Последние новости

ЗАЧЕМ ОСОБИСТАМ ДЕТСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ?

После обысков в офисах территориальных подразделений ППА и на квартирах руководителей этих офисов СНБ допросила экс-мэра города Гюмри руководителя местного территориального подразделения ППА депутата Вардана Гукасяна.

Гукасян по поводу допроса хранит гробовое молчание и решительно отказывается от любого общения с журналистами. Это, по меньшей мере, странно, учитывая веселый нрав депутата, который никогда не отказывался от бесед с представителями СМИ на тему Верхнего Иерусалима, морального кодекса и проч. Похоже, на этот раз Гукасяна "прижали" по-взрослому...

А вот Вардеван Григорян рассказал СМИ, что обыск произвели во время его отсутствия из дома, в итоге конфисковали телефоны внуков. Зачем особистам из СНБ детские телефоны? Примечательно, что сведения о конфискации детских телефонов приходят со всех квартир членов ППА, где сотрудники службы Аргишти Кярамяна провели обыски с целью обнаружить свидетельства причастности к массовому подкупу избирателей на выборах 2 апреля 2017 г. лидера ППА Гагика Царукяна и его соратников по фракции. В ходе обысков особисты не только конфискуют детские телефоны, но и проводят работу по… запугиванию.

На днях одно издание со ссылкой на информированные источники сообщило, что депутату от фракции ППА Сергею Багратяну пригрозили уголовными делами. По этой причине он прекратил всякое общение с другими членами фракции, отключил телефон. Его не было у здания суда, где проходили известные акции сторонников Царукяна…

В последние дни члены особой группы СНБ занимаются отслеживанием состояния здоровья членов руководящего органа ППА. Известно, что, кроме самого Царукяна, коронавирусом инфицированы депутаты Каринэ Погосян, Арман Абовян, Ваге Энфиаджян, Артур Григорян. По этой причине ППА взяла кратковременный тайм-аут, однако в скором времени переговоры с оппозиционными силами будут продолжены…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОГЯН НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ И ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ, ПОКА…
      2020-08-10 11:19
      910

      Комиссия нашла плагиат Председатель ВАК Смбат Гогян не осуществил свое намерение уйти в отставку и снова оказался в центре скандала.

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      1709

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.

    • КОГДА СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ?
      2020-08-06 10:16
      895

      После ночных арестов, которые последовали за незаконной вырубкой леса, мэр Иджевана подал в отставку. Напомню, что подозреваемых жителей общины ночью усадили в полицейские автобусы и увезли в неизвестном направлении. На следующий день жены и матери задержанных рассказали перед телекамерами о ночной операции полиции в духе сталинского НКВД, о том, как на глазах у детей их отцов и дедов прямо с постели со скрученными руками вывели на улицу, не дав даже толком одеться.

    • ПОД КОЛПАКОМ У СНБ СУДЬИ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ…
      2020-08-03 10:02
      3531

      О том, что после назначения Аргишти Кярамяна СНБ вплотную занялась политическим сыском, мы своих читателей информировали неоднократно. Недавно в СМИ появились публикации о том, что СНБ ведет тотальное прослушивание судей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • HOMO SOROSIKUS ОТКАЗЫВАЮТ ПАШИНЯНУ В ДОВЕРИИ
      2020-08-11 14:38
      759

      Наиболее яркие образчики отечественного подвида племени homo sorosikus ополчились на некогда обожаемого ими премьера Никола Пашиняна. Арсен Харатян, Даниел Иоаннисян, Артур Сакунц. Так сказать, лучшие из лучших, преданные из преданных, те, кто в не таком уж далеком прошлом готовы были за своего премьера и в огонь, и в воду, и в трубы дудеть.

    • ЧЕМ ЗАНЯТ ОТДЕЛ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ…
      2020-08-11 11:11
      474

      Сформирована рабочая группа Ереванское управление Следственного комитета РА, а точнее, отдел по расследованию тяжких преступлений, а еще точнее, отдельная рабочая группа отдела занимается участниками акции протеста 14 июня у здания СНБ. В тот день, напомню, в особняке Гагика Царукяна состоялся обыск, после чего лидер ППА был приглашен в СНБ. Его сторонники собрались у здания СНБ в знак протеста.

    • КАК НА ЧАСТНОМ ПЛЯЖЕ ОКАЗАЛСЯ РЕКВИЗИТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ?
      2020-08-11 11:00
      623

      Продавец запчастей купил участок пляжа? На посту министра по вопросам экологии Романос Петросян первым делом ввел запрет на функционирование участка пляжа под названием "Белая Шоржа".

    • УДАРИМ АСФАЛЬТОМ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И КОРРУПЦИИ
      2020-08-10 11:52
      1293

      В чем одна из главных проблем нынешних властей? Они слишком много говорят и заставляют слишком много говорить о себе, но далеко не в позитивном аспекте. Самое забавное, что, когда хотят сказать что-то хорошее о сегодняшней власти, как правило, говорят, что они ремонтируют дороги.