Последние новости
0
1801

АРДШИНБАНК - ПОБЕДИТЕЛЬ СРАЗУ В ТРЕХ НОМИНАЦИЯХ

Ардшинбанк объявлен победителем ежегодного конкурса Asian Banking & Finance Retail Banking Awards 2020 в трех номинациях. Более 100 авторитетных банков из 30 стран были награждены в рамках конкурса ABF Awards. Банк был удостоен наград "Розничный банк года", "Инициатива года в области цифрового банкинга" и "Инициатива года в сфере интернет-банкинга" в области розничных банковских услуг в Армении.

АРДШИНБАНК СВОЕЙ РАБОТОЙ НЕОДНОКРАТНО привлекал внимание международных журналов. В 2020 году банк был признан лучшим банком года в Армении авторитетными журналами Global Finance и Euromoney, The Banker, авторитетный международный журнал, издательство Financial Times признали выпуск еврооблигаций банка на международном рынке капитала "сделкой года в Европе".

"Основа всех наград - более качественное и доступное предоставление банковских услуг для клиента. Награды еще раз свидетельствуют о высоком уровне надежности и доверия к банку" - упоминается в сообщении.

Ознакомиться с полным списком банков, получивших награды в рамках церемонии награждения, можно по следующей ссылке: https://asianbankingandfinance.net/co-written-partner/news/asian-banking-finance-awards-holds-first-ever-digital-awards-presentation

Сегодня разветвленная сеть обслуживания Ардшинбанка включает 63 отделения, 138 банкоматов, 670 коммерческих терминалов, более 2000 терминалов самообслуживания, услуги телефонного банкинга, интернет-банкинга и мобильного банкинга. Около 1/3 клиентов банка являются активными пользователями мобильного приложения Ардшинбанка. В 2020 году банк был первым, сделавшим международные переводы с карты на карту для пользователей своего мобильного приложения доступными, что позволило осуществлять круглосуточные переводы с платежных карт на карты Visa и Mastercard, выпущенные за рубежом. Перевод становится доступным для получателя в считанные секунды, для чего нужно знать только номер карты получателя перевода.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арман САГАТЕЛЯН: "ВАС ПРЕДАЛИ И ЗДЕСЬ…"
      2020-12-04 13:04
      794

      "Представьте, что вас шквально накрыло авиацией или артиллерией, разнесло к чертям ваш блиндаж и переворотило все окопы, а массированное наступление врага отрезало вас от основных сил (взвода/роты/батальона...), - пишет на своей странице в соцсети Facebook экс-депутат НС РА Арман САГАТЕЛЯН.

    • СЛЕТЕЛ С ОБРЫВА НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО
      2020-12-04 12:31
      475

      4 декабря в районе 8:30 сотрудниками компании «Южно-Кавказская железная дорога» на перегоне Туманян-Санаин в Лорийской области на железнодорожных путях был обнаружен слетевший с автодороги автомобиль.

    • АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН "ЛУЧШИМ БАНКОМ 2020 ГОДА" В АРМЕНИИ СО СТОРОНЫ THE BANKER
      2020-12-04 11:29
      490

      Америабанк удостоен премии "Лучший банк 2020 года" в Армении со стороны авторитетного издания The Banker, принадлежащего The Financial Times.

    • "КАНА" ПОМОГАЕТ АРЦАХСКИМ ДЕТЯМ
      2020-12-04 10:18
      595

      Война губит всех. Но, больше всего страдают дети. С ними работают в психологическом центре "Кана". Специалисты занимаются психологической консультацией, ментальной арифметикой и т.д. В интервью "ГА" психолог центра Лилит ГАВАЛБАБУНЦ рассказывает о детях Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ