Последние новости

"Иратес": Возможно, Анна Акопян будет назначена руководителем создаваемой структуры по вопросам Диаспоры

Газета "Иратес" пишет, что пока в эти дни активно обсуждаются финансовые поступления и дарители фонда супруги премьер-министра Анны Акопян, другой довольно существенный факт остался вне внимания. В правительстве Никола Пашиняна ключевую и определяющую роль играет его супруга и, согласно сведениям, кроме распоряжения различными внутренними финансовыми потоками в Армении, она решает также финансовые вопросы с диаспорой, не говоря уже о "решающем слове" в кадровых вопросах.

"Основанные Анной Акопян два фонда – "Мой шаг" и "City of smile" решают такие вопросы, которые вряд ли удалось бы решить даже Николу Пашиняну со своим красноречием. Посему Николу Пашиняну лишь кажется, что он единственный "говорящий" во власти. Фактически, согласно характеристике первого президента Левона Тер-Петросяна "самодостаточному" и "независимому" Пашиняну есть кому давать советы. Анна Акопян работает также с зарубежными бизнесменами и почти все договоренности достигаются с ее помощью.

Посему можно не удивляться тому, что на должность руководителя создаваемой структуры по вопросам Диаспоры будет назначена именно Анна Акопян", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3955

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • ЕСЛИ ПРАВЛЕНИЕ ПРОВАЛИТ КАНДИДАТУРУ АВИНЯНА…
      2022-10-26 10:46
      1057

      В партии многие против персоны вице-мэра Очевидно, что кресло председателя правления правящей силы займет тот, кого пожелает видеть в этой роли Пашинян. Эта партийная должность подразумевает непосредственное общение с главарем режима, а потому Пашиняну необходимо, чтобы председателем правления был избран человек, который пользуется его доверием.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1995

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2048

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.