Последние новости

Гагик Царукян высказался против закрытия родильных домов

Глава партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян высказался против закрытия родильных домов. Свое мнение Царукян выразил в беседе с журналистами.

«Я это плохо оцениваю, поскольку, если мы хотим притока населения, экономической революции,  закрывать больницу, обслуживающую 30-35 сел – неправильно. Напротив, надо сохранять и  развивать», – заявил Гагик Царукян.

Напомним, что по решению Министерства здравоохранения прекращается финансирование ряда областных больниц, в том числе родильных домов. Акции протеста прошли в Маралике, Егварде, Ачаджуре, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОРАЯ ПОМОЩЬ РАБОТАЕТ В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ
      2020-05-27 10:03
      1188

      Из-за растущего числа больных коронавирусной инфекцией столичная скорая помощь работает в авральном режиме. В  нескольких ереванских больницах заметны длинные очереди из машин скорой.  Сотрудники ереванской станции рассказали  корр. "ГА" о том, как COVID-19 изменил условия их работы.

    • Ушел из жизни ортопед-инженер Мкртич Гиносян
      2020-05-07 06:45
      495

      Ушел из жизни ортопед-инженер Центра протезирования «Интерорто» Мкртич Гиносян. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

    • Убит Бинг Лю – исследователь Covid-19
      2020-05-07 06:23
      438

      В США убит профессор, который находился на «грани важного открытия» в исследовании Covid-19. Как сообщает CNN, профессор Питтсбургского университета Бинг Лю был найден в собственном доме  с огнестрельными ранениями в голову, шею, туловище и конечности.

    • ПАЛОЧКА КОХА И ДУБИНА ГОСУДАРСТВА
      2020-05-04 09:53
      2368

      В Армении закрыли очередной "ненужный" медобъект На днях все-таки закрыли противотуберкулезный диспансер, вышвырнув на улицу более 70 сотрудников важного медицинского центра. Очередное важнейшее достижение правительства Пашиняна и лично министра здравоохранения Арсена Торосяна на пути бесшабашной оптимизации. И возмущает прежде всего то, что ликвидация очередного "ненужного" объекта проведена в тревожные дни пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19.