«Грапарак»: Пашинян в ходе визита в Сюник играл в кошки мышки с областными властями
Газета «Грапарак» пишет, что как известно, премьер-министр Никол Пашинян уже два дня находится с рабочим визитом в Сюникской области: побывал в Капане, Каджаране, а вчера – в Шурнухе. Сегодня предусматривается визит в Сисиан. В течение двух дней визита, он, можно сказать, играл в кошки и мышки с областными властями и поехавшими вместе с ним из Еревана в Сюник представителями правительственной делегации.
«Нам сказали, что он каждую минуту менял график своего визита. Переносил дату и время предусмотренных посещений, и никто не мог предсказать, что он захочет в следующий момент или куда поедет. Мы уже сообщали, что заранее было поручено, чтобы местные журналисты не беспокоили его, следили за официальными новостями, а должностные лица, сопровождающий персонал, повесив голову, шел за ним туда, куда он следовал.
Присутствующих удивило неустойчивое поведение Пашиняна, которое они приписали проявлениям страха. Пожалуй, этой тревогой объясняется тот факт, что его сопровождал также директор СНБ. Хотя это не помешало тому, чтобы на следующий день после приземления его самолета в аэропорту Капана с азербайджанской стороны пересекли границу и обстреляли капанский аэропорт, повредив окна», - пишет газета.
aysor.am
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-12 21:19
Член Совета по защите прав арцахцев Артак Мкртчян объявил сидячую забастовку на Площади Свободы.
-
2025-07-12 21:08
Пятидесятиметровый флаг Арцаха развернули перед началом митинга на площади Свободы в центре Еревана.
-
2025-07-12 21:05
Совет по защите прав арцахцев провёл акцию на площади Свободы в Ереване, требуя от властей Армении комплексных решений проблем перемещенных из Нагорного Карабаха граждан. Один из членов Совета, Апрес Маргарян, заявил, что правительство ограничилось мерами косметического характера и не ответило на ключевые запросы.
-
2025-07-12 21:01
Часть азербайджанских рейсов Баку — Нахчыван переведена на новый маршрут полетов через воздушное пространство Армении, сообщают азербайджанские СМИ. Отмечается, что теперь они «преодолевают на 100 км армянского неба меньше, чем раньше».