Последние новости

Представлено ходатайство об аресте Армена Тавадяна

Следователь представил в суд ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении владельца телеканала TV 5 Армена Тавадяна, обвиняемого по делу активиста Варгеса Гаспари, сообщает пресс служба Следственного комитета Армении.

Ранее сообщалось, что 13 мая, в 14:50, в отделении полиции Нор-Норка поступило сообщение от 62-летнего мужчины, который дал объяснение, что в тот же день, около 14:20, в суде общей юрисдикции города Еревана (резиденция административных районов Аван и Нор-Норк) группа лиц озвучила в его адрес оскорбления, применила насильственные действия и ударила один раз по лицу бутылкой, причинив телесное повреждение.

По факту в отделении полиции Нор Норка возбуждено уголовное дело по признакам п.1 части 3 статьи 258 Уголовного кодекса Армении. 62-летний мужчина признан в качестве потерпевшего, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление судей КС
      2019-10-18 16:40
      151

      Судьи КС следят за развитием событий вокруг Грайра Товмасяна и его семьи и отреагируют при необходимости.

    • Рубен Меликян: "Это позор"
      2019-10-18 16:37
      162

      "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.

    • Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
      2019-10-18 16:33
      140

      Те, кому выгодна нынешняя ситуация в стране – им выгодно ослабление Армении и Арцаха. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, участвующий в акции протеста против здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна против действий в отношении главы КС Грайра Товмасяна и его семьи.

    • Акция протеста против действий в отношении главы КС
      2019-10-18 15:08
      120

      Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна.