Последние новости

СНБ Армении : Весть о безвременной смерти Георгия Кутояна вызвала глубокое потрясение и скорбь

Исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности Армении Эдуард Мартиросян выразил соболезнования от имени персонала СНБ и себя лично в связи со смертью бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

"Горестная весть о безвременной смерти Георгия Кутояна вызвала глубокое потрясение и скорбь.

Георгий Кутоян за короткий период управления Службой национальной безопасности успел заслужить уважение и доверие коллег. Он был обладающим высокими профессиональными способностями, добросовестным и ответственным офицером и, несмотря на молодой возраст, также опытным должностным лицом.

Уверен, что как расследующие обстоятельства смерти органы, так и все другие правоохранительные органы – в том числе и СНБ – сделают максимально возможное в рамках своих полномочий, чтобы дать исчерпывающие ответы на различные вопросы, возникшие в связи с этой трагедией.

От имени всего персонала Службы национальной безопасности и лично от себя выражаю глубокие соболезнования членам семьи

Кутояна, родственникам и коллегам", - говорится в распространенном заявлении.

Напомним, вчера в одной из квартир по улице Паруйра Севака в Ереване было обнаружено тело бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна с огнестрельным ранением.

Кутоян был назначен на должность директора СНБ 12 февраля 2016 года. Был отправлен в отставку 10 мая 2018 года после смены власти в Армении. 30 сентября 2020 года ему исполнилось бы 39 лет.

aysor.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ