Последние новости

Главный редактор газеты "Грапарак": Власти Армении проводят активный мониторинг СМИ

Есть ощущение, что представители власти больше заняты мониторингом медиапространства, чем непосредственно выполнением своих обязанностей. Об этом на встрече с журналистами 16 января заявила главный редактор газеты "Грапарак" Армине Оганян, передает NEWS.am.

По ее словам, если раньше неблагоприятную атмосферу для работы средств массовой информации формировала Республиканская партия Армении, то теперь этим занимается новая власть. "Обидно, что теперь атмосферу нетерпимости формирует человек из нашей сферы и тот, кто пришел к власти руками народа. Вместо того чтобы создавать благоприятные условия для работы СМИ, новые власти, в частности, Никол Пашинян, давят на них, заявляя, что 90% принадлежит или представителям бывших властей, или оппозиционным нынешней власти силам", - отметила она.

Оганян подчеркнула, что все комментарии в социальных сетях, направленные против Никола Пашиняна или его режима, быстро удаляются. "В то же время увеличивается число "фейковых" страниц в его поддержку, с которыми бороться очень сложно", - заключила она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МИД: Отношения Ирана с США – чрезвычайно деликатный вопрос для Армении
      2020-01-21 20:08
      133

               Для Армении и Иран, и США являются важными партнерами, Армения чрезвычайно деликатно относится к ситуации между этими двумя странами. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на заседании Постоянной комиссии НС по вопросам региональной и евразийской интеграции на тему «Ситуация вокруг Исламской Республики Иран и последние региональные события».

    • «Проблемные оценки»: в Св. Эчмиадзине обсудили доклад группы НПО
      2020-01-21 20:04
      161

               В докладе, подготовленном несколькими общественными организациями, выступающими под названием «Группа организаций гражданского общества» в преддверии 35-го заседания Всеобщего периодического мониторинга Совета по правам человека ООН, нашли место ряд проблемных оценок и наблюдений, отмечает собрание епископов и епархиальных лидеров, которое состоялось вчера в Первопрестольном Святом Эчмиадзине под высоким председательством Католикоса всех армян Гарегина Второго.

    • «Мой шаг» против комиссии по изучению злоупотреблений мэрии
      2020-01-21 19:59
      121

               Депутаты Национального Собрания Армении во вторник обсуждали вопрос назначения состава парламентской следственной комиссии по вопросам злоупотреблений в мэрии Еревана, в связи с подаренными муниципалитету мусоровозами.

    • Министр юстиции пригрозил внутренними войсками
      2020-01-21 19:56
      206

                Государство на данный момент настолько сильно, что никто пусть не задумывается даже о том, что может угрожать нам беспорядками. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения во втором чтении законодательной инициативы о криминализации криминальной субкультуры в Армении заявил 21 января министр юстиции Рустам Бадасян, отвечая на критику оппозиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАСТИОН МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ УВЕРЕННО ДЕРЖИТ ЗНАМЯ
      2020-01-21 15:23
      488

      Если бы Арарат Мирзоян не сделал в своей жизни больше ну просто ничего, он все равно вошел бы в историю нашей страны автором легендарной фразы о том, что Армения является бастионом мировой демократии. Разумеется, мы поминаем имя Арарата Мирзояна совсем не всуе, а по конкретным поводам.

    • ЛОЖЬ КАК ДВИГАТЕЛЬ РЕГРЕССА
      2020-01-21 09:03
      1095

      Проигрывает в сравнении! Совсем немного времени отделяет нас от 31 марта 2020 г. , когда исполнится ровно 2 года с того самого дня, когда Никол Пашинян сделал шаг из Гюмри в сторону Еревана. Эти 2 года для Армении прошли под знаком популизма и беспросветной лжи. По своим разрушительным последствиям ложь премьера может сравниться только с цунами, которое убивает все живое на своем пути.

    • ПОБЕДНАЯ ПОСТУПЬ НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ
      2020-01-20 16:00
      946

      Сначала была отставка главы Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Того самого, который в телефонном разговоре с судьей по делу Роберта Кочаряна говорил, что дело, конечно, изучи, но хочешь - не хочешь, а решение об аресте должен вынести. Человека, достаточно близкого к премьер-министру Николу Пашиняну. Как позже скажет дочь последнего, они дружили семьями, и, как великодушно добавит Мариам, Пашиняны никогда, никогда не относились к Ванецянам как к семье человека, который возглавляет подотчетное ее отцу ведомство…

    • БОИ В ГРЯЗИ БЕЗ ПРАВИЛ
      2020-01-20 10:07
      1410

      Огласка помешала делу Истек срок скандального поручения премьер-министра участникам тайного заседания (начальнику Специальной следственной службы, исполняющим обязанности руководителей служб полиции и нацбезопасности, а также генпрокурору) найти в предельно сжатые сроки компромат на председателя и судей Конституционного суда по части внебрачных связей.