Последние новости
0
1772

"Ширак" не согласен с решением ФФА

В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

В нем говорится, что озвученная в ходе пресс-конференции ФФА устная позиция не может считаться принятым апелляционным комитетом ФФА решением или основой для вступления подобного решения в силу. Апелляционный комитет ФФА составлен из работников федерации, которые не имеют опыт расследования подобных протестов, и полностью зависят от указаний президента ФФА.

"Утверждаем, что в действительности заседание апелляционного комитета не проводилось. ФК "Ширак" в своем протесте требовал присутствия на заседании, о котором клуб не был проинформирован. На данный момент (вечер 18 мая. – ГА") решение не предоставлено ФК "Ширак" и не может считаться вступившим в силу. Учитывая это, а также то, что ФФА и дисциплинарный и апелляционный комитеты этой организации не имеют право осуществлять решение ДК ФФА от 5 мая 2018 года как средство обеспечения иска (специальная мера, предусмотренная гражданско-процессуальным законодательством. – "ГА"), мы настаиваем, что ФФА не имеет каких-либо полномочий для снятия с ФК "Ширак" набранных очков", - говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОКСЕРЫ ВЫЯВИЛИ СИЛЬНЕЙШИХ
      2023-02-07 16:33
      293

      В столичном спорткомплексе "Динамо" прошел чемпионат Армении по боксу. Мужчины состязались в 13 весовых категориях, женщины – в 3. Ниже приводим имена победителей.

    • НЕСГИБАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ АРЦАХА
      2023-02-07 11:59
      357

      Многократный чемпион мира и Европы по киокушинкай каратэ Артур Арушанян находится в Арцахе. В интервью Armsport.am он рассказал, как в осажденной республике дети продолжают заниматься спортом, проявляя присущий арцахцам несгибаемый дух.

    • КАК СТАТЬ АВТОРОМ ГОЛА ВНЕ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ (ВИДЕО)
      2023-02-06 13:52
      536

      В матче 20-го тура чемпионата Испании "Атлетико" – "Хетафе" (1:1) произошел уникальный случай: автором гола стал замененный игрок. Аргентинский полузащитник Анхель Корреа вошел в историю вместе с арбитром Антонио Лаосом.

    • АРМЯНЕ ПОБЕЖДАЮТ В АВТОГОНКАХ
      2023-02-03 09:39
      1283

      2 февраля с журналистами встретились президент Автомобильной федерации Армении (АФА), председатель автоклуба STR Арсен Манукян и первый армянский автогонщик с международной лицензией Артур Гороян. 21 января в прошедшей на гоночной трассе Яс-Марина (Абу-Даби) гонке Hankook 6H ABU DHABI 2023 Гороян вместе со своим экипажем занял первое место.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ ФРАНЦУЗСКОГО ФУТБОЛА
      2023-01-25 08:35
      3334

      "Пари Сен-Жермен" (ПСЖ) 23 января легко победил в матче 1/16 финала Кубка Франции со счетом 7:0, но в этой игре гораздо больший интерес представляли не звездные парижане, а их соперники. Неизвестная команда шестого дивизиона "Пеи-де-Кассель" сумела добраться до 1/16 финала турнира и сыграть в нем матч своей мечты.

    • АЛЕКСАНДР ПЕТРАКОВ ВОЗГЛАВИЛ СБОРНУЮ АРМЕНИИ
      2023-01-17 16:04
      3300

      14 января состоялось заседание исполкома Федерации футбола Армении, в ходе которого обсуждался вопрос назначения главного тренера национальной сборной. Как сообщает пресс-служба ФФА, после полуторачасового обсуждения из предложенных кандидатур был избран бывший тренер сборной Украины Александр Васильевич Петраков.    

    • ПРОЩАЙТЕ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!
      2022-12-30 15:21
      5730

      Вчера вечером все мировые информационные агентства сообщили печальную новость: ушел из жизни Пеле. Полное имя легендарного бразильского футболиста – Эдсон Арантис ду Насименту. Но весь мир знал его как Пеле.

    • В ИТАЛИИ ПОДРАСТАЕТ БУДУЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА?
      2022-12-29 08:52
      5857

      ЧМ-2022 в Катаре ознаменовал конец эпохи Лионеля Месси и Криштиану Роналду в мировом футболе. Наступает время Килиана Мбаппе и Эрлинга Холанна. Они уже успели проявить себя на самом высоком уровне, демонстрируя фантастическую результативность. А что творится в юношеском футболе? Кто на подходе в ближайшие несколько лет?