Последние новости

СТАВКА НА КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ РЕСУРС

От имени жителей Эчмиадзина

Гагик Царукян взял курс на омоложение своей политической команды. Предпочтение отдается перебежчикам из РПА не старше 40-45 лет, которые после революции стремятся обзавестись новой политической "крышей". Царукян пытается привлечь на свою сторону и использовать человеческий ресурс бывшей партии власти. С этой целью уже проводится соответствующая агиткампания.

НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ОЛИГАРХА УЖЕ ИСПОДВОЛЬ КРИТИКУЮТ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, в частности, активно муссируется тезис о том, что кадровая политика премьера Пашиняна определяется количеством шагов: кто больше прошагал с ним по Армении, те и получили самые высокие посты. Напомню, что революция началась с инициативы под названием "Мой шаг".

Недавно в эфире упомянутого телеканала появился член ППА Акоп Акопян (Чейт) с очередным рассказом об атмосфере страха в Эчмиадзине, где генерал Манвел Григорян и его сыновья делают что хотят. Акопян причитал и просил о защите от имени молодых жителей города, которые с нетерпением ждут, когда революция придет в Эчмиадзин и избавит их от насилия и унижений со стороны генерала и его родственников!

На выборах 30 мая 1999 г. Акопян стал депутатом от 35-го округа. Тогда он был беспартийным и для начала вступил в группу "Стабильность", потом примкнул к группе "Народный депутат", а позже стал членом РПА и пробыл в этом качестве вплоть до скандальных событий с его участием (события носили откровенно криминальный характер), после чего был вынужден покинуть ряды РПА. Республиканцы с облегчением избавились от Акопяна, который очень скоро примкнул к Царукяну и объявил войну руководству родного города. До сих пор борьба Акопяна с хозяевами города была обречена на поражение. После революции ситуация изменилась, а потому осенью Акопян сумеет принести блоку "Царукян" избирательские голоса.

Акопян часто выступал со всякого рода инициативами, в частности, пытался снять фильм, посвященный 100-летней годовщине Геноцида, но этот план осуществить не удалось: Акопян оказался в тюрьме за сокрытие налогов. На днях он выступил с еще одной инициативой. Экс-депутат решил предать огласке некоторые детали событий 27 октября 1999 г. Акопян тогда был членом парламента, и во время вторжения группы Наири Унаняна находился в зале пленарных заседаний. Позже он стал активным членом Временной комиссии по расследованию причин теракта. Акопян хорошо информирован о деталях того расследования, а еще он знает о том, как вели себя заложники-депутаты под дулами автоматов. В будущем Акопян видит себя членом парламента, а потому готов приложить максимум усилий, чтобы на внеочередных выборах в его городе победил блок "Царукян".

Исповедь от Рустама

На днях с душераздирающей исповедью выступил бывший член ППА Рустам Гаспарян. Он рассказал, что покинул ряды своей партии под давлением республиканцев.

О ГАСПАРЯНЕ ЧИТАТЕЛИ "ГА" ЗНАЮТ ПО СОБЫТИЯМ ТОГО ПЕРИОДА, КОГДА ППА пыталась по примеру республиканцев обзавестись собственным военизированным крылом: в годы войны Гаспарян был командиром известного отряда "Черные пантеры". Примкнув к Царукяну, он занялся формированием организации ветеранов войны в Арцахе, которая претендовала на то, чтобы стать альтернативой союзу "Еркрапа".

Сотрудничество с Царукяном привело Гаспаряна в предыдущий парламент по списку ППА. Во время обострения отношений между Царукяном и руководством РПА Гаспарян отказался поддержать своего партийного босса и написал заявление о выходе из партии. На днях бывший командир и депутат раскаялся и объявил, что покинул ряды ППА в результате давлений со стороны республиканцев, которые шантажировали его угрозами в адрес сына. Царукян, как водится, его простил, и теперь Гаспарян может оправдать высокое доверие активной работой на предвыборном поприще.

Гаспарян никогда не претендовал на роль публичного деятеля и вряд ли выступил бы с подобной исповедью, если бы того не требовала специфика момента. Царукян собирает вокруг себя тех, кто может помочь его блоку осуществить программу-максимум, то есть добиться большинства мандатов по итогам внеочередных выборов. Двери блока "Царукян" открыты для всех, кто может обеспечить голоса избирателей. Внеочередные выборы, судя по всему, состоятся в середине осени, Царукян делает ставку не только на активный ресурс РПА, но и на ту часть постоянного электората бывшей партии власти, которая не приветствовала бархатную революцию. Если РПА не пойдет на внеочередные выборы, то ее электорат отойдет к Царукяну. Работы много, борьба уже идет за каждый голос. Акопян и Гаспарян могут помочь Царукяну в осуществлении его грандиозных планов…

Шансы на победу

С видом на внеочередные выборы многие советуют Гагику Николаевичу отказаться от ключевых фигур его фракции, которые за последние годы всем надоели. Речь о Микаеле Мелкумяне и Наире Зограбян. Царукяну советуют кардинально обновить команду и сделать ставку на молодых.

СОВЕТ ВПОЛНЕ УМЕСТНЫЙ, ВЕДЬ УПОМЯНУТЫЕ ДЕПУТАТЫ ИГРАЛИ РОЛЬ ПЕРВОЙ СКРИПКИ во всех предвыборных кампаниях Царукяна, в итоге ППА и блок "Царукян" пришли к финишу вторыми. Чтобы осенью претендовать на 1-е место, надо сменить окружение. Решится ли на это Царукян, покажет время. Не исключено, что Мелкумян и Зограбян в очередной раз сумеют внушить своему боссу, что у него есть все шансы на победу, если и на этот раз он доверит им руководить предвыборной кампанией.

Так или иначе, а Царукян готовится к рывку. Всю черную работу по устранению РПА от власти уже сделал Никол Пашинян, самое время использовать шанс для победы в результате свободных и справедливых выборов. И никаких предвыборных взяток, только благотворительность! Буквально на днях Царукян посетил Армавирский марз. Самый радушный прием оказал ему мэр Армавира республиканец Рубен Хлхатян. Он все время обнимался с Царукяном и называл его не иначе как благотворителем и крупным меценатом. Хлхатян отнюдь не единственный, кто ищет себе новую политическую "крышу". Напомню, что в прошлом году мэр-республиканец активно препятствовал предвыборной агитации блока "Царукян" на своей территории…

Вчера Царукян поддержал революцию Пашиняна, а сегодня уже делает ставку на контрреволюционный ресурс, который может привести его к победе на внеочередных выборах. Если РПА откажется от участия в осенней кампании, то ее постоянный электорат может оказаться на стороне Царукяна. А кто сказал, что республиканцы не заинтересованы в таком развитии ситуации, ведь если блок "Елк" придет к финишу вторым, то это будет означать поражение революции!

Основная тема:
Теги:
  • Ashot 29-Май-2018
    "Революция" запугала народ своим соровским и западным оттенком! Что бы не говорили, сколь бы не старались отмежеваться революционеры от этого оттенка- результат на лицо! Очень скептически уже настроены российские армяне, которые напрочь ненавидят западные грязные игры, потому что лучше осведомлены , много читают, больше образованы! И у этих людей(у каждого) в Армении проживают родственники, которым они реально помогают десятилетиями! Так что теперь думают--- пусть будет кто хочет(Гаго, Погос, Мартирос...), только не прозападные ! Западу от Армении нужны только недра,прибыль,деньги, прибыль! Больше ничего!
    Ответить
  • Гарик Мартиросян 30-Май-2018
    Если в стране продолжится этот террор со стороны новой власти, если г. Ванецян будет считать, что "только его жена, мать и отец стали миллионерами исключительно честно(!)"., если г. Осипян не найдет всех хулиганов-- устроивших беспредел на улицах и перед домами людей, если и дальше продолжится эта невыносимая атмосфера стране, то очень скоро случится настоящая революция! И не помогут "шустрые" журналюги со своими плоскими статьями про "саре цнцух", "джахджахич нарвац", "сенсацион техекутюн"....... ((( Кстати, где список 350-и?? Напечатали?? Я проморгал?? И где предприниматели, пострадавшие от Сашика?? ГДЕ?? Ответьте, ГДЕ??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • «ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ» ДЛЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»
    2022-07-29 10:11
    5195

    Российская сторона предаст огласке… Согласно опубликованным данным, на территории бывших советских стран находится 26 секретных биологических лабораторий Пентагона, а по всему миру таких лабораторий насчитывается порядка 336. Расположены они в 30 странах мира.

  • СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ВИД НА ФИНАЛ ИЗ ВАШИНГТОНА И МОСКВЫ…
    2022-07-29 10:02
    6150

    Запад хочет обвинить Россию в геноциде украинского народа Коллективный Запад готовит собственный сценарий завершения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Этот сценарий подразумевает подстрекательство к большому кровопролитию, дабы напугать мир видом большой крови. За шокирующим зрелищем непременно последует обвинение России в геноциде украинского народа.

  • "КОД САТАНЫ" УЖЕ РАСШИФРОВАН
    2022-07-27 10:09
    2359

    Ликвидировать хачкары… В Азербайджане на уровне правительства принято решение использовать при восстановлении официальных документов вместо армянских наименований городских и сельских общин азербайджанские наименования "с учетом данных академических источников". Это решение совпало с решением армянских властей о ликвидации хачкаров на придорожных участках, и не только.

  • ПАРТИЙНАЯ ВЕРХУШКА ГОТОВИТ ОБЛОМ ДЛЯ ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА?
    2022-07-27 09:51
    1217

    Авинян активно готовится к выборам, политологи говорят о двоевластье… В сентябре экс-вице-премьер Тигран Авинян переместится в столичную администрацию, где, по слухам, займет кресло вице-мэра, как кандидат на №1 предвыборного списка "ГД".






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
    2022-06-25 09:28
    1682

    Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

  • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
    2022-06-23 11:01
    2130

    Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

  • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
    2022-06-16 12:05
    2786

    Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

  • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
    2022-06-15 10:39
    2451

    Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.