Последние новости

На ОТА состоятся дебаты кандидатов

            На Общественном телевидении Армении 21-го сентября, в 22:25, состоятся дебаты кандидатов в мэры Еревана. Об этом сообщается на официальной странице телеканала в Facebook, передает Новости-Армения.

           Согласие принять участие в дебатах, которые состоятся в рамках программы "Правила игры", дали Анаит Тарханян от блока "Общественность Еревана", Арарат Зурабян от блока "Ереванцы", Заруи Постанджян от партии "Еркир цирани", Раффи Ованнисян от партии "Наследие", Айк Марутян от блока "Мой шаг", Артак Зейналян от блока "Луйс" (Свет), Микаел Манукян от АРФ "Дашнакцутюн", Геворк Овсепян от партии "Айк", Артак Аветян от партии реформистов и Мгер Шахгельдян от партии "Оринац еркир" (Страна законности).

           Мануэль Гаспарян от партии "Демократический путь" не сможет участвовать в дебатах по личным уважительным причинам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2795

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
      2022-06-01 10:08
      1896

      44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

    • САРКИСЯН ПРОТИВ АВИНЯНА
      2022-05-23 09:29
      1236

      Партия капитулянта ищет выход из создавшегося кризиса! Верхушка правящей партии "Гражданский договор" ищет выход из политического кризиса, вызванного обострением уличной борьбы. Из-за неплотно запертых дверей главного офиса регулярно утекают сведения о дискуссиях на тему проведения досрочных парламентских выборов.

    • СТОЛИЦА РЕЗКО НАКРЕНИЛАСЬ В СТОРОНУ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-29 10:13
      2765

      Почему Пашинян отказался от досрочных выборов в совет Еревана? Окрыленный победой на выборах 20 июня, Пашинян хотел без промедлений ударить символическим "стальным молотком" по голове столичного мэра Айка Марутяна. О том, что отношения премьера и градоначальника перешли все "красные линии", давно не для кого не секрет. Марутяна «спас» вице-премьер Сурен Папикян, который отсоветовал Пашиняну идти на досрочные столичные выборы по причине отсутствия в Ереване тех рычагов влияния, которые позволили правящей партии набрать большое количество голосов в марзах.