Последние новости
0
3149

ВИВА-МТС ПОДВОДИТ ИТОГИ 15-ЛЕТНЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВИДЕО)

Вива-МТС подводит итоги своей 15-летней деятельности. Основные достижения и лежащие в их основе ценности представлены в видеообращении гендиректора компании Ральфа Йирикяна в Facebook, а также на официальной странице компании в YouTube.

Компания Вива-МТС прошла полный вызовов путь, чтобы сделать свою мобильную сеть доступной для 99.8% населения.

Вива-МТС первой в Армении запустила как общереспубликанскую сеть третьего поколения (3G), так и сеть четвертого поколения (4G) в 2010 году, включив страну в первую десятку стран, имеющих сеть 4G.

В миссии Вива-МТС особое место занимает корпоративно-социальная ответственность. В течение 15 лет компания осуществила социальные инвестиции в самых различных сферах – на сумму порядка 29 млрд. драмов.

«Сеть Вива-МТС была построена с нуля, вот почему наша команда такая сплоченная и мирная, понимающая друг друга, а наша коллективная воля так сильна. Сильная команда – это совокупность сильных личностей, состоявшихся специалистов, создавших с нуля ценности. Это наша самая большая ценность. Мы – семья. И, как и в любой крепкой семье, мы заботимся друг о друге, вместе радуемся, вместе грустим, прощаем и просим прощения друг у друга. Мы вместе состоялись и продолжаем совершенствоваться вместе, учились и продолжаем учиться друг у друга, мы люди, которые вместе прошли длинный путь. И вместе с нашими любимыми абонентами мы являемся большой силой»,- отметил гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Войдя в 2005 году на рынок, Вива-МТС в корне изменила ситуацию, существовавшую на протяжении долгих лет. В Армении исчезла монополия в сфере мобильной связи. Мобильная связь стала полностью доступной.

На сегодняшний день у Вива-МТС более чем 2 млн абонентов. У Вива-МТС множество достижений в плане технологий, инновационных предложений, а также соответствия ряду международных стандартов ISO в различных сферах.

«Очень важно иметь состоявшиеся бренды в 21-м веке. Наряду с духовной культурой, достижениями искусства, цивилизованный мир сегодня оценивает также национальную экономическую ценность, и Вива-МТС по праву считается одной из таких ценностей»,- подчеркнул Йирикян.

В условиях жесткой конкуренции Вива-МТС, сохраняющая около 59% рынка мобильной связи, уже имеет особую модель стратегического развития.

На данный момент компания находится на стадии цифровой трансформации (digital transformation) – от телекоммуникационного оператора к компании, предлагающей комплексные цифровые услуги, которая включает гораздо больше функций, чем предоставление телекоммуникационных услуг.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ