Последние новости

В Тбилиси сгорел крупный торговый центр

Вечером 2 июля в Тбилиси почти полностью сгорел еще один крупный торговый центр — так называемая ярмарка Элиава. По информации МВД Грузии, первоначально в Агентство по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что на улице Агладзе горит несколько магазинов автозапчастей.

"Сразу же после получения сообщения пожарно-спасательные группы Агентства по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии оперативно явились на место происшествия. На тушении пожара, распространившегося на 2500 квадратных метров, работали до 30 единиц пожарно-спасательной техники и до 150 пожарных-спасателей. Несмотря на масштабы пожара, в результате оперативного реагирования удалось его локализовать. С целью предупреждения повторного возгорания пожарно-спасательные группы Агентства по чрезвычайным ситуациям в течение всей ночи осуществляли патрулирование на месте происшествия", — говорится в сообщении МВД.

Примечтально, что ранее в Тбилиси уже сгорели мебельный торговый центр "Саба", крупный рынок в Лило, торговый центр "Детский мир" на площади Вокзальной. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ