Андраник Теванян: Поражение партии войны и наши шансы
«Гражданский договор» – метастаза партии глобальной войны, Демпартии США. В период президентства Байдена мы потеряли Арцах, территории Армении, и сейчас нас принуждают к новым односторонним уступкам.
Байден – символ гнилости, извращенности и войны. Во имя антироссийской политики администрации Байдена украинцы платят человеческими жизнями и территориями. РА и армянский народ – тоже.
Уход Байдена открывает для РА окно возможностей. Использование этих возможностей исключено под руководством Никола Пашиняна. Он может открывать лишь окна новой войны, поражений, жертв и бедствий.
Армения должна воспользоваться мировым трендом и прогнать местных ставленников партии глобальной войны, чтобы получить шанс на существование.
Пашинян – местный маленький Байден, армянский Саакашвили, Зеленский вместе взятые. Его отвержение – важнейшее предусловие обеспечения нашей безопасности и стабильного мира. Это станет возможным в условиях четкой альтернативы. После этого все увидят, что поддержанного тандемом Байден-Эрдоган и выполняющего роль прислужника Алиева Пашиняна ничего не спасет. Даже «красные фески».
Лидер движения «Мать Армения» Андраник Теванян
Verelq
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-05-10 06:30
Индийское туристическое агентство «Cox & Kings» объявило о решении приостановить продажи всех туристических пакетов в Азербайджан, Узбекистан и Турцию в свете текущей геополитической обстановки и в соответствии с более широкими настроениями в стране. Об этом сообщает Hindustan Times.
-
2025-05-10 06:26
На начальном этапе Великой Отечественной войны около половины всех посевных площадей, включая 38% зерновых и почти 90% сахарной свеклы, оказалось под немецко-фашистской оккупацией, пишет Агроэкспорт.
-
2025-05-10 06:21
Союз журналистов Армении выступил с заявлением в связи с арестом в Гюмри журналистки Лилит Агекян.
-
2025-05-10 06:15
По данным официальной статистики, в апреле 2025 года по сравнению с апрелем предыдущего года в Армении цены на овощи выросли на 17,9%, а на фрукты – на 7,9%. Об этом в соцсетях написал экономист Сурен Парсян.