«Грапарак»: Пашинян не перестает работать журналистом и на посту премьер-министра
Газета «Грапарак» пишет, что тема вчерашнего громкого заявления Никола Пашиняна на заседании правительства, как выясняется, долгое время обсуждалась в Арцахе. Пашинян, который не перестает работать журналистом и на посту премьер-министра, заявил со ссылкой на свои источники, что до него дошли достоверные сведения о том, что Азербайджан разрабатывает программы по открытию Лачинского коридора в одностороннем порядке, то есть для разрешения выезда из Нагорного Карабаха и запрета въезда.
«Наши источники в Арцахе сообщили, что давно слышали эти слухи, они являются частью программы Пашинян-Алиев и направлены на опустошение Арцаха, а также избавление от российских миротворцев. Сказали даже, что дислоцированные в Арцахе миротворцы тоже знают об этом заговоре и именно этим обусловлено то, что они продолжают оказывать помощь местным жителям и думают о том, какие шаги предпринять, чтобы предотвратить массовый исход из Арцаха в случае открытия дороги.
Нам также рассказали, что недавно правительство Арцаха получило около ста тонн муки через миротворцев, и, по их расчетам, в Арцахе в эти дни не должно было быть проблем с хлебом», - пишет газета.
Aysor
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-12 21:19
Член Совета по защите прав арцахцев Артак Мкртчян объявил сидячую забастовку на Площади Свободы.
-
2025-07-12 21:08
Пятидесятиметровый флаг Арцаха развернули перед началом митинга на площади Свободы в центре Еревана.
-
2025-07-12 21:05
Совет по защите прав арцахцев провёл акцию на площади Свободы в Ереване, требуя от властей Армении комплексных решений проблем перемещенных из Нагорного Карабаха граждан. Один из членов Совета, Апрес Маргарян, заявил, что правительство ограничилось мерами косметического характера и не ответило на ключевые запросы.
-
2025-07-12 21:01
Часть азербайджанских рейсов Баку — Нахчыван переведена на новый маршрут полетов через воздушное пространство Армении, сообщают азербайджанские СМИ. Отмечается, что теперь они «преодолевают на 100 км армянского неба меньше, чем раньше».