Последние новости

Главный редактор газеты "Грапарак": Власти Армении проводят активный мониторинг СМИ

Есть ощущение, что представители власти больше заняты мониторингом медиапространства, чем непосредственно выполнением своих обязанностей. Об этом на встрече с журналистами 16 января заявила главный редактор газеты "Грапарак" Армине Оганян, передает NEWS.am.

По ее словам, если раньше неблагоприятную атмосферу для работы средств массовой информации формировала Республиканская партия Армении, то теперь этим занимается новая власть. "Обидно, что теперь атмосферу нетерпимости формирует человек из нашей сферы и тот, кто пришел к власти руками народа. Вместо того чтобы создавать благоприятные условия для работы СМИ, новые власти, в частности, Никол Пашинян, давят на них, заявляя, что 90% принадлежит или представителям бывших властей, или оппозиционным нынешней власти силам", - отметила она.

Оганян подчеркнула, что все комментарии в социальных сетях, направленные против Никола Пашиняна или его режима, быстро удаляются. "В то же время увеличивается число "фейковых" страниц в его поддержку, с которыми бороться очень сложно", - заключила она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
      2019-12-07 10:00
      1004

      Кто форсировал сроки Никол Пашинян назначил дату  внеочередных парламентских выборов, нарушив устные  договоренности с парламентскими силами. Договоренности состояли в том, что выборы пройдут на основе нового избирательного законодательства и в условиях действия нового закона о партиях.

    • ПОДОБНОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С БОЛДЕНОМ
      2019-12-07 10:00
      1151

      Словоблудие В ходе обсуждения правительством проекта новой стратегии национальной безопасности Армении премьер Пашинян сделал несколько расплывчатых заявлений о "необходимости стратегических разработок в разных сферах", о "необходимости реализации стратегий", о том, что "задачи переходного периода, в том числе основные внешние вопросы, включая позицию в переговорном процессе по Арцаху, удалось решить".

    • БЕДНЫЙ БОГАТЫЙ ХАЧИК!
      2019-12-06 11:06
      1497

      Великий приспособленец Когда к власти в Армении пришла партия Левона Тер-Петросяна, то начинающий предприниматель Хачатур Сукиасян срочно наладил тесную дружбу с членом комитета "Карабах" Вано Сирадегяном и почти породнился с ним, учитывая то влияние, которое Ваник Смбатович имел на президента, будучи членом правления АОД.

    • ЧТО ЗА РЕШЕНИЕМ ОБ АРЕСТЕ БЫВШЕГО ГЕНПРОКУРОРА
      2019-12-05 12:25
      1273

      4 декабря принято решение об аресте бывшего генпрокурора Геворга Костаняна. 20 ноября Специальная следственная служба объявила, что он находится в розыске. Произошло это после  нескольких объемных интервью популярным телеканалам и радиостанции "Свобода", в ходе которых Костанян объявил о том, что находится в Москве, где связан договорными обязательствами с университетом Генпрокуратуры РФ.