Последние новости

Армен Бадалян: нет повестки дня развития страны

Уже полтора года в Армении нет ответа на вопрос, какой будет повестка дня развития страны. Об этом на встрече с журналистами 19 сентября заявил политтехнолог Армен Бадалян.

По его словам, сейчас в Армении обсуждается множество тем, но не затрагиваются вопросы, которые имеют реальную значимость для страны.

"Какую страну мы хотим иметь через 5-10 лет? Мы хотим иметь страну, наподобие парламентских республик, которые существуют в Европе… Или мы хотим быть страной с парламентской системой правления, наподобие Киргизии, разделяя их систему ценностей?", - сказал Бадалян.

В такой неопределенной ситуации, отметил политолог, довольно сомнительно инициировать различного рода законопроекты, поскольку не ясно, насколько они уживутся, и будут ли приносить пользу государству и обществу.

Он заметил, что радикальные перемены также не пойдут на пользу, и по этой причине необходимо проводить более глубокий анализ и формировать свою повестку дня, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдмон Марукян: Дело Арсена Бабаяна не имеет будущего
      2019-10-22 15:41
      36

      Задержание бывшего заместителя руководителя Аппарата Национального Собрания Армении Арсена Бабаяна  непонятно, заявил сегодня журналистам руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ЗАДЕРЖАНИЕ АРСЕНА БАБАЯНА ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ
      2019-10-22 15:13
      41

      Задержание бывшего заместителя руководителя аппарата Национального Собрания Армении Арсена Бабаяна является не только неправомерным, но и незаконным. Об этом в интервью Panorama.am заявил адвокат Ерванд Варосян.

    • Шармазанов о комиссии по расследованию Апрельской войны
      2019-10-22 15:08
      62

      Третьему президенту Армении Сержу Саргсяну нечего скрывать от общественности. Об этом пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов заявил во вторник на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, комментируя вопрос о том, явится ли Саргсян в комиссию по изучению обстоятельств апрельской войны 2016 года в Карабахе, если ему будет направлено приглашение.

    • Лилит Макунц о Конституционном суде
      2019-10-22 15:05
      50

      Конституционный суд Армении, по сути, не ответил на озвученные парламентом вопросы и обеспокоенность, которые должны были быть подтверждены или рассеяны, заявила сегодня журналистам руководитель фракции «Мой шаг» Лилит Макунц, касаясь отказа Конституционного суда рассматривать вопрос прекращения полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна на основании обращения Национального Собрания.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕПЕРЬ АРСЕН БАБАЯН
      2019-10-22 13:02
      145

      Что ни день, то новая дикая сенсация. Не стал исключением и вечер понедельника, когда стало известно о задержании юриста, в прошлом замначальника аппарата НС РА, начальника управления по связям с общественностью парламента Арсена Бабаяна, вызвавшего волну негодования в соцсетях. Особенно среди юридической общественности.

    • ОЧАГ ДЛЯ ДИКТАТОРА
      2019-10-22 10:00
      321

      Вторжение в семью "Армения - мой Очаг, народ - моя Семья!" плюс 48 млн 900 тыс. драмов из кармана налогоплательщиков на популяризацию нового пашиняновского слогана. К слогану прилагается некое эмоциональное описание "стратегии видения модернизации Армении к 2050 г.".

    • НЕЮБИЛЕЙНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЕРЕВАНЕ
      2019-10-21 12:28
      637

      Есть много вопросов, на которые ереванцы ждут ответов. И все еще остается актуальным замечательное и трагичное описание поэтами нашего любимого города. Города, израненного беспринципностью и жаждой наживы, но никогда не теряющего надежду и живущего в ожидании любви.

    • Арсен БАБАЯН: "ДАВЛЕНИЕ НА СЕМЬЮ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ДЛЯ АРМЕНИИ"
      2019-10-21 12:23
      448

      "Попытки достичь желаемого через семью и давление на семью беспрецедентны для Армении. Какое отношение к предъявленному председателю Конституционного суда обвинению в захвате власти имеют его пенсионер-отец, дочери и крыша дома, которую обновили 12 лет назад?" - задался вопросом юрист Арсен БАБАЯН.