Последние новости

ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ КОНСОЛИДАЦИИ ВСЕХ ОППОЗИЦИОННЫХ ПОЛЮСОВ!

Мелкие хитрости от вице-спикера

Пашинян настолько обеспокоен (читай - напуган) перспективой осенних митингов, что агитпропу власти уже дано срочное спецзадание любыми средствами дискредитировать предстоящее наступление оппозиции по всем фронтам.

ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ К ПРОЦЕССУ ПОДКЛЮЧИЛСЯ вице-спикер парламента Ален Симонян, который объявил о политической смычке лидера ППА Гагика Царукяна со вторым президентом Робертом Кочаряном. "Не знаю, следует ли вообще рассматривать Царукяна отдельно от Кочаряна?" - заявил он в интервью газете Армана Бабаджаняна. Кстати, в номере этой газеты за 2 сентября (на первой полосе) была опубликована информация о встрече Кочаряна с Царукяном. В одной из предыдущих публикаций мы рассказали своим читателям, что на этом месте (в левом верхнем углу) газета Бабаджаняна время от времени публикует "утки", однако вернемся к высказываниям вице-спикера.

Эти высказывания напоминают мелкие хитрости, именно так выглядит попытка дискредитировать лидера ППА намеками на его связь со вторым президентом. Любопытно, а есть ли у Симоняна основания для подобного утверждения или вице-спикер просто решил пошалить?

 Известно, что Царукян планирует провести в Ереване многотысячный митинг, вот власть и решила сократить его численность заявлениями об альянсе Царукяна с Кочаряном. Получилось пошло и неубедительно. Симонян на несколько шагов отстает от реальности. На самом деле сторонники оппозиции давно уже требуют объединения трех оппозиционных полюсов, которые представлены сторонниками второго президента, РПА и триумвиратом в составе ППА, АРФ "Дашнакцутюн" и партии "Айреник".

"На каком-то этапе они действовали по отдельности, но опыт подсказывает мне, что мы являемся свидетелями восстановления дружбы Кочарян - Царукян и отождествления их в плане координат", - заявил Симонян. Вот это новость! Оказывается, у вице-спикера нет фактов, свидетельствующих о сепаратных отношениях Царукяна со вторым президентом, есть только неубедительные ссылки на свой опыт, который что-то там ему подсказывает… Мелкие хитрости отдельных деятелей подчас сильно попахивают политическим жульничеством, но оставим это политическое школярство на совести автора…

Царукян не сбитый летчик!

Не знаю, о каких координатах говорит вице-спикер, однако искренне советую ему не слишком полагаться на собственный политический опыт, перекладывая с больной головы на здоровую.

СИМОНЯН, ПОХОЖЕ, ПОТЕРЯЛСЯ В СВОЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ, о чем свидетельствует следующее заявление: "В Республике Армения никто из бывших не имеет шансов, они сами об этом знают, альтернативы нет, нашли способ противостояния, который стал для многих людей работой. Например, определенные СМИ, армия фейков и те, кто пишет статусы за 10 тыс. драмов, создали себе действительность и верят, что в этой реальности они победили, но это не так".

Господа читатели, перед вами типичный образчик попытки переноса собственных грехов на политических оппонентов! Симонян лучше, чем кто-либо, знает, что "определенные СМИ, армия фейков" и те, кто пишет статусы за 10 тыс., обслуживают власть, а не оппозицию. О том, кто руководит армией фейков на службе у власти, оппозиция неоднократно заявляла с парламентской трибуны, об ангажированных СМИ, которые обслуживают Никола, давно и всем известно, не говоря уже о печально знаменитых статусах. Зачем же наделять оппозицию собственными атрибутами и недостатками!

Власть и оппозиция существуют в едином политическом бульоне, а потому Симоняну следовало бы воздержаться от оценок и прогнозов по поводу бывших лидеров государства, ведь мыслящая политизированная публика давно уже поняла, что бывшим является вождь пародии на цветное безобразие и его соросовская шайка, которая пытается диктовать народу, как ему жить. "Они ведут Армению туда, откуда все уже убегают", - сказал второй президент Роберт Кочарян о действующей власти. Это высказывание побило все рекорды цитируемости за минувшее лето.

Симонян опоздал, полагая, что ссылка на альянс Царукяна с Кочаряном может повлиять на численность будущего митинга ППА, к которому примкнут АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Айреник". Сегодня оппозиционно настроенная общественность требует консолидации всех оппозиционных полюсов, требует от них предъявить народу единую повестку и совместную дорожную карту смены власти. Фантазии Симоняна на тему альянса Царукяна с Кочаряном эту публику только обрадуют, однако вряд ли она поверит вице-спикеру самого нерадивого парламента в истории независимой Армении! Скорее всего, эта публика поверит руководителю офиса второго президента Виктору Согомоняну, который 2 сентября опроверг слухи о встрече Царукяна с Кочаряном.

МЫСЛЯЩАЯ ПУБЛИКА УЖЕ ДАВНО ТРЕБУЕТ ОТ ЛИДЕРОВ оппозиции огласить очередность шагов по отлучению от власти Никола, соросовской номенклатуры и ненасытных прихлебателей, которые растащили казну государства на свои премиальные, но при этом жалуются журналистам, дескать, вынуждены тратиться на одежду, чтобы принимать иностранные делегации…

"Даже тогда, когда мы были оппозицией, мы не верили в "горячую осень", которую обещали нам Левон Тер-Петросян, Раффи Ованнисян и Гагик Царукян, уверяя, что оппозиция объединилась…" - заявил Симонян. И это правда, ибо, когда Никол и Ален были оппозицией, а "горячую осень" обещали Тер-Петросян и Раффи, то мы тоже им не верили. Раффи и Левону вообще мало кто верил. Царукян, в отличие от упомянутых персонажей, никогда "горячую осень" народу не обещал, а потому не стоит упоминать его имя в числе "сбитых летчиков", это тоже из серии политического жульничества. Не поможет! Сегодня лидер ППА не один, а в составе альянса, который внушает доверие и позитивные ожидания всем, кого Никол и его власть обманули.

Бегут с корабля власти

За невыполненные предвыборные обещания, за более 1100 погибших от коронавируса, за экономический коллапс, за разрушение государственной структуры и системы государственного управления, за кризис судебно-правовой системы, за неконституционные поправки в Конституцию и, наконец, за антиконституционный захват власти посредством штурма парламента 2 октября 2018 г. придется ответить по всей строгости закона.

НЕ ВАЖНО, ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ, важно, что время работает против марионеточного парламента и недееспособного правительства.

Самым удачным исходом "горячей осени" для Симоняна стала бы отставка правительства, ведь каждый месяц пребывания Пашиняна у власти только удлиняет список преступлений власти против народа и государства! Никол об этом знает, а потому будет держаться за власть до последнего, хотя ни у него, ни у его прихвостней нет политического видения будущего Армении. И это понятно: видение будущего может быть у деятелей, которые пришли в политику не с больших и малых улиц. Те, кого Симонян называет бывшими, знают о будущем Армении и Арцаха все и даже больше, они сами творили это будущее до нашествия прожорливой соросовской орды во главе с Николом.

О политическом будущем ничего не знают временщики и деятели с подростковым сознанием, которые пришли в действующую политику ниоткуда, а теперь рассуждают о политических сближениях со ссылкой на свой "опыт". Некоторые из них уже бегут с корабля власти, руководствуясь инстинктом самосохранения. После "горячей осени", которая завершится не менее "горячей" парламентской дискуссией по бюджетному законопроекту на 2021 г., бегунов на длинную дистанцию станет больше.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      371

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
      2022-06-24 10:28
      1366

      Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

    • ПЛАНКА РУХНУЛА ОТ ДИПЛОМАТИИ МИРОВОГО УРОВНЯ ДО АГЕНТА ПО КЛИЧКЕ ОМЕГА
      2022-06-21 19:50
      5157

      Время, помещенное в тигель "После мая 2018 г. из-за серьезных дипломатических просчетов, непродуманных заявлений и действий нового армянского руководства ситуация начала меняться не в пользу Еревана. Армянская сторона заявила, что решила начать переговоры со своей точки, практически отказавшись от предыдущих наработок переговорного процесса, но при этом не смогла даже сопредседателям объяснить, где же находится эта "точка" и в чем заключается этот подход.

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      3090

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      6889

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2645

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • УВЕРТЮРА НА "СВИРЕЛИ", ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2022-06-06 11:00
      2954

      Пациент слетел с катушек, общество ждут массовые аресты? Наши источники в правительстве сообщили, что после 3 июня Пашинян попытался согласовать с руководителем аппарата правительства Араиком Арутюняном и еще тремя доверенными лицами возможность проведения пресс-конференции в дистанционном режиме. Обычную пресс-конференцию главарь режима себе позволить не может из опасения, что ее могут посетить журналисты оппозиционных изданий, а потому планировал провести мероприятие в виртуальном пространстве, отвечая на заранее отобранные вопросы ангажированных изданий.

    • ГЕНЕРАЛЫ ПОРАЖЕНИЯ. НАРОД НЕ ДОВЕРЯЕТ РАССЛЕДОВАНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ!
      2022-06-04 09:50
      2237

      За что Пашинян присвоил Макаряну звание генерала? В январе 2010 г. замначальника Генштаба Андраник Макарян получил звание генерал-лейтенанта, невзирая на то, что месяцами напролет родители военнослужащих военной (химзащиты) части в Эчмиадзине обвиняли его в гибели своих детей. 20 октября 2020 г. Макарян руководил транспортировкой ребят в Зангелан, после чего связь с ними была потеряна. Некоторые солдаты попали в плен, часть из них считается пропавшей без вести. 22 из 62 спаслись и теперь дают показания.