Последние новости

Обстрел ВС Азербайджана армянского села Баганис: пострадали домашние животные

8 апреля, около 16:30, ВС Азербайджана открыли огонь в направлении пастбищ села Баганис приграничной Тавушской области РА. Как сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am староста села Баганис Нарек Саакян, противник обстрелял пасущихся животных на пастбище «Джровкер».

«Обстрел продолжался 5-7 минут. В результате обстрела одна корова погибла, пришлось провести забой 2 бычков, еще 2 животных пострадали, забой в их случае не потребовался», – сказал он.

Нарек Саакян сообщил, что в настоящее время обстановка в селе Беганис спокойная, люди заняты своими повседневными делами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗИМНЯЯ СКАЗКА
      2022-12-02 10:07
      3744

      В Гандзаке приземляются грузовые турецкие самолеты… 28 ноября пришел ответ азербайджанской стороны на предложения властей Армении по "мирному соглашению", на днях, наконец, при посредничестве Международного Красного Креста стало возможным извлечь из подконтрольной азербайджанцам зоны на территории Армении тела погибших во время агрессии 13 сентября. До этого попыткам извлечь тела мешали обстрелы с азербайджанских позиций.

    • БЕЗДОМНЫХ ПОСТАВИЛИ НА ПАУЗУ
      2022-10-15 10:10
      2110

      К утратившим жилье в Арцахе добавились жители приграничья Армении В то время, как правительство Армении пытается путем предоставления льготной ипотеки решить проблемы арцахцев, утративших жилье в результате сентябрьской войны 2020 года, агрессия Азербайджана 13-14 сентября уже этого года оставила без крыши над головой десятки семей из приграничных районов в самой Армении. Что будет с этими людьми?

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5927

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
      2021-08-06 10:15
      3979

      Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.