ПРИЗНАНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СОСТОЯЛОСЬ
Фактическое признание Пашиняном территориальной целостности Азербайджана в рамках советских границ без специальной оговорки о независимом статусе Напорного Карабаха является апофеозом его деятельности на пути предательства интересов армянского народа и постепенной сдачи колыбели Армении, которая на протяжении нескольких веков, когда страна утратила свою государственность, была олицетворением его воли к жизни и независимости, очагом хранения его культурно-исторического наследия и последней надеждой национального возрождения.
Если где-то ещё жизделась надежда на то, что этого не произойдёт, то теперь этот человек, даже не осознающий и не стесняющийся своей ничтожности, не испытывающий чувство стыда перед собственным народом за причинённые ему и ожидаемые новые страдания, вызванные его провальной политикой, оглашает долгожданное для наших врагов и вызывающее довольную улыбку Алиева фактическое признание Нагорного Карабаха территорией Азербайджана, как будто кто-то наделял его правом единолично вершить судьбу армян Арцаха.
В истории Армении хватало предателей среди высокопоставленных особ. Но чтобы им оказалось первое лицо государства – такого ещё не было. В арсенале даже самых больших знатоков народной ненормативной лексики не хватит слов, чтобы охарактеризовать этого невесть откуда явившегося урода армянской политики, пытающегося заставить свой народ пасть так же низко, как и он сам.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-02 10:25
Для регулярного мониторинга и расследования поведения высших должностных лиц страны 12 апреля 1996 года на Генеральной Ассамблее ООН резолюцией 51/59 был принят "Международный кодекс поведения государственных должностных лиц". Первая статья этого кодекса содержит общие принципы, где первым пунктом идет следующий: "Государственная должность, как она определяется в национальном законодательстве, – это должность, облеченная доверием, предполагающая обязанность действовать в интересах государства. Поэтому государственные должностные лица проявляют абсолютную преданность государственным интересам своей страны, представляемым демократическими институтами власти". В какой степени политика действующих властей Армении соответствует этом у принципу – вопрос риторический. Но здесь хотелось бы отметить один фрагмент из третьего принципа, в котором говорится о необходимости со стороны государственных должностных лиц быть внимательными, справедливыми и беспристрастными при выполнении своих функций и в своих отношениях с общественностью: "Государственные должностные лица… не допускают дискриминации по отношению к какой-либо группе лиц или отдельному лицу, или не злоупотребляют иным образом предоставленными им полномочиями и властью".
-
2025-06-27 09:56
Полицейские облавы последних дней на лидеров оппозиции и их соратников под надуманным предлогом насильственного захвата власти в стране не оставляют места для конституционного ниспровержения нынешнего опостылевшего всем предательского правительства Армении и установления в стране общественного согласия.
-
2025-06-23 10:16
Дональд Трамп заблаговременно объявил себя президентом мира и собирался разрешить военный конфликт на Украине за 24 часа. Это время прошло пять месяцев тому назад, а конфликт не только не прекратился, но таит в себе опасность новой эскалации. Он был противником санкций против России, но сейчас допускает мысль о введении новых, если Россия не оправдает его ожиданий. Белорусский президент Александр Лукашенко поторопился признаться, что готов выдвинуть Трампа на соискание Нобелевской премии мира, если тот покончит с украино-российским конфликтом. То ли Батька был преисполнен энтузиазма от открывшихся возможностей с появлением Трампа и низложением демократов, то ли этой инициативой он хотел изменить мнение своих европейских критиков о себе: мол, я не такой плохой, как вы думаете. Интересно, что он думает о своих намерениях сейчас, когда выяснилось, что за атаками Израиля на Иран (инициированные самими израильтянами) стоят американцы. Лично Дональд Трамп сам признался, что был в курсе планируемого нападения на Иран. А сейчас он подумывает о возможном участии США в боевых действиях против Ирана, если тот не согласится на полную капитуляцию.
-
2025-06-19 10:19
Великий Джордано Бруно в конце 16-го столетия (между 1583-им и 1585-ым годами) написал книгу "Изгнание торжествующего зверя", направленную против всевластия инквизиции и отстаивающую научное мировоззрение. Сегодня всевластный диктатор Армении в своем рвении дискредитировать Армянскую Апостольскую Церковь ведет себя как такой же торжествующий зверь, считающий, что против него нет игры и что он может безнаказанно пробивать все новые и новые днища в реальной истории Армении.