Последние новости

Порошенко не будет участвовать в гей-параде в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет участвовать в гей-параде, передает «Интерфакс-Украина».

Однако он не видит оснований для препятствования проведению «Маршу равенства» в Киеве, пишет Газета.Ru.

«Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец, считаю, что это абсолютно объединенные понятия. Я не буду принимать в нем участие. Но я не вижу никаких оснований для препятствования этому маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина», — подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворк Петросян об однополых браках
      2019-11-12 12:49
      254

      "Если мы действительно хотим запретить в Армении однополые браки гомосексуалистов и лиц, сменивших пол, то этот вопрос нужно решать не путем разночтений, а согласно Семейному кодексу", - заявил сегодня в ходе заседания парламента депутат фракции "Процветающая Армения" Геворк Петросян.

    • ДЬЯВОЛИАДА
      2019-11-07 11:56
      2630

      2,7 млн драмов на маразм Суперминистр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян, который, как известно, не в состоянии прочитать по памяти четверостишие Ованеса Туманяна, отменяет обязательное изучение армянского языка и истории армянского народа в вузах и школьные уроки по истории Церкви, включив этот предмет в историю армянского народа.

    • ЗАСЕДАНИЕ ПО ИСКУ ТРАНСГЕНДЕРА ОТЛОЖЕНО
      2019-11-05 17:44
      3455

      В ереванском суде общей юрисдикции (Арабкир, Канакер-Зейтун) под председательством судьи Заруи НАХШКАРЯН 5 ноября было отложено слушание по иску Лилит Мартиросян против ООО "Тесакет", представляющего газету "Иратес" и сайт Irates.am. Речь идет о статье под заголовком "Пребывающий в cодомском грехе уже открыто обращается к обществу с трибуны НС".

    • Нарек Малян утверждает: Прибывшие из Кубы 14 трансгендеров – носители ВИЧ
      2019-10-14 18:45
      409

      Инициатор общественно-политического движения "ВЕТО" Нарек Малян утверждает, что имеющаяся у него информация о находящихся в Армении трансгендерах официальная.