Последние новости

Арман Саркисян: ожидаются институциональные изменения

"В ближайшее время в Полиции Армении ожидаются институциональные изменения, однако, это не значит, что мы должны служить в атмосфере ожидания, ослабив рабочий ритм, наоборот – необходимо укрепить достижения, устранить существующие упущения, и надлежит, чтобы за короткий период общественность увидела новую полицию – более грамотную, более профессиональную, полицию со знающими и осознающими свои права и обязанности служащими", – заявил исполняющий обязанности начальника Полиции Армении, полковник Полиции Арман Саркисян на сегодняшнем рабочем совещании с руководящим составом Полиции.

Обратившись к повышению эффективности службы, А. Саркисян подчеркнул, что в основе этого должно быть положено последовательное улучшение трудовой и исполнительной дисциплины.

В данном контексте и.о. начальника Полиции обратился также к беспристрастному и строгому подходу к подбору кадров, а также нетерпимости к коррупционным явлениям.

"Служим внимательно, бдительно и говорим “нет” безразличию. К делу, уважаемые сослуживцы-товарищи", – отметил в заключительной речи А. Саркисян, пожелав доброй службы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Начальником дорожной полиции Еревана назначен Ваган Эвинян
      2019-10-12 14:16
      641

      Арман Акопян освобожден от должности начальника дорожной полиции Еревана. Об этом корреспонденту Panorama.am сообщил начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ Полиции РА Эдгар Джаноян.

    • КТО СТАНЕТ "КРОВАВЫМ КАРЛИКОМ"?
      2019-10-05 12:00
      1938

      Осипян стал не нужен Как уже сообщалось ранее, мы живем в период бурного потока утечек информации из высшего эшелона власти. В качестве примера сошлюсь на последнее заседание Совбеза, которое завершилось поздно вечером, а утром следующего дня все газеты сообщили о предстоящей отставке начальника Службы полиции.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      394

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").

    • Tert.am: Откуда у Осипяна появились 3 квартиры за год?
      2019-09-27 20:05
      2731

                Бывший начальник полиции Армении, а ныне главный советник премьер-министра Армении Валерий Осипян за год и 4 месяца своего пребывания в должности стал владельцем 3 квартир и 1 дорогостоящей машины. Через несколько месяцев после назначения на должность начальника полиции он переселился в общину Кентрон из ереванского административного района Нубарашен.