Последние новости

Архиепископ Нурхан Манукян написал письмо спикеру Кнессета

Армянский патриарх Иерусалима, архиепископ Нурхан Манукян направил письмо спикеру Кнессета Юлию Эдельштейну, сообщает news.am.

В письме патриарх выразил глубокое разочарование в связи с решением спикера снять с повестки Кнессета дебаты о признании Геноцида армян, несмотря на то, что на прошлой неделе он выразил поддержку этому вопросу.

Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн снял этот вопрос с повестки, чтобы избежать неловкости, так как не было понятно, будет ли законопроект поддержан большинством парламентариев. Эдельштейн неоднократно заявлял о своей поддержке признания Геноцида армян, в том числе на прошлой неделе.

Основная тема:
Теги:
  • Кюкрчян В. 31-Май-2018
    Я думаю, что это было самым мудрым решением, и благодарен спикеру! Отныне пусть ни одна страна не "выяснит свои личные счеты с Турцией" за счет нашего Геноцида! Пусть признают ЧЕСТНО! ПО СОВЕСТИ! Ведь всегда заранее известно, пройдет вопрос, или нет?! Разве не оскорбительно для всего армянского народа, что больше 100 лет западные страны , и , особенно США , решают СВОИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ, запугав Турцию "признанием" Геноцида! Тошнит от такой полики!! ХВАТИТ! Помните слова К. Райс: "Если Турция не предоставит свои аэродромы, мы признаем Геноцид"!!?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ваагн Татрян будет похоронен в Армении
    2019-08-15 11:43
    597

    Известный американский ученый, эксперт по Геноциду армян Ваагн Татрян будет похоронен в Армении, сообщается на странице армянского МИД-а в Facebook-e.

  • Конгрессмен США Джон Ярмут поддержал резолюцию о признании Геноцида армян
    2019-08-14 18:54
    649

    Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки.

  • ДИПЛОМАТ БЕЗ ГОСУДАРСТВА ДИАНА АБГАР
    2019-07-24 10:31
    2001

    "Мыслью и душой я погрузилась в глубь самого ужасного и горького вопроса моей несчастной нации, которая страдала и заливалась кровью под игом самых жестоких и тиранических угнетателей. Мы недавно переехали из Индии в Японию, где я собиралась родить нашего первенца. Мужа моего мы нигде не могли найти: кредиторы явились, чтобы забрать практически все наше имущество. Никогда еще я не чувствовала себя столь беззащитной и одинокой в мире: я ощущала себя беженкой на чужбине. Я спрятала свои драгоценности у соседей: я испытывала стыд и позор, но понимала, что должна спасти семью. Но лишь Господь знал, как помогут мне эти маленькие украшения в будущем..."

  • Посол Израиля: Страшная трагедия, произошедшая с армянами – акт намеренного убийства
    2019-07-11 06:48
    410

    Страшная трагедия, произошедшая с армянами - один из больших актов намеренного убийства в истории 20-ого века и в истории человечества. Об этом в беседе с журналистами во время приема в честь Дня независимости Израиля заявил новоназначенный посол в Армении Элиав Белоцерковский. По его словам, еврейский народ, также как и люди живущие в Израиле «активно выступают против этого».