Последние новости

РЕПАРКОЛ НА РЫНКЕ АРМЕНИИ

Репаркол не имеет себе равных в скорости и качестве заживления поврежденных тканей. Это касается как покровов, т.е. кожи, так и слизистых оболочек. Восстановление поврежденной ткани происходит в 3 раза быстрее и без рубцов.

 Слева соучредитель Аврахам Бен Элиша и Сергей НазаровРоссийская компания "РЕПАР-ГРУП" разработала препарат для быстрого заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. Она решила в благотворительных целях безвозмездно поставить партию лекарства в Вооруженные силы РА  и МЧС. Корр. "ГА" встретился с соучредителем и генеральным директором компании Сергеем НАЗАРОВЫМ, который рассказал об этом уникальном препарате.

- Хочу представить вам новый уникальный продукт, коллагеновый гель зарегистрированной торговой марки "Репаркол". Название  состоит из 2 слов: репарация и коллаген, и он не имеет себе равных в скорости и качестве заживления поврежденных тканей. Это касается как покровов, т.е. кожи, так и слизистых оболочек. Восстановление поврежденной ткани происходит в 3 раза быстрее и без рубцов. Гель состоит из коллагена, пропиленгликоля и очищенной воды. Мы достигли такого эффекта благодаря разработанной и запатентованной технологии получения коллагена с сохраненной фибриллярной структурой (фибриллы - коллагеновые нити, которые формируют каркас всех органов) и комбинации с пропиленгликолем, который является антисептиком и предотвращает высыхание раны, удерживая влагу, что важно в процессе регенерации. Третий компонент - это очищенная вода. Так что  в составе репаркола нет ничего лишнего, никаких наполнителей и добавок!  На данный момент он зарегистрирован как косметическое средство, но проходит сейчас стадию регистрации в качестве изделия медицинского назначения, которая завершится к концу текущего года.

- А кто автор этого средства?

-  Разработал гель мой родитель, и данный бизнес является семейным бизнесом. Совместно c соучредителем Абрахамом Бен Элиша мы основали компанию ООО "РЕПАР-ГРУП" и организовали производство в Московской области. Узнав об уникальности  продукта, к нам присоединился близкий мне человек, врач по образованию, Владимир Гевондов, который перешел к нам из компании Novartis Consumer Health и имеет опыт работы в таких транснациональных компаниях, как GlaxoSmithKline и L’oreal-VICHY. Владимир является моим заместителем и в том числе занимается маркетингом и медицинским сопровождением геля репаркол.

 Дистибьютор Рафаел Бекджанян- Когда мы увидим репаркол в Армении?

- Репаркол присутствует на рынке в Армении уже более 2 лет в небольших количествах. Мы очень хотели поскорее дать нашим соотечественникам этот прекрасный продукт, но как-то все не складывалось. Теперь мы решили выйти на рынок Армении основательно. В данный момент идут успешные переговоры с дистрибьютором из Армении - компанией ООО "РАДА ФАРМ", которой руководят молодые энергичные ребята. Это Давид Геворгян, Рафаэль Бекджанян, а также челюстно-лицевой хирург из Медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" Кюркчян Георгий Ашотович. Они сами вышли на нас, благодаря отзывам врачей о применении репаркола. 10 марта 2019 года мы планируем подписание договора о поставках, и вся линейка продуктов "Репаркол" будет доступна в розничной продаже уже со второй половины марта - начала апреля. Совместно с ООО "РАДА ФАРМ" мы планируем проведение в Ереване большого семинара для врачей и косметологов.

- Cергей, а в чем уникальность геля?

- Во-первых, - еще раз хочу сказать о его составе. Коллаген не реконструирован, а получен нами с сохраненной фибриллярной структурой - матрицей для любых наших органов, включая кожу, во-вторых, пропиленгликоль, который является, по сути, спиртом (антисептиком) и удерживает заживающую рану влажной, что влияет на скорость регенерации.

И форма выпуска уникальна. На сегодняшний день мы производим 4 формы геля репаркол, это гель-туба 5 мл, гель-туба 10 мл, гель-спрей, флакон 20 мл, гель-пена, аэрозоль 30 мл и две последние формы из них не имеют аналогов в мире. Не существует, кроме нашего, коллагенового спрея или пены.

Кроме того, репаркол имееет широкий спектр действия. В медицине это комбустиология, дерматовенерология, гинекология, урология, все виды хирургии, эндокринология, стоматология и т.д. В косметологии это пиллинги, дермобразия, шлифовки, фракционный лазер, мезороллер и мезотерапии, татуаж и другие инвазивные процедуры, также в тату-салонах, при восстановлении.

- Вы долгое время занимались кинематографией. Есть ли новые замыслы?

- Да, как вы знаете, я киношник и 15 лет занимался дистрибуцией фильмов, сперва в компании "Арт-хаус", потом организовал собственную компанию - "Грани кино". Но после разработки геля репаркол, понимая его уникальную эффективность, коммерческую привлекательность плюс то, что это дело рук моей семьи, я отложил кино в "дальний ящик", пока не наладится стабильная работа, касающаяся геля. Но кино я не бросил и планирую заниматься им параллельно, тем более что уже есть пара проектов.

 Челюстно-лицевой хирург Георгий Кюркчян- Когда вы планируете поставку гуманитарного груза?

- Что касается гуманитарной поставки партии репаркола, то этот вопрос решается через Армянскую Апостольскую Церковь. Есть некоторые бюрократические вопросы, которые нужно решить, чтобы продукты были поставлены малоимущим, сиротам, престарелым людям, а также МЧС Армении для первой помощи при чрезвычайных ситуациях. На днях я посетил Армянскую церковь в Москве, передал некоторое количество репаркола. Встретился с отцом тер Тадевосом. Он обещал поговорить с министром обороны Давидом Тонояном и рассказать об инициативе. Знаете, что я хочу отметить, что после того, как премьером стал Никол Пашинян, стало меньше препятствий в бизнесе и легче решать бюрократические вопросы. И это хорошо!

В заключение подчеркну, что, как вы знаете, я армянин, родом из Грузии, которая меня вырастила и которую я очень люблю, живу в России, которая стала мне и моей семье домом. Мое сердце разделено на три части - между Арменией, Грузией и Россией, хотя раньше это была одна страна. И я хочу сделать максимально много, что будет в моих силах, для этих трех стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МАЙ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО ОН ВЕСЕННИЙ МЕСЯЦ?
      2024-05-22 10:39

      Так реагирует население Армении на необычно дождливый и холодный май. И действительно практически каждый день у нас выпадают осадки, а температура воздуха ниже климатической нормы на 5 градусов. В горных районах на днях даже выпал снег. Но аномалии этим не закончены.

    • МУЗЫКАЛЬНАЯ ШЛЯПА В МУЗЕЕ СПЕНДИАРЯНА
      2024-05-22 09:57

      В Доме-музее композитора Александра Спендиаряна в рамках акции "Ночь в музее" состоялась презентация интерактивной программы под названием "Музыкальная шляпа". Посетитель подходит к висящей шляпе, надевает ее и тут же начинает звучать одно из произведений Александра Афанасьевича. В беседе с корр. "ГА" директор музея Марине ОТАРЯН отметила, что Спендиарян любил одевать шляпы и, как правило, ходил с тростью.

    • САМОЕ ТИХОЕ МЕСТО В МИРЕ
      2024-05-22 09:33

      Наверняка многие из нас хоть иногда задумывались, какой станет окружающая действительность в полной тишине. Что мы будем чувствовать и ощущать? Какие эмоции испытывать? Удивительно, но оказаться в полной тишине можно уже сейчас. В Миннесоте, штат США, созданы специальные лаборатории, где изучают природу звука. Там также есть безэховая камера, которая на сегодняшний день является самым тихим местом в мире.

    • ВИЗИТ СТАРОЙ ВЕДЬМЫ. СТОИТ ЛИ БОЯТЬСЯ?
      2024-05-21 09:57

      Проснуться, но не иметь возможности пошевелить телом. Ощутить жуткое присутствие зловещей фигуры, нависающей над вами. Данное состояние может длиться от нескольких секунд до нескольких минут и вызывать сильный страх у человека. Если вы когда-либо переживали нечто подобное, то, вероятно, столкнулись с эффектом паралича сна - состояния, более распространенного, чем может показаться.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДСТРАХОВАНИЕ, или В ПОИСКАХ ЧЕРНОГО КОТА В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ
      2023-01-30 10:47

      «Культуру» отказа от пластиковых пакетов в розничных сетях внедрили. Не забыли внедрить также «культуру» забоя скота исключительно в скотобойнях. В зоне внимания держали и незаконопослушных водителей, нарушения которых, согласно новой «культуре», должны были фотографировать законопослушные водители и отправлять снимки в Дорожную полицию для назначения штрафов этим самым нарушителям. Потом ввели новую «культуру» - полного отказа от курения в кафе и ресторанах. А чего стоит (на радость банкирам) «культура» безналичных расчетов и ограничения безнала! Достаточно просто поехать в села Армении, где «благодарные» пенсионеры, мечущиеся в поисках банкоматов для обналички своих пенсий, с толком и расстановкой расскажут о своем отношении к новой «культуре». Это еще они не знают о том, что уже внедрена другая «культура» – тотального декларирования доходов, или проще говоря – «налоговая культура».     

    • УДИВИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ПЕРСИКОВ
      2022-07-13 16:35

      Мало что может сравниться с ощущением, которое испытываешь, кусая спелый сочный персик в жаркий летний день. Сезон, когда поспевают эти фрукты, длится с апреля по сентябрь в зависимости от региона. Персики дают вам отличную возможность утолить тягу к сладкому, не перегружая организм огромным количеством сахара и других добавок. Однако великолепным дополнением к рациону их делает не только вкус.

    • ЭХО «РЕФОРМ» МИНЗДРАВА
      2022-05-23 10:13

      За 4 года правительство Пашиняна резко ускорилось в обирании людей Так называемые реформы правительства Пашиняна в различных сферах (если они вообще проводились) к настоящему моменту привели к неожиданному результату. Видя их нулевой и даже отрицательный эффект в своей повседневной жизни, все больше людей в частных разговорах признаются: если «гэдэшники» считают себя «белыми», то мы согласны быть «черными»; если они «революционеры», то мы - «контрреволюционеры»…

    • ЦОЛАК СААКЯН – СКУЛЬПТОР В МЕДИЦИНЕ
      2022-04-25 09:59

      Рабочий кабинет кандидата медицинских наук, академика ряда международных академий, доктора Цолака Саакяна, расположенный в небольшом уголке его дилижанской квартиры, напомнил мне келью отшельника, где нет ничего лишнего. Письменный стол, советская настольная лампа, бумага, карандаш и книги, книги, книги...