Последние новости
0
2823

АМЕРИАБАНК ВЫДАЛ СВЫШЕ 18,5 МЛРД. ДРАМОВ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ ДЛЯ СОДЕЙСТВИЯ БИЗНЕСУ

Во втором квартале текущего года - с апреля по июнь - Америабанк предоставил различным сферам экономики более 18,5 млрд. драмов кредитов на льготных условиях за счет собственных ресурсов.

Как сообщает пресс-служба финучреждения, Америабанк продолжает активно кредитовать сферу бизнеса, позволяя сотням компаний в сложившейся ситуации обеспечить бесперебойную деятельность.

Отмечается, что в рамках программы правительства Армении по нейтрализации экономических последствий коронавируса, Америабанк оказал поддержку многим компаниям, помогая им противостоять кризису и продолжать нормально работать. По объему удовлетворенных кредитных заявок по указанным программам на Америабанк приходится самая большая доля в банковской системе Армении - 37%.

Согласно пресс-релизу, помимо выдаваемых правительством бизнесу посредством Америабанка кредитов, банк также активно кредитует за счет собственных средств.

В Америабанке напомнили, что программы поддержки бизнеса продолжаются и для подачи кредитной заявки следует перейти по прикрепленной ссылке и заполнить заявку на сайте - https://bit.ly/2wN6nBb

ЗАО «Америабанк» - один из наиболее динамично развивающихся банков Армении, являющийся одним из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Будучи универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете. ($1 - 485,29 драма).

Америабанк контролируется со стороны Центрального банка Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ