Последние новости

Прием в честь участников конференции Armenian Summit of Minds

В честь участников международной конференции Armenian Summit of Minds от имени президента Республики Армения Армена Саркисяна 7 июня в Дилижане был организован прием.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе аппарата президента Армении, традиционно проходящий во французском  городе Шамони Summit of Minds в этом году проходит в Армении и получил название Armenian Summit of Minds, собрав под одной крышей более двух сотен бывших и действующих членов правительств и политиков, представителей известных аналитических центров, мировых компаний, ученых, аналитиков, бизнесменов и предпринимателей.

Эксклюзивная договоренность о проведении саммита в Армении была достигнута в сентябре 2018 года, когда президент Республики Армения Армен Саргсян принял участие в саммите в качестве основного докладчика.

Приветствуя участников и гостей, президент Саркисян в первую очередь поблагодарил организаторов мероприятия, в частности основателя «The Monthly Barometer» Тьерри Малире и его коллег, которые осуществили организацию Armenian Summit of Minds.

«У меня есть предчувствие, что наше сотрудничество, которое имеет давнюю историю, будет и дальше развиваться в формате Summit of Minds», - сказал президент Саркисян.

Сегодня вечером для участников будут организованы презентации различных проектов и инициатив, связанных с информационными технологиями, стартапами, наукой и техникой.

Соорганизаторами армянского саммита являются администрация президента, Центральный банк Армении и авторитетный аналитический журнал «The Monthly Barometer».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНТЕГРАЦИИ ТРЕБУЮТСЯ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ
      2019-12-04 10:45
      1139

      В условиях глобальных вызовов современности Евразийскому экономическому союзу нужна интеллектуальная смелость. И кто предложит смелые решения, тот и выиграет в ближайшие десятилетия.

    • НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
      2019-12-03 10:40
      1204

      Армении предложено заняться евразийским ювелирным брендом Евразийская интеграция значительно привлекательнее европейской - об этом свидетельствовали сравнительные экономические показатели по Армении, Кыргызстану и Украине, приведенные на XIV Международной конференции ЕАБР "Евразийская экономическая интеграция" (Москва, 29 ноября) членом коллегии (министром) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергеем Глазьевым, которые модератор пленарного заседания, советник президента РФ Валерий Фадеев назвал "поразительными". И в этом плане настоящим локомотивом союза выступает Евразийский банк развития (ЕАБР).

    • ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: БЕГ С БАРЬЕРАМИ
      2019-12-02 10:55
      3143

      ЕАБР все больше выходит за пределы ЕАЭС Как уже анонсировал "ГА", 29 ноября в Москве начала свою работу ежегодная XIV Международная конференция "Евразийская экономическая интеграция", организованная Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня - продолжение темы.

    • Администрация Кайсери не позволила фонду Гранта Динка провести конференцию
      2019-10-05 10:11
      825

      Фонд Гранта Динка решил провести международную конференцию по греческому и армянскому наследию центральной провинции Турции Кайсери в Стамбуле после того, как власти Кайсери отказались выдать необходимое разрешение.