Последние новости

НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?

"Если мы подорвали российские трубопроводы…"

До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

СОГЛАСНО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОГНОЗАМ, он призовет украинскую армию добровольно покинуть оккупированную территорию, а в случае невыполнения призыва Москва в течение 24 часов объявит Киеву войну. Еще через 24 часа российская группировка численностью в 200 тыс. человек достигнет территории Беларуси, где воссоединится с группировкой ВС Беларуси и приступит к выполнению боевой задачи по защите ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей.

Голосование в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях уже признано состоявшимся. Отныне Россия может объявить, что ее территорию обстреливают из орудий НАТО. Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что голосование – фикция, и Украина имеет право вернуть себе эти территории. Из Москвы сразу дали понять, что отныне любое посягательство на ЛНР, ДНР, Херсонскую и Запорожскую области будет рассматриваться, как посягательство на суверенитет России.

 Мировое сообщество обсуждает некое "предупреждение", которое было сделано госсекретарем Блинкеном и советником Байдена Джейком Салливаном Кремлю "по частным каналам". Речь о последствиях, которыми чревато применение со стороны РФ ядерного оружия против Украины. Факт предупреждения в Москве подтвердили, однако кто именно выходил на связь с указанными господами, пока не уточняется…

После завершения референдумов в РФ заговорили о необходимости переформатирования спецоперации в антитеррористическую операцию и отечественную войну. Очевидно, что последовавшие за референдумами взрывы на газопроводах "Северный поток-1" и "Северный поток-2" – это теракты, причем, речь идет о государственном терроризме. По мнению военных экспертов, круг подозреваемых весьма ограничен: достаточно установить страну - обладателя технической базы. Для подобного теракта требуются большие мощности.

Популярный американский телеведущий Такер Карлсон открытым текстом заявил: "Если мы подорвали российские трубопроводы, то почему бы России не подорвать в ответ другие коммуникации?".

Руки по локоть в христианской крови

Самый влиятельный еврей на планете (по версии популярного израильского издания) президент Украины Владимир Зеленский обвинил Иран в поставках России партии дронов, которые, как уже неоднократно сообщалось, проявили себя лучше турецких "байрактаров".

А ЕЩЕ ОН ОБИДЕЛСЯ НА ГОСУДАРСТВО Израиль за отказ предоставить Украине суперсовременные вооружения. А также обвинил Тегеран в том, что тот встал "на сторону зла". Это, повторюсь, сказал самый популярный еврей в мире, у которого руки по локоть в христианской крови…

Любопытные аналогии озвучил на днях руководитель представительского центра ДНР в Бельгии Крис Роман. По его словам, западная пропаганда настолько пропитана ненавистью к России, что его постоянно обвиняют в том, что он агент Путина. "Западная пропаганда говорит: "Если ты за Россию, значит, ты за фашизм", а к "Азову" они относятся нормально", - констатировал Роман. Аналогии со Второй мировой войной, по его словам, очевидны, ибо до победы СССР в странах Европы тоже царила антироссийская истерия, Россию даже исключили из Лиги наций. Отношение изменилось после победы…

Италия повернула направо, в Харькове прошел гей-парад "Вышиванка"

Министр иностранных дел Сергей Лавров дал очень точное определение политики коллективного Запада по отношению к Европе: "Если на Украине был лозунг "Украина це Европа!", то для США "Европа це Украина!"". Против этой политики уже выступил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, на которого коллективный Запад навесил ярлык авторитарного лидера.

НА САМОМ ДЕЛЕ, ОРБАН ПРИШЕЛ к власти путем демократических выборов, мэр Будапешта представляет оппозицию, а по поводу отношения к санкциям против России в стране будет проведен плебисцит. Это лидеры подотчетных Вашингтону европейских стран утратили связь со своими народами, а Орбан не авторитарный, а вполне демократический лидер.

К власти в Италии пришел правоцентристский блок, в состав которого входит партия экс-премьера Сильвио Берлускони "Вперед, Италия!". Он считается большим другом Путина, хотя и осудил спецоперацию на Украине. После победы правоцентристского блока в Италии повсеместно стали снимать флаги Евросоюза, заменяя их национальными флагами, а будущий премьер лидер партии "Братья Италии" Джорджия Мелони (через месяц она получит мандат на формирование правительства) уже высказалась против регистрации однополых браков.

В американских СМИ сразу появились прогнозы о том, что Италия готовится пойти по стопам Венгрии, то есть вести самостоятельную политику, исходя из интересов своего народа, а не директив Вашингтона. В центре Варшавы проходят массовые акции протеста под лозунгом с требованием прекратить украинизацию Польши, а в Харькове под контролем ВСУ прошел гей-парад под названием "Вышиванка". В США регулярно публикуются соцопросы, из которых следует, что каждый 3 житель США хочет, чтобы власть прекратила накачивать Украину оружием.

Разговоры об ограниченной ядерной войне - полный блеф!

Ученые одного из престижных университетов США подсчитали, что в случае применения США и РФ тактического ядерного оружия погибнет 90 млн. человек. Разговоры об ограниченной ядерной войне, к которой американцев готовит их пропаганда, полный блеф, ибо, по мнению специалистов, ограниченные ядерные войны возможны только в теории. На практике любое применение ядерного оружия способно сразу привести к эскалации.

ИЗ МОСКВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ЛЮБОЙ тактический ядерный удар по России может повлечь за собой стратегический ядерный удар по центру принятия решений. Этот центр находится не в Киеве и других европейских столицах… Конгресс на днях одобрил новый пакет помощи Украине на миллиарды долларов, между тем, на страницах влиятельных американских и европейских изданий каждый день говорится о де-факто сокращении военных поставок.

За голосованием в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях следили наблюдатели из 40 стран. Звучащие со стороны коллективного Запада заявления о том, что референдумы прошли под дулами автоматов, не имеют под собой ни единого доказательства. Итоги голосования легитимны, из Вашингтона, повторюсь, объявили, что не будут рекомендовать Киеву отказ от территорий, население которых проголосовало за вхождение в состав России.

И еще. Буквально в последние дни в российские СМИ просочилась информация о том, что по разным каналам начались сепаратные переговоры, которые могут в итоге трансформироваться в политическое взаимодействие между Москвой и Вашингтоном. По ряду прогнозов, эти переговоры будут нацелены на результат до 5 декабря, когда вступят в силу санкции относительно транспортировки нефти по морским путям.

На данный момент, количество санкций против РФ составляет 11 тыс. 800. Еврокомиссия уже предложила 8-й пакет санкций, на сей раз против оборонных ведомств РФ, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонских областей…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА СССР ДО ПОДПИСАНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О СОЗДАНИИ СНГ!
      2022-12-05 10:13
      2038

      Война неизбежна? Герой Арцаха бывший начальник Генштаба генерал Мовсес Акопян утверждает, что военное вторжение следует ожидать не только на армяно-азербайджанской границе, но и в Арцахе. Противник, по его словам, будет вести боевые действия в направлении Сюника, Вардениса и Тавуша. Не исключено, что будут выбраны и другие направления.

    • МАССЫ ПРЯЧУТ ГОЛОВЫ В ПЕСОК, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ БЛИЗКУЮ КАТАСТРОФУ!
      2022-12-03 10:31
      2563

      Ликбез для "политически грамотных" Пашинян озвучил вопрос: "Может, ОДКБ хочет выйти из Армении?", спикер Ален Симонян спросил: "Может, ОДКБ решала покинуть территорию Южного Кавказа?", и никто не провел для этих "политически грамотных" представителей власти ликбез на скорую руку о том, что Организация договора о коллективной безопасности никогда ни в Армении, ни на Южном Кавказе не была, чтобы оттуда выйти! Если, конечно, не путать озвученное на днях предложение о мониторинговой миссии на армяно-азербайджанской границе с военным присутствием.

    • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
      2022-12-02 10:27
      2112

      Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ТОРОПИТСЯ УНИЧТОЖИТЬ АРХИВЫ СНБ?
      2022-12-02 10:20
      2437

      Уничтожение документов хотят узаконить… Почти сразу после оглашения плана по созданию Службы внешней разведки заместитель руководителя СНБ Андраник Симонян принес в парламент законопроект об уничтожении архивов СНБ, при этом не смог ответить на все депутатские вопросы, потому что некоторые просто не понял.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРС-МАЖОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕРЕВЕС ГОЛОСОВ 8 НОЯБРЯ?
      2022-10-27 10:38
      1762

      Технологии есть у Лондона… 40 % энергосистемы Украины уничтожено, Киев просит новые системы ПВО. На турецкие "байрактары" силы российской спецоперации ответили "Геранью", 300 ударов по энергоблокам угрожают Украине энергетическим коллапсом на пороге зимних холодов. На этой неделе министр обороны РФ Сергей Шойгу обратился к министрам обороны стран-членов НАТО с предупреждением о готовящемся применении Киевом "грязной ядерной бомбы".

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      2204

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2215

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • ЗА ГРАНЬЮ БЕЗУМИЯ; БЕЛЫЙ ДОМ НЕ КОММЕНТИРУЕТ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ ВСУ НА ХЕРСОН
      2022-09-01 10:30
      2215

      Тайвань превратится в "Украину-2"? Неделя началась и продолжилась ударами по Запорожской АЭС. В понедельник по станции было выпущено 9 снарядов, во вторник миссия МАГАТЭ прибыла в Киев. В тот же день стало известно об ударах снарядами натовского калибра по крыше спецкорпуса №1 Запорожской АЭС, один из снарядов пробил крышу и упал в нескольких метрах от баков с американским радиоактивным топливом. В среду, 31 августа, миссия МАГАТЭ была уже на АЭС.