Последние новости
0
1512

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС СЕМЬЯ ИЗ СИСИАНА СМОЖЕТ ДОСТРОИТЬ КУПЛЕННУЮ 10 ЛЕТ НАЗАД ПОЛУСТРОЙКУ

В Сисиане начались активные строительные работы. На строительной площадке работают хозяева дома, которые за последние 18 лет поменяли пять домов. Выцветшие стены, арендованного Саакянами дома, летом стали более выносимыми. Однако большая семья стремится поскорее достроить полустройку, купленную 10 лет назад.

Инициативу Унана поддержали Вива-МТС и «Домостроительный центр Фулер» в Армении. Из-за пандемии методы, которые были внедрены и применялись в течение многих лет, временно приостановлены, волонтерские работы не ведутся. Однако методом дистанционного управления организуется поставка строительных материалов. А процесс строительства находится в центре внимания организаций-партнеров.

«Мы поддерживаем вас. Хотя в последнее время изменился способ общения друг с другом, наша цель остается прежней, а стремление – неизменным. Программа должна быть осуществлена. Сейчас мы сократили дистанцию между Ереваном и Сисианом посредством технологий и видеозвонка, а когда ситуация будет урегулирована, мы также встретимся. Не опускайте руки, наоборот – продолжайте усердно работать и воплощать мечту в реальность»,- подчеркнул гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян в ходе видеозвонка.

В текущем году в различных областях республики решится жилищная проблема 37 семей. Важное место в обеспечении непрерывности программы занимает оценка результатов прошлых лет.

Галерея (3 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ