Последние новости

Ашот СИМОНЯН: ЗАРУБЕЖНЫЕ ДАШНАКИ ПРИЗОВУТ НАС БЫТЬ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМИ И РАДИКАЛЬНЫМИ

«Когда министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян призывает структуры АРФД в Диаспоре прийти и заняться дашнаками в Армении, можем с уверенностью сказать, что если руководители зарубежных структур ближе ознакомятся с антинациональной деятельностью Арутюняна, то призовут нас быть более решительными и радикальными, чтобы вывести министра и подобных ему людей из системы государственного управления», – заявил журналистам член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ашот Симонян.

«Считаю лишним обращаться к идеологии здешних или зарубежных структур АРФ «Дашнакцутюн» или их отношению к правительству. "Дашнакцутюн" едина в своей идеологии», - сказал он.

Напомним, вчера министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян заявил журналистам после заседания правительства:

«В первую очередь, хочу обратиться к  дашнакам за пределами Армении, к их руководству, чтобы они занялись партией, поскольку то невоспитанное поведение, которое проявляет "Дашнакцутюн", вовсе не делает чести одной из самых старейших наших партий. Думаю, что "Дашнакцутюн", особенно после прошлогодних событий, должна была вести себя иначе – в первую очередь понять, почему была отвергнута обществом и, второе – сменить руководство», передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ