«Паст»: Самвел Бабаян заявил, что с понедельника начнет митинги на площади Возрождения Степанакерта
Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что бывший секретарь Совета безопасности Арцаха Самвел Бабаян заявил, что собирается с понедельника проводить митинги на площади Возрождения Степанакерта столько времени, пока не добьется своей главной цели, в частности, назначения на пост госминистра Арцаха. Как передают источники издания в Арцахе, Бабаян намекнул в своем кругу, что готов пойти на все для достижения власти.
«Как известно, в Арцахе немало людей, которые против Араика Арутюняна и довольно плохо относятся к нему, но это намерение Самвела Бабаяна создать новые волнения внутри страны вызвало довольно большой резонанс. Организованный на днях Рубеном Варданяном довольно многолюдный митинг не понравился властям Армении и, по нашим сведениям, также по этой причине обслуживающие Никола Пашиняна арцахские политические круги, в том числе Самвел Бабаян, начали торопиться.
Нам стало известно, что работающие ″под″ Пашиняном силы в Арцахе любым способом пытаются сгладить дорогу для Бабаяна, одновременно делают все возможное для дискредитации тех людей, у которых могут хоть как-то претендовать на власть», - пишет газета.
aysor.am
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-12 21:19
Член Совета по защите прав арцахцев Артак Мкртчян объявил сидячую забастовку на Площади Свободы.
-
2025-07-12 21:08
Пятидесятиметровый флаг Арцаха развернули перед началом митинга на площади Свободы в центре Еревана.
-
2025-07-12 21:05
Совет по защите прав арцахцев провёл акцию на площади Свободы в Ереване, требуя от властей Армении комплексных решений проблем перемещенных из Нагорного Карабаха граждан. Один из членов Совета, Апрес Маргарян, заявил, что правительство ограничилось мерами косметического характера и не ответило на ключевые запросы.
-
2025-07-12 21:01
Часть азербайджанских рейсов Баку — Нахчыван переведена на новый маршрут полетов через воздушное пространство Армении, сообщают азербайджанские СМИ. Отмечается, что теперь они «преодолевают на 100 км армянского неба меньше, чем раньше».