Последние новости

Порошенко не будет участвовать в гей-параде в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет участвовать в гей-параде, передает «Интерфакс-Украина».

Однако он не видит оснований для препятствования проведению «Маршу равенства» в Киеве, пишет Газета.Ru.

«Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец, считаю, что это абсолютно объединенные понятия. Я не буду принимать в нем участие. Но я не вижу никаких оснований для препятствования этому маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина», — подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лансаротская конвенция – это геноцид
      2020-07-07 14:46
      571

      Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из заграницы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностях.

    • СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КОНВЕНЦИИ ОБОСТРЯЕТСЯ
      2019-08-24 11:00
      2176

      После того как СМИ опубликовали позицию Святого Эчмиадзина по вопросу ратификации Стамбульской конвенции, из лагеря власти последовали недвусмысленные предупреждения о возможном возобновлении общественного движения "Новая Армения - новый Католикос".

    • ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА
      2019-08-20 12:09
      3728

      Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.

    • "Грапарак": Из-за заявления епископов и предводителей епархий ААЦ ожидаются новые акции протеста против церкви
      2019-08-17 12:24
      930

      Газета "Грапарак" пишет, что ожидаются новые нападения на Армянскую Апостольскую церковь. Власти крайне возмущены заявлением епископов и предводителей епархий ААЦ против Стамбульской конвенции и в ближайшее время планируют наказать Католикоса Всех армян за "непокорность", опять активизировав движение "Новая Армения, новый Патриарх".