Последние новости

АДЕПТЫ СОРОСА ПРОТИВ ГЛАВАРЯ РЕЖИМА, СБЫВАЕТСЯ ПРОРОЧЕСТВО ВЕСНЫ 2018 г.!

Афера была использована как подходящий предлог…

Когда весной 2018 г. политологи и СМИ впервые указали на роль фонда Джорджа Сороса в деле антиконституционного захвата власти, то из лагеря адептов американского финансового спекулянта и идеолога цветных революций последовал прогноз о том, что Пашинян покинет власть после того, как они выступят против него единым фронтом.

ПОСЛЕ 6-го СЪЕЗДА ПАРТИИ "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" (29 октября) это пророчество стало сбываться у нас на глазах. Около 10 общественных организаций выступили с критикой в адрес власти, причем, создалось впечатление, что афера с пересчетом голосов после выборов нового правления была использована только как подходящий предлог. Разногласия между первым эшелоном власти и соросовской публикой начались после досрочных выборов 20 июня 2021 г.

Спустя несколько дней после съезда внутрипартийные противоречия вылились на страницы СМИ, и дело вовсе не в требовании пересчета голосов после выборов правления. Кто-то активно подогревает страсти, не давая им затухнуть… Независимым СМИ запретили освещать работу съезда. О том, как избирались сами делегаты, мы информировали свою аудиторию на примерах выборов председателей территориальных советов партии, которые, напомню, в ряде мест прошли под пристальным оком министра обороны Сурена Папикяна и депутатов от фракции большинства. За места председателей советов боролись, главным образом, фавориты главы аппарата правительства Араика Арутюняна и министра обороны. Таким образом, нарушения начались еще на стадии подготовки к съезду.

По ходу выборов председателей советов территориальных подразделений партии мы предсказали, что борьба за членство в составе нового правления (15 членов против прежних 21) будет достаточно жесткой. Так и вышло: 6-й съезд стал продолжением нарушений внутрипартийной демократии, которые были зафиксированы нынешним летом на этапе выборов председателей советов территориальных подразделений.

"Издержки" войны, которые фиксируют адепты фонда Сороса…

В прежние годы правление партии возглавляли Араик Арутюнян, Сасун Микаелян, Сурен Папикян. Появление Микаеляна на съезде удивило многих: о противоречиях между председателем союза "Еркрапа" и премьер-министром известно давно… После съезда стало понятно, почему на этот раз Пашинян решил лично возглавить правление. Похоже, что это решение преследовало целью успокоить внутрипартийные страсти, которые продолжают бушевать и сегодня. Причиной стал пересчет голосов...

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПАШИНЯН ХОТЕЛ ВИДЕТЬ В СОСТАВЕ ПРАВЛЕНИЯ только проверенных членов партии, которым он мог бы доверять. А с доверием дела обстоят не самым лучшим образом. Известно, что Пашинян подозревает всех и вся, ему повсюду мерещатся заговоры. Дело дошло до того, что его же агитпроп с его же подачи активно муссирует вопрос обеспечения его личной безопасности: безымянные пользователи соцсетей, как один, глубоко обеспокоены личной безопасностью Пашиняна, они боятся покушений на его драгоценную жизнь.

Подобный приступ страха овладел Пашиняном сразу после событий, последовавших за подписанием 9 ноября 2020 г. заявления о капитуляции. Тогда в попытке организовать покушение обвинили сразу 4-х человек: бывшего руководителя СНБ Артура Ванецяна, бывшего руководителя фракции РПА Ваграма Багдасаряна, бывшего командира отряда "Сисакан" Ашота Минасяна и художника - члена АРФ "Дашнакцутюн" Ашота Авагяна.

Сегодня Пашинян опять боится за свою жизнь, а новоиспеченный член правления глава Государственной контрольной службы Романос Петросян озвучил по итогам съезда следующее программное положение своей партии: "Мир переместился в эпоху, когда войны ведутся не за территории и природные ресурсы, они ведутся между диктаторами и демократами, при этом демократия - наше главное оружие…". Глава Государственной контрольной службы уже набрал полный портфель компромата на бывшего столичного градоначальника Айка Марутяна, но при этом упорно не замечает никаких нарушений в том, что фирма брата спикера Алена Симоняна регулярно выигрывает крупные тендеры по асфальтированию дорог. Так выглядят "издержки" войны диктаторов с демократами, которые фиксируют адепты фонда Сороса "Открытое общество".

Дело не в том, что "соросят" не включили в новое правление…

Комментируя обстановку в партии после съезда, экс-депутат от фракции "Мой шаг" Софья Овсепян, в частности, заявила: "Пашинян всегда руководил правлением, но при этом оставался в тени. Он никогда никому не доверял, кроме узкого круга соратников, однако сегодня у него возникли противоречия и с этими соратниками".

СКАНДАЛ ВОКРУГ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЗАМЕНУ избранных членов правления теми, кого захотел видеть Пашинян, уже достиг пика. Главной виновной за фальсификации при пересчете голосов назначили депутата Арпи Давоян, однако нас в этой истории больше всего интересует консолидированная негативная реакция адептов фонда "Сороса". И дело вовсе не в том, что "соросят" не включили в состав нового правления…

За съездом последовала 3-сторонняя встреча в Москве, а после нее речь Пашиняна в парламенте на этапе обсуждения бюджетного законопроекта постоянными комиссиями. Главарь режима повторил в парламенте озвученные с трибуны съезда тезисы о том, что Армения находится на пике экономического развития, что все хорошо, а будет еще лучше…

Политический год близится к финалу, однако этот финал может совпасть с кульминацией борьбы против главаря режима, при этом действия парламентской оппозиции могут неожиданно получить поддержку из лагеря правящей силы, где обосновались "соросята"… На этот раз Пашинян сам возглавил правление, хотя прежде не соглашался. Он пошел на этот шаг, дабы в перспективе никто не решился рассматривать главу нового правления как альтернативную ему фигуру. Пашинян очень не хочет, чтобы в час Х правление выступило против него…

Так или иначе, а внутрипартийные выборы не были ни прозрачными, ни демократическими, ни справедливыми! Это уже свершившийся факт, но отнюдь не сенсация, а всего лишь закономерность. Интерес представляет будущее поведение соросовской части правящего режима. До сих пор эта публика не замечала наступлений режима на демократию, а после съезда вдруг выступила с заявлением…

Брожения в партии продолжаются, соросовская гвардия демонстрирует готовность дистанцироваться от главаря режима, пророчество весны 2018 г. начинает сбываться. По дошедшим до нас сведениям, после встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана в Вашингтоне адепты господина Сороса активизируют негласную капанию по отчуждению Пашиняна от власти. Эту кампанию поддержат некоторые представители партии власти, именно поэтому скандал вокруг фальсификации результатов голосования делегатов съезда по выборам членов нового правления продолжает набирать обороты. Этот скандал может положить начало исходу соросовской гвардии из рядов правящей партии и властных структур. Это значит, что бывшие хозяева отрекаются от Никола, сбывается пророчество, озвученное на заре армянской пародии на цветную революцию…

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ НИХ НЕТ ИГРЫ? БЕСПРЕДЕЛ "ГД"-ШНИКОВ ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ
      2023-06-03 10:26
      715

      "Ударил ногой и перевернул на них стол" 18 июня исполнится год с гибели награжденного медалью за отвагу, проявленную во время 44-дневной войны, контрактника Амаяка Микаеляна. Его убили вблизи села Нигаван местные "ГД"-шники. СК замял дело. Микаеляна расстреляли в упор за нелестные высказывания в адрес Пашиняна, следствие эту версию, разумеется, не подтвердило.

    • НАРОД НА УЛИЦЕ?
      2023-06-02 09:31
      1084

      С молчаливого попустительства европейских дипломатов… На 3, 4, 5 июня 2022 г. пришелся пик насилия малиновых и черных беретов над участниками уличных акций движения "Сопротивление". Акции 4 и 5 июня, напомню, состоялись по соседству с правительственными особняками.

    • "КВАРТИРАНТЫ", ИЛИ ЗЕМЛЯ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2023-05-29 10:01
      2211

      Азербайджан не вправе претендовать на "анклавы" Когда парламентская оппозиция обратилась к министру иностранных дел по поводу того, что Алиев поднял вопрос "анклавов", то Арарат Мирзоян ответил депутатам, что, затрагивая эту тему, они "дают наводку нашим врагам".

    • АШОТ ПАШИНЯН – "АРМЯНСКИЙ ФРАНЦ ФЕРДИНАНД"
      2023-05-27 09:39
      2646

      Дестабилизация нужна Пашиняну! Бывший комсомольский вожак, коммунист и рамкавар, а ныне депутат от фракции "ГД" Виген Хачатрян решил поиграть в обличителя врагов народа, а потому выступил с предупреждением о нависшей над страной угрозе гражданской войны. Ее пытаются развязать люди, которые, по его определению, не остановятся ни перед чем. Хачатрян признался, что знает этих людей. После такого признания его можно привлечь по статье о том, что он знает о готовящемся преступлении, но отказывается назвать имена его организаторов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ