Последние новости

Артак ЗАКАРЯН: «МИНОБОРОНЫ ДОЛЖНО ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЕЛАБЛУРЕ»

Экс-замминистра обороны РА Артак Закарян обратился к руководству Минобороны в связи с грубейшими действиями полицейских в отношении родственников погибших военнослужащих, которых правоохранители силой вывели с территории военного пантеона «Ераблур».

«Обращаюсь к руководящему составу Министерства обороны: помните, что под опекой, вниманием, уважением и моральным покровительством оборонного ведомства любой страны находятся особенно члены семей военнослужащих, погибших в войнах, - пишет А.Закарян на своей странице с Facebook. - Пантеон Ераблур был и будет молчаливым свидетельством героической истории и славного боевого пути ВС МО РА. Для истории нашей государственности это святое место.

Понятно, что вы не пользуетесь достаточным уважением, чтобы попросить родителей погибших сдержать праведный гнев и ненависть к вам, заставить их прекратить, пусть и эмоциональные, но справедливые требования, с тем, чтобы вы смогли провести свой лживый ритуал. Но поскольку вы согласились, чтобы полицейские, получив аморальный приказ, продемонстрировали обыкновенную дикость перед камерами, в отношении МО и ВС РА и на территории принадлежащего ему святилища, то что это, как не свидетельство того, что вы негодяи?

P.S. Если полиция действовала без согласия Минобороны, то либо МО должно потребовать, чтобы полиция извинилась перед родственниками погибших и армянским народом, либо МО должно извиниться от своего имени.

P.S.S.Понятно, что приказ дал Никол. Ему мне нечего сказать. Как-то, по одному поводу я говорил, что он всех вас унижает и портит до такой степени, чтобы после смены власти вы слушали в свой адрес только и только ругательства и проклятия.: Этим будут «гордиться» ваши близкие».

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПУСТЯ 30 ЛЕТ СПАСАТЕЛИ «СПИТАКА-88» ВСТРЕТИЛИСЬ СО СВОИМ ЭКИПАЖЕМ
      2022-12-08 11:24
      871

      Вновь в Москве состоялась церемония вручения ежегодной Международной премии «Согласие», учреждённой крупнейшей организацией армянской диаспоры мира - Общероссийской общественной организацией «Союз армян России» и ежегодно проводимой при поддержке Правительства Москвы и Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям.

    • Вазген МАНУКЯН: НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ
      2022-12-08 10:33
      984

      Вся мировая история есть борьба наций, стран, объединений государств, обществ (объединенных по религиозному, идеологическому или иному принципу), которую можно охарактеризовать следующей формулой: - завладеть и создать как можно больше богатства, ресурсов и влияния, - защитить имеющееся, - распределить между членами команды (государства, народа, объединений и т.п.) таким образом, чтобы было максимально справедливо, обеспечив стабильность системы, в то же время не препятствуя и способствуя эффективности развития. (Равномерное распределение богатства ведет к стагнации и регрессу). Даже если появляются новые идеи, меняющие историю человечества, идеи, во имя которых люди идут на баррикады, рано или поздно эта борьба вновь перерастает в ту же формулу.

    • ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР ОТ КОМПАНИИ GEOPROMINING GOLD
      2022-12-07 11:47
      973

      Компания GeoProMining Gold организовала ознакомительный тур по Араратской золотоизвлекательной фабрике для старшеклассников и студентов ЕГУ.

    • В РОССИЙСКО-АРМЯНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЕРЕВАНА ПРОШЕЛ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ХАКАТОН
      2022-12-07 10:15
      1013

      В Российско-Армянском университете Еревана прошел лингвистический хакатон, в котором приняли участие две студенческие команды филологического факультета. Организаторами хакатона выступили российские филологи и специалисты в области IT-технологий, профессора и доценты Кубанского государственного технологического университета. Мероприятие прошло при поддержке Министерства просвещения РФ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ