Последние новости

Давление на тренеров?

20 мая и.о. министра спорта и по делам молодежи Габриел Казарян пригласил на консультацию главного тренера национальной сборной Армении по боксу Рудика Мкртчяна и старшего тренера юниорской сборной Карена Агамаляна. На встрече присутствовал также генеральный секретарь НОКА Грачья Ростомян.

Об этом сообщает пресс-службу Федерации бокса Армении. Отмечается, что Ростомян побудил тренеров федерации включить в состав на Европейские игры боксеров, которые не являются членами национальной сборной, и минимум два последних года не участвовали в международных соревнованиях. В случае неподчинения прозвучало обещание о том, что спортсменов не будут финансировать для участия в Европейских играх.

ФБА сигнализирует, что это является явным злоупотреблением служебного положения и призывает чиновников "находиться вдали от бокса, не вмешиваясь в тренерскую работу".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серебро юного боксера
      2019-06-03 10:38
      615

      На завершившемся в румынском городе Галац чемпионате Европы среди юношей старшего возраста (до 16 лет) супертяжеловес Оганес Папазян завоевал серебряную медаль.

    • Гарантированная бронза
      2019-05-30 13:50
      461

      На проходящем в румынском городе Галац чемпионате Европы среди юношей старшего возраста (до 16 лет) представитель Армении в супертяжелом весе Оганес Папазян вышел в полуфинал.

    • Грачья РОСТОМЯН: "БОКСЕРЫ ВЫСТУПЯТ НА ИГРАХ"
      2019-05-25 05:58
      912

      Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Армении Грачья Ростомян в интервью официальному сайту организации прокомментировал ситуацию по поводу участия национальной сборной по боксу на Европейских играх в Минске.

    • БОКСЕРОВ СТАВЯТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2019-05-23 18:04
      1455

      Главный тренер национальной сборной Армении по боксу Рудик Мкртчян и второй тренер Ваган Адилханян сегодня на встрече с журналистами заявили, что Национальный олимпийский комитет Армении вмешивается в их работу, диктуя состав команды для участия в Европейских играх (Минск, 21-30 июня).