Последние новости

Представлено ходатайство об аресте Армена Тавадяна

Следователь представил в суд ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении владельца телеканала TV 5 Армена Тавадяна, обвиняемого по делу активиста Варгеса Гаспари, сообщает пресс служба Следственного комитета Армении.

Ранее сообщалось, что 13 мая, в 14:50, в отделении полиции Нор-Норка поступило сообщение от 62-летнего мужчины, который дал объяснение, что в тот же день, около 14:20, в суде общей юрисдикции города Еревана (резиденция административных районов Аван и Нор-Норк) группа лиц озвучила в его адрес оскорбления, применила насильственные действия и ударила один раз по лицу бутылкой, причинив телесное повреждение.

По факту в отделении полиции Нор Норка возбуждено уголовное дело по признакам п.1 части 3 статьи 258 Уголовного кодекса Армении. 62-летний мужчина признан в качестве потерпевшего, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНАЧАЛА ТЕРАКТ, ПОТОМ РЕВОЛЮЦИЯ. ОБА РАЗА БИЛИ ПО ГОСУДАРСТВУ!
      2020-07-04 11:37
      237

      Почему произошла революция? Пародия на цветную революцию приключилась в тот самый момент, когда Армения после выборов 2017 г. эволюционным путем формально приблизилась к классическим стандартам демократии. Это создало очевидный дисбаланс с ситуацией в азербайджанском султанате, а потому появилась необходимость уравнять реалии, что можно было осуществить только при помощи больших денег.

    • ВЕРНИТЕ РЮКЗАК ЧЕЛОВЕКУ!
      2020-07-04 10:59
      320

      Любят у нас все, кому не лень, всех подряд обвинять, особенно руководство. В чем именно? Да в чем угодно. Ну, предположим, многие недовольны нынешней властью, но надо же и совесть иметь.

    • Артур ВАНЕЦЯН: ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СОЛИДАРНОСТИ, РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ ОБРЕЧЕНА
      2020-07-03 18:49
      384

                Председатель партии «Родина» Артур Ванецян опубликовал пост на своей странице в Facebook, который приводит Aysor.am.

    • ПРЕЗИДЕНТ НАРУШИЛ ПРИСЯГУ!
      2020-07-03 09:29
      1096

      "Двойной агент"? После ночного подписания президентом Арменом Саркисяном пакета антиконституционных документов актуализировалась тема эксплуатации месторождения Амулсар. Фирма "Лидиан" сразу выступила с заявлением, в котором указала, что является единственной собственницей месторождения, а потому намерена в самое ближайшее время приступить к его эксплуатации.