Последние новости

ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?

"Никол сам по себе бомба!"

В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!

ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ СТОЛИЦУ ЛИХОРАДИТ ОТ СООБЩЕНИЙ О БОМБАХ, заложенных на всех станциях метро, в здании парламента, аэропорта "Звартноц", храме Сурб Григор, в торговых центрах, зоопарке и прочих местах, а СНБ под руководством Армена Абазяна заверяет, что контролирует ситуацию в сфере безопасности. Если это так, то чем объяснить изрядно затянувшиеся поиски злоумышленников, терроризирующих Ереван, а теперь уже и Гюмри? Как заявил перед телекамерой один из эвакуированных из метро пассажиров: "Никол сам по себе бомба! В этой стране все возможно, кругом бардак". В этом "бардаке" СНБ регулярно развлекала публику разоблачением шпионов и оперативными съемками признательных показаний…

 Режим тиражирует слухи, дескать, сообщения могут поступать из-за пределов страны, а потому их источник распознать не так легко. И это после подписания нашей страной бесчисленных документов о борьбе с терроризмом! Если Абазян не может сам найти террористов, почему бы ему не обратиться за помощью к российским и иранским коллегам? Комментируя череду ложных предупреждений до взрывов на ярмарке Сурмалу, мы опубликовали предположение, что сообщения о бомбах преследуют целью отвлечь внимание общества от темы выселения армян из Бердзора, Агавно и Сус, о котором станет известно в первых числах августа. До этого в СМИ назывались другие сроки, однако наше предположение подтвердилось: в первых числах месяца была названа дата 25 августа.

Сегодня уже известно, что армяне покинут эти села к 20 августа, ибо в этот день будет прервана связь, прекратится подача света и воды. В Ереване азербайджанцы связь, свет и воду отключить не могут, а потому (возможно) добиваются цели посредством сообщений о бомбах, давая понять жителям армянской столицы, что настал и их черед освободить от своего присутствия "исконно азербайджанский Иреван"! А чему тут удивляться, если азербайджанские оккупанты стреляют в 60 км от Еревана! 12 августа исполнился 1 год и 3 месяца с оккупации Армении…

Правящий режим превратил Армению в государство, которое не способно обеспечить безопасность своих гражданПосле взрывов на Сурмалу (в тот же день) сообщения о заложенных бомбах преследовали целью посеять панику, усилив давление на психику ереванцев. Бывший и. о. руководителя СНБ Микаэл Амбарцумян высказал недоумение по поводу неспособности СНБ выявить источник сообщений. Прежде, по его словам, такие источники выявлялись…

Может, Пашинян опасается, что выявление источника помешает подписанию мирного договора с Алиевым? А может, ему известно, что сообщение о заложенных бомбах – следствие политики мира любой ценой с террористическим и геноцидным государствами? Любопытно, сознает ли вождь "революции достоинства", что политика отказа Армении от роли гаранта безопасности Республики Арцах привела к тому, что режим не в состоянии гарантировать безопасность армян даже в центре Еревана?

Какая трепетная "забота" о народе!

Ереван периодически лихорадят сообщения о заложенных бомбах, люди в транспорте и очередях говорят о том, что, если бы штабом поисковых работ руководили профессионалы (ныне находящийся под арестом экс-министр по чрезвычайным ситуациям генерал-майор Андраник Пилоян или сменивший много руководящих постов Феликс Цолакян), то спасенных было бы гораздо больше.

ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ НАЗНАЧЕНЦЕВ ПАШИНЯНА, особенно, после того, как министр позаботился о рекламе: из столичного парламента срочно доставили дамочку, которая на фоне поисковых работ исполнила перед телекамерами хвалебную оду "героическим спасателям" и их "героическому руководству".

Алиев говорит о "Западном Азербайджане", Севане и Ереване. На этом фоне забота правительства Пашиняна о гражданах ограничилась изъятием со столиков общепита солонок в целях профилактики чрезмерного потребления соли. Ну, как тут не смахнуть со щеки скупую мужскую слезу! Какая трепетная "забота" о народе! За 8 месяцев текущего года в армии при мирных обстоятельствах погибло 40 человек, а ведь год еще далек от завершения. Правозащитники констатируют отсутствие у руководства МО чувства ответственности за эти смерти. Откуда же взяться этой ответственности, когда министр Сурен Папикян отсидел за удар офицера ножом, а до захвата власти в 2018 г. учил детишек истории! Речь, напомню, об армии, которую Пашинян, в отличие от прежней власти, обещал баловать клубникой. За последние 15 дней погибло 5 военнослужащих…

Граждане ежеминутно испытывают дефицит безопасности, политизация СНБ и Службы полиции создала в стране беспрецедентную криминальную обстановку. 4 года и 3 месяца Пашинян и его банда занимались разрушением государства, результат налицо: СНБ не в силах решить задачу, которую при Горике Акопяне решали на раз-два, люди не доверяют власти, видя, как она не в силах обеспечить их безопасность.

Ереванцы продолжают жаловаться на качество воды, жильцы многоквартирных зданий рассказали перед телекамерами, что остались живы только благодаря своевременной госпитализации в отделение кишечной инфекции, а власть продолжает делать вид, что все в порядке. Надо только усилить борьбу с уличной торговлей для соблюдения санитарных норм. 4 года и 3 месяца столичная власть безуспешно борется с уличной торговлей. Под видом борьбы закрыли прекрасный рынок на Касьяна, где по выходным фермеры без перекупщиков торговали своими овощами и фруктами. Позже выяснилось, что рынок был закрыт по требованию местной мафии: владельцы фруктово-овощных палаток постарались…

4 года и 3 месяца борьбы с пиротехникой

Сегодня мало, кто помнит, но на первом заседании первого "революционного" правительства премьер Пашинян потребовал незамедлительно положить конец взрывам пиротехники - взрывчатых и горючих смесей, сигнальных ракет и фейерверков в ночное время суток. Начальник Службы полиции ответил, что взрывы происходят в разных районах столицы, а потому покончить с явлением невозможно.

ПАШИНЯНУ ОТВЕТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ПРЕМЬЕР сказал, что ему нужен такой начальник Службы полиции, который в состоянии покончить с пиротехническим произволом. Прошло 4 года и 3 месяца, взрывы пиротехники ежедневно беспокоят жильцов многоквартирных зданий, мешая детям спать во всех столичных общинах.

Публика, которая в 2018 г. пришла к управлению государством с больших и малых улиц, не способна осуществлять это управление на всех уровнях – от кондоминиумов до министерств. Пашиняновские управленцы одержимы манией обогащения, они заняты поглощением миллионных премиальных, назначением своих родственников на хлебные места и использованием силовых структур и судебной власти для осуществления политических репрессий. Зато эта публика демонстрирует беспрецедентную способность держаться за власть зубами и когтями. Так в нашей стране за власть не держался никто…

Некомпетентность правящей клики побила все рекорды и превзошла самые худшие ожидания. Тайфа Пашиняна развалила государство до основания за 4 года и 3 месяца. Армения до такой степени перестала быть безопасной, что посольство США в Ереване распространило специальное заявление об оказании помощи гражданам США, попавшим в сложную ситуацию. Это заявление появилось нынешним летом. Судя по его содержанию, посольство располагало сведениями о том, что в ближайшее время нахождение граждан США на территории Армении может оказаться небезопасным…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА СССР ДО ПОДПИСАНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О СОЗДАНИИ СНГ!
      2022-12-05 10:13
      2035

      Война неизбежна? Герой Арцаха бывший начальник Генштаба генерал Мовсес Акопян утверждает, что военное вторжение следует ожидать не только на армяно-азербайджанской границе, но и в Арцахе. Противник, по его словам, будет вести боевые действия в направлении Сюника, Вардениса и Тавуша. Не исключено, что будут выбраны и другие направления.

    • МАССЫ ПРЯЧУТ ГОЛОВЫ В ПЕСОК, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ БЛИЗКУЮ КАТАСТРОФУ!
      2022-12-03 10:31
      2548

      Ликбез для "политически грамотных" Пашинян озвучил вопрос: "Может, ОДКБ хочет выйти из Армении?", спикер Ален Симонян спросил: "Может, ОДКБ решала покинуть территорию Южного Кавказа?", и никто не провел для этих "политически грамотных" представителей власти ликбез на скорую руку о том, что Организация договора о коллективной безопасности никогда ни в Армении, ни на Южном Кавказе не была, чтобы оттуда выйти! Если, конечно, не путать озвученное на днях предложение о мониторинговой миссии на армяно-азербайджанской границе с военным присутствием.

    • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
      2022-12-02 10:27
      2067

      Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ТОРОПИТСЯ УНИЧТОЖИТЬ АРХИВЫ СНБ?
      2022-12-02 10:20
      2421

      Уничтожение документов хотят узаконить… Почти сразу после оглашения плана по созданию Службы внешней разведки заместитель руководителя СНБ Андраник Симонян принес в парламент законопроект об уничтожении архивов СНБ, при этом не смог ответить на все депутатские вопросы, потому что некоторые просто не понял.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      4045

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1536

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • ФЛАГ НА ПРИДОРОЖНОМ ХОЛМЕ И ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ В ПРИГРАНИЧНОЙ ОБЩИНЕ…
      2022-11-26 10:44
      1934

      На возвышенности, которая находится недалеко от межгосударственной трассы Армения – Грузия, хорошо просматривается государственный флаг Республики Армения с рваным полотнищем. Газеты сообщают точные координаты местоположения холма на обочине трассы.

    • СУПЕРМИНИСТР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2022-11-23 09:49
      2100

      Почему первым под раскулачивание попал офицер СНБ? 23 июня 2020 г. вступил в силу закон о конфискации имущества, нажитого преступным путем. 18 октября 2021 г. генпрокуратура представила в суд первый иск по этому закону. Как ни парадоксально, но первым обвиняемым по закону о конфискации стал не один из олигархов или бывших и нынешних коррумпированных министров, а отставной офицер СНБ полковник Сероп Арутюнян.