Последние новости

Анатолий Сидоров: Страны-члены ОДКБ владеют современной военной техникой

            Действует программа по оснащению Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ современным вооружением. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ Анатолий Сидоров. «Новые боеприпасы и техника заменят старые. Постепенно происходит комплектация. В настоящее время мы уделяем большое внимание средствам разведки и управления», - сказал он.

             Он заверил, что российские войска обеспечены современным вооружением, страны – участницы ОДКБ – также, в том числе Армения также обладает современной техникой.  «Не могу огласить детали, но имеются все необходимые, боеспособные силы», - отметил Сидоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Хоакин КАПАРРОС: "ПОСТАРАЕМСЯ ПОРАДОВАТЬ НАШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ"
      2022-06-04 12:33
      1277

      4 июня на стадионе "Республиканский" в Ереване состоится матч первого тура в Лиге наций УЕФА. В группе 1 лиги В сыграют сборные Армении и Ирландии. Накануне главный тренер нашей команды Хоакин Капаррос и капитан сборной Вараздат Ароян ответили на вопросы журналистов.

    • МУЗЫКА И ТЕХНОЛОГИИ В ОДНОМ ПАКЕТЕ
      2022-04-20 09:49
      3051

      В столичной гостинице «Ибис» состоялась пресс-конференция, посвященная сотрудничеству Государственного симфонического оркестра Армении (ГСОА) и ведущих компаний с армянскими корнями, занятых в сфере информационных технологий. На встрече с представителями СМИ были рассмотрены плюсы столь необычного в академическом понимании, но актуального в ХХI веке сотрудничества.

    • Ара ПОГОСЯН: "VBET А-Лига ПРОДОЛЖАЕТ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАТЬСЯ"
      2022-04-15 18:19
      2218

      3 апреля завершился очередной сезон баскетбольной VBET А-Лиги чемпионата Армении, стартовавший в начале ноября прошлого года. В регулярном первенстве приняли участие 8 клубов: "Арцах", Урарту", "Эребуни", "Гюмри", "Арарат", СКИФ, ЦСКА, "Айя Старз". В интервью с корр. "ГА" президент VBET А-Лиги Ара ПОГОСЯН подвел итоги турнира и рассказал о его перспективах.  

    • КОГДА СИДИШЬ НА КРЮЧКЕ
      2022-03-14 12:07
      2297

      Сам факт того, что Баку предъявляет Еревану ультиматум, даже оставив в стороне его содержание - свидетельство очередного крупного провала Пашиняна и его команды рюкзаков. Свидетельство того, что пресловутая "мирная повестка" на самом деле - повестка поэтапной сдачи интересов Армении и Арцаха, еще проще – поэтапной сдачи Арцаха и Армении. До самого конца. Потому что у Ильхама Алиева нет границы, у которой он намерен остановиться в своих требованиях к Армении. Удовлетворим эти требования - через год получим еще 5 пунктов, а потом еще и еще…