Последние новости
0
3605

ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.

В РАМКАХ ДАННОЙ ТЕМЫ С.ВАЛЬКО КОСНУЛСЯ ТАКЖЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ на железной дороге 5-7 ноября ситуации, в результате которой движение поездов было приостановлено. Руководитель компании отметил, что причиной этого стали неинформированность рядовых членов коллектива и отсутствие эффективного диалога между руководителями и сотрудниками относительно ситуации в вопросе начисления премий.

С переходом всего коллектива на режим полной занятости за 9 месяцев 2018 года на выплату заработных плат было направлено на 11,9%, или на 610 млн драмов больше показателя аналогичного периода 2017 года.

Гендиректор ЮКЖД проинформировал, что переработка положений премирования уже начата, и процесс этот достаточно трудоемкий и длительный. Новая редакция данного положения позволит снизить влияние производственных результатов отдельных месяцев на уровень заработной платы коллектива в целом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк ДЕМОЯН: ПРИСУТСТВИЕ ПАШИНЯНА В ПАНТЕОНЕ БЫЛО НЕ СОВМЕСТИМЫМ С ПРОИСХОДЯЩИМ ДИССОНАНСОМ
      2024-02-23 09:47
      109

      «Вчера Франция провела водораздел между цивилизованностью и нравственностью – и людоедством и аморальностью», – написал в Фейсбуке доктор исторических наук, экс-директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян.

    • Артак ЗАКАРЯН: ВЫБИРАЙТЕ ЛИБО ВОЙНУ, ЛИБО ОТСТАВКУ НИКОЛА, ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА НЕТ
      2024-02-22 12:54
      1307

      Бывший заместитель министра обороны Республики Армения Артак Закарян пишет:

    • RIA MONEY TRANSFER ПРИЗНАЛ АРДШИНБАНК ПАРТНЕРОМ ГОДА
      2024-02-22 10:39
      1769

      Международный сервис денежных переводов Ria Money Transfer признал Ардшинбанк партнером года за достижение значительных результатов в 2023 году и поддержку роста бизнеса Ria Money Transfer.

    • В СПИСКЕ РИНЦ
      2024-02-22 10:06
      723

      Журнал «Научный Арцах» включен в базу данных научных публикаций российских ученых и индекс цитирования научных статей РИНЦ 20 февраля в офисе «Объединения молодых ученых и специалистов Арцаха» (ОМУСА) в Ереване состоялась презентация-обсуждение четвертого за 2023 год (в целом – девятнадцатого) номера журнала «Научный Арцах» общественной организации «Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха» (ОМУСА). Мероприятие было приурочено к 36-летию внеочередной сессии Нагорно-Карабахского областного Совета народных депутатов, на которой было принято решение «О ходатайстве перед Верховными Советами Азербайджанской ССР и Армянской ССР о передаче НКАО из состава Азербайджанской ССР в состав Армянской ССР». В обсуждении очередного номера журнала приняли участие редакторский состав, авторы статей и представители СМИ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      2405

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.

    • ЮКЖД ОТКРЫЛА ЛЕТНИЙ СЕЗОН
      2021-06-17 13:34
      2697

      15 июня "Южно-Кавказская железная дорога" открыла летний сезон пассажирских перевозок: с ереванского вокзала в путь отправился первый в этом году скорый поезд Ереван - Тбилиси - Батуми - Ереван, который ежедневно до 1 октября будет курсировать в направлении популярных черноморских курортов Грузии: Батуми, Кобулети, Уреки.

    • ВАГОНЫ… ПЛОДОВ ИНТЕГРАЦИИ
      2021-05-25 18:02
      2616

      ЕАБР финансирует поставки подвижного состава для ЮКЖД Евразийский банк развития (ЕАБР) предоставит концессионеру-оператору железных дорог Армении - ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) - долгосрочный инвестиционный кредит для оплаты 27 пассажирских вагонов. Об этом, как сообщила 25 мая пресс-служба банка, было заявлено председателем правления ЕАБР Николаем Подгузовым в ходе церемонии отправки в Республику Армения первых 22 единиц подвижного состава, построенных ОАО "Тверской вагоностроительный завод".

    • ГДЕ ИСК ЕРЕВАНА ПРОТИВ БАКУ И АНКАРЫ ЗА 30-ЛЕТНЮЮ БЛОКАДУ АРМЕНИИ?
      2021-04-21 10:34
      2913

      В то время как Баку стремится в различных направлениях капитализировать итоги войны в Нагорном Карабахе, в том числе готовя в международные суды и арбитражи многомиллиардные иски об упущенных выгодах, Ереван в лице действующих властей что-то беззубо мямлит по поводу мирных перспектив. Между тем об упущенной выгоде - и немалой - впору давно поднимать вопрос нам.