Последние новости

Артур КАЗИНЯН: ЭТО НАЧАЛО КРАХА СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Учредитель партии «Одна Армения», кандидат юридических наук Артур Казинян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

«Меритократия (букв. «власть достойных») Никола Пашиняна, которая бросается в глаза его грамотными и профессиональными кадрами, решила избавиться от старых и коррумпированных специалистов, приютившихся в средних и низших звеньях государственной бюрократии.

Будучи бархатными, ненасильственными и демократичными, они  совершенно не осуществляют кадрового погрома, просто инициировали широкомасштабные структурные изменения, в рамках которых и избавляются от балласта, доставшегося им в наследство от  прежнего режима.

Вместо старых кадров будут приняты на работу гордые, долго шагавшие, эффективно перекрывшие ряд дорог, разделяющие ценности Новой Армении и являющиеся носителями ее идеалов молодые люди.

Опыт работы и знания не важны, они устарели, в основе армянской меритократии впредь новые ценности, и основополагающий принцип остается неизменным:

хоть швабра – но наша.

А если более серьезно, то это начало краха системы государственного управления, поскольку в условиях тотальной безграмотности и высокомерия высших органов власти все бремя государственного управления ложилось на плечи государственных и гражданских служащих, наделенных профессиональными способностями и имеющих богатый опыт работы, которые за ничтожную зарплату молча несли всю тяжесть обеспечения институциональной безопасности государства.

Я даже не хочу говорить о гарантиях, предоставляемых государственным и гражданским  служащим законами, поскольку право и закон для "бархатной, ненасильственной и демократичной власти" – лишь для разговоров, для того, чтобы обманывать и кормить этими словами людей. При этом они не подлежат применению, поскольку не вытекают из «революционной» повестки дня и препятствует трудоустройству швабр.

Армения еще не видела такой незаконной власти, а правовая безопасность более провалена.

Подождем последствий, и даст Бог, чтобы мы вышли из этой катастрофы с минимальными потерями».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ В РУКАВЕ
      2022-09-09 10:03
      3930

      Рожденные уставшими, они живут, чтобы отдыхать Бездарная власть гэдэшников и для нормальных-то условий мало подходит в плане грамотного управления государством. Что уж говорить об экстремальных ситуациях, в которых Армения перманентно оказывается с приходом к власти Пашиняна…

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2836

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1990

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2292

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.