗВЕСТНЫ (Прилагается видео)

В условиях продолжающегося распада армянской государственности и тотальной апатии армянского общества некоторые круги, позиционирующие себя как антиниколовские, начали грязную кампанию по дискредитации союзников по оппозиционному лагерю, в частности, РПА.

Сказанное мною относится к силам и отдельным лицам как внутри страны, так и в диаспоральном спектре.

 


 ЗАКАЗЧИКИ МЕДИАМАНИПУЛЯЦИЙ ИЗВЕСТНЫОСОБЫМ НЕЗДОРОВЫМ ВЛЕЧЕНИЕМ К ФИГУРЕ третьего президента Армении Сержа Саргсяна и к Республиканской партии Армении в последнее время отличается известный в узких и безызвестный в широких кругах медиадеятель Арам Габрелянов, который в своём самозабвенном антисержевском экстазе не брезгует скатываться до уровня медиаманипуляций, смердящих николовской гнилью пашиняновских помоек.

Последний подобный выхлоп был опубликован вчера на ТГ канале «Арам говорит», где отрывок из интервью Сержа Саргсяна Дмитрию Кисилёву был смонтирован таким образом, чтобы создать у неискушённого читателя иллюзию «антироссийскости».

А теперь ознакомьтесь со стенограммой упомянутого интервью, где синим выделен отрывок, столь нечистоплотно использованный Габреляновым, и дочитайте его конца (видеобонус ловите в придачу).

Почувствуйте, как говорится, разницу.

Убедитесь сами, что Серж Саргсян в данном интервью на самом деле поддерживает нашего стратегического союзника.

А что касается технологии дешёвого монтажа, то велик объективный соблазн публично озвучить мысль о торчащих ушах заказчиков подобной зловонной стряпни.

Воздержусь. Пока.

Армен АШОТЯН, зампредседателя РПА

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ