Последние новости

«Иратес»: Тигран Авинян уступит свой пост Араику Арутюняну

          Разговоры о том, что Пашинян хочет сделать Араика Арутюняна вице-премьером, становятся постепенно реальностью, пишет газета «Иратес». По сведениям издания, в правительстве эта смена кадров состоится до сентября. Тигран Авинян уйдет, уступив свою пост Арутюняну.

        Более того, уже есть предпочтительный кандидат на пост Араика Арутюняна. Согласно правительственным источникам, Никол Пашинян назначит на эту должность нового заместителя министра образования, науки, культуры и спорта Жанну Андреасян, которая несколько месяцев назад «стремительно» перешла с должности заместителя министра труда и социальных вопросов на должность заместителя министра образования, науки, культуры и спорта, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЕНЩИК С ВРЕМЕНЩИКАМИ
      2020-09-19 15:00
      1431

      В кадровой колоде Пашиняна джокера нет Как-то в минуту откровения премьер Пашинян признался представителям СМИ, что его сильным преимуществом является то, что он никогда не боялся остаться в одиночестве. Эту черту своего характера он проявляет постоянно, через короткое время после "бархатной революции" посадив часть своих соратников, включая близкого родственника, и своих же назначенцев на высокие посты в государстве.

    • На должность исполнительного директора ОТВ Армении претендует 13 человек
      2020-09-19 10:17
      641

      Завершился прием документов на замещение вакантной должности исполнительного директора Общественного телевидения,сообщает сайт 1lurer.am.

    • ЖЕРТВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА
      2020-09-14 11:35
      2175

      Сотрудников ЗАО "Газпром Армения" массово увольняют. Об этом сообщил 11 сентября глава партии "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР
      2020-09-05 16:00
      1684

      В интервью "ГА" профессор психологии Рубен АГУЗУМЦЯН рассматривает проблемы кадровой политики