Последние новости

Впервые в Армении

Международная конференция Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей пройдет в Ереване 24-28 апреля. Армения впервые принимает у себя эту конференцию, темой которой является окружающая среда. Она включает в себя ряд тем – ответственный с экологической точки зрения бизнес, ответственная горнорудная промышленность, альтернативная энергия, социальное предпринимательство. Для участия в конференции прибудут женщины-предприниматели из 25 стран.

На пресс-конференции в зале “Арменпресс” председатель Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей Армении, председатель Сети женщин-предпринимателей Армении Лилит Асатрян отметила, что форум является хорошей возможностью для повышения деловой, туристической и культурной привлекательности Армении.

“Всемирная ассоциация женщин-предпринимателей - это структура, созданная в 1945 году. Армения присоединилась к ней в 2014 году - в лице Ассоциации молодых женщин Армении и Сети женщин-предпринимателей. Мы являемся полноправным членом, и у нас уникальное место в этой структуре. В результате 4-летней последовательной работы нам удалось сделать так, чтобы на этот раз конференция состоялась в Армении”, - сказала Лилит Асатрян.

Женщины-предприниматели, которые приедут в Армению в рамках форума, смогут познакомиться с экономическими, туристическими возможностями и культурой нашей страны.

Член рабочей группы Международной конференции женщин-предпринимателей Алина Масрлян отметила, что этот форум является хорошей возможностью для армянских бизнесменов представить свои возможности, установить деловые контакты и найти новых партнеров.

“На конференции будет организована выставка, где женщины-предприниматели представят свою продукцию, работу и проекты. Также будут встречи лицом к лицу с международными партнерами. То есть платформа сформирована, бизнесменам остается работать, находить новые сферы, устанавливать контакты. Пользуясь случаем, я хотел бы призвать армянских предпринимательниц принимать активное участие”, - сказала Алина Масрлян.

Арменуи Хачатрян, член рабочей группы Международной конференции женщин-предпринимателей, отметила, что форум дает возможность познакомиться с представителями бизнеса из 25 стран и установить контакты. Она отметила, что женщины-предприниматели Армении представляют разные сферы, многие из них являются лидерами в своей стране, в своем регионе.

"Мы представим прибывшим в Армению женщинам-предпринимателям культуру и интересные места нашей страны, что очень важно с точки зрения туризма. Кроме того, мы представим инвестиционные возможности ", - сказала Арменуи Хачатрян.

 На выставке также будет организована также продажа. Вход свободный.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАДОСТРОИТЕЛИ СМОТРЯТ В БУДУЩЕЕ
      2019-10-15 12:06
      929

      C 14 по 16 октября в Национальном университете архитектуры и строительства  Армении прошла XI международная конференция "Актуальные проблемы архитектуры и строительства". В ней приняли участие известные специалисты из России, CША, Китая, Италии, Ирана, Грузии.

    • Администрация Кайсери не позволила фонду Гранта Динка провести конференцию
      2019-10-05 10:11
      559

      Фонд Гранта Динка решил провести международную конференцию по греческому и армянскому наследию центральной провинции Турции Кайсери в Стамбуле после того, как власти Кайсери отказались выдать необходимое разрешение.

    • Армения участвует в проходящей в Австрии Европейской конференции по здравоохранению
      2019-10-03 19:05
      1136

      В австрийском городе Бад-Хофгастайн проходит Европейская конференция по здравоохранению, в которой принимает участие заместитель министра здравоохранения Анаит Аванесян.

    • ЗАДАЧА - ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
      2019-09-27 14:43
      4449

      Нынешний, 2019 год объявлен Генеральной Ассамблеей ООН Международным годом периодической таблицы химических элементов.  В 1869 году знаменитый русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев в статье "Соотношение свойств с атомным весом"  опубликовал первую схему своей периодической  таблицы, позволяющей прогнозировать свойства материи не только на Земле, но и во Вселенной. Мероприятия, связанные с этим выдающимся научным открытием, прошли в разных странах и городах мира.