Последние новости

Вардан БОСТАНДЖЯН: "Людей просто-напросто выкинули с работы"

Бывший руководитель экономической службы парламента, депутат нескольких созывов профессор экономики Вардан Бостанджян на днях сообщил, что за полтора года упомянутую службу покинули все профессионалы. Напомню, что Бостанджян приступил к формированию экономической службы еще в парламенте 1995 г. созыва, после чего служба периодически оказывала экспертные услуги депутатам и профильным комиссиям. После смены власти из службы начался исход специалистов.

ПО ЭТОМУ ПОВОДУ профессор заявил: "Людей с большим профессиональным потенциалом, не имеющих политических пристрастий, просто-напросто выкинули с работы, мотивируя этот шаг не требованием закона, а тем, что это "политическое решение". Речь идет о людях, которые проработали в экономической службе 20 и более лет". Им на смену придут молодые друзья и родственники николовских депутатов. Для сравнения: спикер Арарат Мирзоян почти в 2 раза увеличил количество сотрудников своего аппарата. При его предшественнике Ара Баблояне этот аппарат состоял всего из 6 человек.

У нынешнего спикера 4 помощника, 4 советника, 2 референта и 1 делопроизводитель. На смену опытным экспертам в парламент пришли новые люди, которые так же слабо разбираются в законотворчестве, как и новое парламентское большинство. Скажу больше: эти люди даже не знают, как себя вести в парламенте.

На днях некоторые издания поместили фото новоиспеченного сотрудника парламента Артака Бегояна на рабочем месте в шортах, кроссовках и с прической танцора ночного клуба, после чего замначальника аппарата парламента Лилит Минасян объявила, что обнародование фотографии в соцсетях противоречит нормам этики, и пообещала найти того, кто выложил снимок в соцсети. Выходит, снимок в соцсетях – нарушение этики, а приход на работу в здание парламента в шортах – норма, так что ли?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОГЯН НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ И ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ, ПОКА…
      2020-08-10 11:19
      1407

      Комиссия нашла плагиат Председатель ВАК Смбат Гогян не осуществил свое намерение уйти в отставку и снова оказался в центре скандала.

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      1723

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.

    • КОГДА СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ?
      2020-08-06 10:16
      906

      После ночных арестов, которые последовали за незаконной вырубкой леса, мэр Иджевана подал в отставку. Напомню, что подозреваемых жителей общины ночью усадили в полицейские автобусы и увезли в неизвестном направлении. На следующий день жены и матери задержанных рассказали перед телекамерами о ночной операции полиции в духе сталинского НКВД, о том, как на глазах у детей их отцов и дедов прямо с постели со скрученными руками вывели на улицу, не дав даже толком одеться.

    • ПОД КОЛПАКОМ У СНБ СУДЬИ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ…
      2020-08-03 10:02
      3626

      О том, что после назначения Аргишти Кярамяна СНБ вплотную занялась политическим сыском, мы своих читателей информировали неоднократно. Недавно в СМИ появились публикации о том, что СНБ ведет тотальное прослушивание судей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ