Последние новости
0
3205

АРДШИНБАНК И MASTERCARD ПРЕДЛАГАЮТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ APPLE PAY И ПОЛУЧАТЬ КЭШБЭК

Ардшинбанк и Mastercard объявляют о новой акции и предлагают совершать безналичные платежи одним из самых простых и быстрых способов — через Apple Pay и получать кэшбэк.

Владельцы карт Ардшинбанка Mastercard Standard, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition могут участвовать в акции, привязав свою карту к Apple Wallet через мобильное приложение Ардшинбанка или приложение iPhone Wallet.

Согласно условиям акции первые 3000 держателей карт Mastercard, совершившие 3 безналичных платежа через Apple Pay в период с 1 по 30 ноября на общую сумму 5000 драмов РА и более, в течение 15 дней после окончания акции получат на ту же карту кэшбэк в размере 1000 драмов РА. В рамках акции держателю карты кэшбэк будет выплачен единовременно.

Напомним, что Ардшинбанк одним из первых в Армении запустил платежи Apple Pay с помощью Mastercard.

Деятельность Ардшинбанка регулируется ЦБ РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ЕВРЕЙСКИЙ РАВВИН ЗАМИР ИСАЕВ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ "ЭКОЛОГОВ"
      2023-02-01 09:33
      244

      Уже 50 дней, как азербайджанские провокаторы, точнее, псевдоэкологи заблокировали единственную сухопутную дорогу, связывающую Нагорно-Карабахскую Республику (Республику Арцах) с внешним миром через Армению. Эту дорогу называют также Дорогой жизни, как в годы Великой Отечественной войны именовали дорогу, связывающую блокадный Ленинград с Большой землeй.

    • ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИЦ ПО КОСТЮМАМ ПАТРИЦИЯ ФИЛД
      2023-01-31 10:50
      750

      Патриция Филд родилась в греко-армянской семье в Нью-Йорке. Ее родители владели химчисткой, где девушка впервые научилась обращаться с тканями. Будущая художница выделялась среди сверстников, предпочитая совмещать в одежде несовместимое.

    • ПРОГРАММА TRACTION В ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВИТ 8 КОМПАНИЙ
      2023-01-31 08:42
      736

      Европейский Союз и Viva-MTS объединили усилия с фондом «Catalyst» для реализации третьего тура программы «Traction» Стартап Академии Армении. Об этом сообщает пресс-служба компании Viva-MTS.

    • ДОГОВОРИТЬСЯ С ТУРЦИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
      2023-01-30 10:42
      1268

      Договориться с Турцией и Азербайджаном не получится, уверен кавказовед Карен ИГИТЯН. Впрочем, он также убежден, что возможно, несмотря на конфликт, жить и развиваться. Но для этого необходимо понимать и учитывать ряд существующих предпосылок и в своих действиях исходить из них. О чем речь? Статью, опубликованную на сайте hayaliq.com, приводим полностью ниже. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ